парни кто может сказать какой лучше вел взять trek 3900 или это?заранее спасибо!
офлайн
Brat_za_brata
Neophyte Poster
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
парни кто может сказать какой лучше вел взять trek 3900 или это?заранее спасибо!
Люди подскажите как правильней заботится о цепи. На данный момент я ее хорошенько протер ветошью смоченой в wd40 и смазал керамической смазкой какой-то))
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6262854&start=5080
В шапке всё про цепь есть
Сток резину сразу продал, черная смотрится гораздо лучше, имхо)
офлайн
Evan_Hanson
Neophyte Poster
|
|
17 |
10 лет на сайте Город:
|
обычная вилка, за эту цену другую не купишь (лично мне работа не нравится, хочу купить рокшокс). Тормоза отличные, сразу вообще удивлялся работе этой гидравлики.
Купил этот аппарат полтора месяца назад. Я в восторге. Пока никаких посторонних звуков. Не было ни одной поломки.
Diesel_8:обычная вилка, за эту цену другую не купишь (лично мне работа не нравится, хочу купить рокшокс). Тормоза отличные, сразу вообще удивлялся работе этой гидравлики.
нутак не промакс какойто... Хотя и бюджетный шимано, но тоже хороший...После 2-х лет на гидравлике шимано за другую сесть не могу. не говоря о древней механике..
я считаю, что в этом сезоне продаж великов, это самый лучший вариант цена-качество!комплектация хорошего уровня, внешний вид привлекательный (покупал девушке на ДР в синем цвете, ей очень нравится). это второй велосипед, который я выбирал за 2 года, и он действительно хорош!советую
F@ntonio:Diesel_8:После старенького Стелса даже нечего сказать (по сравнению с ним небо и земля). Вроде все на уровне цены (которая недавно снизилась, теперь больше смысла его брать). Вот только после месяца эксплуатации слышен какой-то скрип в зоне педалей при нагрузке, думаю после смазки пройдет
Педали УГ. Поменять надо.
У меня тоже скрипит правая, но пока руки не доходят.
Еще вылетел локаут. Повезу на ТО, посмотрим что скажут.
и что вам сказали на ТО
Присматриваюсь к данной модельке. Насколько надёжен сей аппарат и комфортно ли на нём на дальние расстояния? Поделитесь, владельцы.
mr.vitalt:F@ntonio:Diesel_8:После старенького Стелса даже нечего сказать (по сравнению с ним небо и земля). Вроде все на уровне цены (которая недавно снизилась, теперь больше смысла его брать). Вот только после месяца эксплуатации слышен какой-то скрип в зоне педалей при нагрузке, думаю после смазки пройдет
Еще вылетел локаут. Повезу на ТО, посмотрим что скажут.и что вам сказали на ТО
На ТО каким-то образом вернули к жизни и посоветовали не слишком часто пользоваться этой штукой.
Хотя почти весь сезон откатал переключая и никаких проблем не возникало больше.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
13 лет на сайте Город:
|
mr.vitalt:F@ntonio:Diesel_8:После старенького Стелса даже нечего сказать (по сравнению с ним небо и земля). Вроде все на уровне цены (которая недавно снизилась, теперь больше смысла его брать). Вот только после месяца эксплуатации слышен какой-то скрип в зоне педалей при нагрузке, думаю после смазки пройдет
Еще вылетел локаут. Повезу на ТО, посмотрим что скажут.и что вам сказали на ТО
Мне меняли каретку, тоже что-то хрустело при нагрузке