D.Mais, тех годов очень симпотичен Аккорд 3.0 V6 Coupe - куда интереснее седана смотрится. ПРавда не едет на три литра. Но для драйва а не для гонок - нормальная машина.
D.Mais, тех годов очень симпотичен Аккорд 3.0 V6 Coupe - куда интереснее седана смотрится. ПРавда не едет на три литра. Но для драйва а не для гонок - нормальная машина.
Я вот тоже между ними долго выбирал - так вот теперь на BMW 5 езжу
и нисколечки не жалею
По мощности 2х литровый галант 136 лошадок, насчет надежности в наших условиях все зависит от каждого конкретного экземпляра,
Я тоже между хондой выбирал и ещё чем-нить быстрым - езжу на 325 БМВ....тоже доволен. но всё-таки в сторону хонды склоняюсь. но ИМХО неполучилась она болидом во всех смыслах, спокойная машинаю. поэому и не купил. а с прелюдом байда ещё так, найти его живого....(:
Если спокойный водитель - бери хонду!
Так, немного не в тему... Мой тупой семейный седан 626 GE FS со 116ю конями почему-то едет до сотки быстрее 10и сек... Даже чуть быстрее 520й, насколько я знаю
Может, есть другие альтернативы?
Царапыч:D.Mais, тех годов очень симпотичен Аккорд 3.0 V6 Coupe - куда интереснее седана смотрится. ПРавда не едет на три литра. Но для драйва а не для гонок - нормальная машина.
так это понятно конечно! просто речь о Coupe вообще не шла. ведь Coupe любых моделей Honda, да впрочим как и BMW - всегда намного симпатичней седана! ИМХО
и вот ещё к сведению по поводу тех годов: Akkord Coupe 3.0 V6 24V, 200 сильный мотр, выпускался с '98 по 2002.
в '95-ом, о чём речь кстате (см. название темы) - выпускался лишь Akkord Coupe 2.2i ES ('93 -'98), со 150-и сильным мотором!
Honda Club BY + Club BMW Belarus =
D.Mais
А Хонда из этих двух машин (Аккорда и Галанта) все же рулит!!!
Все-таки я тоже за Аккорд. Стильная машина А Митцубиськи меня на так уж и впечатляют. Ничего против них не имею, но даже у Сигмы внешний вид очень даже неброский ИМХО.
John94:D.Mais
А Хонда из этих двух машин все же рулит!!!
Как можно понять из твоего поста, Хонда рулит по сравнению с BMW? Что-то это не согласуется с твоей эмблемкой.
Зы. Согласен, что Хонда и БМВ рулят.
Stanly, выбор то между Хондой и Митсубиси!!!
Я, наверное, не очень правильно выразился.
Хонда-первая любовь, а БМВ-рулеzz форевер!