r3 r6
Life-5425883,xcos,как вел, немного времени прошло уже после покупки, поделитесь впечатлениями. Может стоит разориться на r6 или для первого вела и r3 в самый раз. Интересовался у продавца предложил как альтернативу r3 ---Focus Black Forest 27R 4.0 (2014)- кто что про него может сказать?
slayerrrrr:Life-5425883,xcos,как вел, немного времени прошло уже после покупки, поделитесь впечатлениями. Может стоит разориться на r6 или для первого вела и r3 в самый раз. Интересовался у продавца предложил как альтернативу r3 ---Focus Black Forest 27R 4.0 (2014)- кто что про него может сказать?
норм, я правдо его уже почти убил, по всем узлам, в конце сезона скину, а в следующем возьму помощней, стоит разорится на R8
Focus Это хорошо но только если много денег, дужа они дерут их только за имя
тот что ты выбрал фокус хуже даже чем R3 на голову, а стоит дороже, за то что focus
xcos:slayerrrrr:Life-5425883,xcos,как вел, немного времени прошло уже после покупки, поделитесь впечатлениями. Может стоит разориться на r6 или для первого вела и r3 в самый раз. Интересовался у продавца предложил как альтернативу r3 ---Focus Black Forest 27R 4.0 (2014)- кто что про него может сказать?
норм, я правдо его уже почти убил, по всем узлам, в конце сезона скину, а в следующем возьму помощней, стоит разорится на R8
Focus Это хорошо но только если много денег, дужа они дерут их только за имя
тот что ты выбрал фокус хуже даже чем R3 на голову, а стоит дороже, за то что focus
За сезон убил? А в каком режиме эксплуатировал, просто езда или гонки по лесу?
Life-5425883:Рама 21.5"
Где Вы нашли такую раму, если они есть строго 19, 21 и 23 ! http://www.krossvelo.ru/p-level_r3/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1241 |
11 лет на сайте Город:
|
Rolling, В радиомаркете жданович там был такой экземпляр, на всякий завтра ещё раз посмотрю раму.
Кстати тормозить по асфальту сильно не советую, родную покрышку чутка поизносил а на днях ещё пробил камеру, так не смог найти 27.5 => посоветовали в моём случае перекинуть хорошую переднюю покрышку с камерой на заднее, а на перед натянуть 26 камеру.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1241 |
11 лет на сайте Город:
|
Рама действительно XL, в дюймах не знаю, говорили 21.5 но возможно я ошибся, и это 21".
Камера всего 40.000 "но по знакомству", установка как договоритесь, кому то 50т кому то 100, (кому бесплатно))) смотря что требовать от мастеров.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
10 лет на сайте Город:
|
Помогите,лучше взять этот или Hexagon X9 Там обвес получше,тормоза лучше и цена,но может что еще??
Подскажите вообщем)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
10 лет на сайте Город:
|
И тишина. ... видать все заняты велопрогулками))
Зима:
К лету - ГОТОВ!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
10 лет на сайте Город:
|