От запланированного угона трос не спасёт. Это только чтобы не соблазнять подростков покататься на не пристегнутом веле. Также полезно на пляже связать три вела. Пока будут тащить успеешь добежать
От запланированного угона трос не спасёт. Это только чтобы не соблазнять подростков покататься на не пристегнутом веле. Также полезно на пляже связать три вела. Пока будут тащить успеешь добежать
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
13 лет на сайте Город:
|
Пока не пропал запал продолжу "дневник" эксплуатации.
Все сравнения с Giaint 26" Deore.
После недели ежевечерней эксплуатации и 96 км пробега радует:
– разгон (накат по асфальту 1в1 как у 26 на полусликах, проверено на спуске Кальварийской от Короны вниз, впереди ехал вроде спеш 26, с верху до конца спуска никто не крутил педали, дистанция не изменилась)
– настройки, сделанные после покупки держатся
– максималка 43 против 39 на giaint, далась легче на том же участке, больше не хватило свободной дороги
– на много легче таскать, хоть разница в весе всего 1 кг, возможно другое распределение веса
Огорчает:
– ВИЛКА после rock shoks Giaint достали стуки на отбое, весь вел этакий "крепыш" а это – слабое звено. Пока не буду обращать внимания, сломается– заменю с удовольствием. Омлабляешь натяг – стучит безбожно, поджимаешь – нет того комфорта как на giaint.
– С покупки слегка восьмерит заднее колесо. Не могу доехать на сервис.
–Для меня коротковат вынос. Далеко не поедешь. Нужно подбирать длиннее.
В целом хороший вел за свои деньги. IMHO Лучше только Компакт по этому соотношению. Но я не успел в этом году. И в целом не жалею.
Посоветуйте, стоит ли брать этот вел для начинающего. Езда по городу 10 -15 км в день, 178/78. Или какую-нибудь другую модель посоветуйте, в этом же ценовом сегменте.
mrdrink, если по городу без спрыгиваний с бордюров, то отличный выбор. И НЕ смотрите в сторону LTD