качаю уже, 1.37гб, надеюсь, не экранка
а что же еще может быть на третий день после официального выхода?..
HD Rip?..
качаю уже, 1.37гб, надеюсь, не экранка
а что же еще может быть на третий день после официального выхода?..
HD Rip?..
Strelka, сводили бы ребенка в кинотеатр, чем истязать его просмотром экранки .
masm, да приболели мы. А ему вот хочется, вчера все уши прожужжал. Да и смотрим мы на компе нормально, лично мне не критично Конечно, с эффектом большого экрана не сравнить, но уж как получается.
Strelka:masm, да приболели мы. А ему вот хочется, вчера все уши прожужжал. Да и смотрим мы на компе нормально, лично мне не критично Конечно, с эффектом большого экрана не сравнить, но уж как получается.
дело не в экране а в качестве точнее даже в том что как можно вообще смотреть экранку...как по мне так только портить впечатление от фильма... смотреть в черноту ну незнаю может и есть любители такого кач-ва но я лично пас
Toha, звук стерео, мп3, 128кбит/с, 48кГц. Перевод качественный многоголосный.
Шумов и хрипов нет. Акустика - старые добрые веги 50АС-106.
ЗЫ: а хде Рюмкин?
зобанели
Ай, достали эти мультики. Одно и то же, только животные (роботы, автосы) другие.
да жысь вообще у всех как по шаблону: родился, ходил в дет сад, потом в школу, потом учился понемногу чему -нибудь и как-нибудь, потом работал очень долго, потом пенсия на даче в огороде, ну и, наконец ... погост
в перерывах можно женицца и нарожать детей, ну или на худой.. посмотреть Мадагаскар
The_crow, ну я не фанат всяческих просмотров, поэтому мне ознакомиться хватает Да и не могу я просто сидеть и неотрывно смотреть на экран, мне параллельно непременно что-то делать надо, так что высидеть в кинотеатре мне порой сложно (наверное, в молодости слишком много по кинотеатрам, накушалась
)
Скачал. Нормальное качество для свежачка. Видимо с плёнки писали. Звук хорош.
Video: XVID 704x384 25.00fps
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps.
Ссылки нет, качал с DC++ (аналог осла среди локальных сетей, нахаляву траффик).
С нашими интернетами за час скачать 1.37гб дорого выйдет
вот уже половину посмотрел.. ну не понимаю я истерии вокруг этого мультика... хотя по сравнению с Валли который я выключил на 2ой минуте за отсутствием смысла вообще - это конечно шедевр...
pashil, а мне наоборот пингвины больше во втором понравились. да и больше времени они в кадре. одно только это чего стоит
Первый Мадагаскар не смотрела. Второй вот с моим малым посмотрели - повеселились вместе Надо у малого взять первый посмотреть
Светик К.:1-й Мадгаскар крайне не понравился Есть ли смысл смотреть часть 2?..
смысла нет, как и сюжета. смешных моментов - 2-3.
бумбаражж:Да,мульт зачотный!
В кинотеатре смеялись все:от мала до велика
у нас в кин-тре почти и не смеялись.
Wyid, эээ... мы наверное в разных были! Был сегодня в 19--00 в Беларуст в зале 1... ржачно было часто и не только мне. По мне так мульт хороший, лучше Валли однозначно