Хрюлик:а нафиг они ваще нужны?
нормальное такое заявление для второго сообщения на форуме
универсальный, байонет Canon EF, 24-105 мм F/4, стабилизатор, автофокус, светофильтр 77 мм
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Хрюлик:а нафиг они ваще нужны?
нормальное такое заявление для второго сообщения на форуме
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
849 |
17 лет на сайте Город:
|
[censored by Минский Gremlin]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (20 июля 2012 16:59)
Основание: 3.5.16
отличный объектив, попадалось мне таких 3 штуки-все резкие,юзаю с 7кой-обалденное универсальное дуло,на фф -классный широкий угол,в отличии от Тампонов-нету какашек и искажений при увеличении на компе,ничего он не темный,при тесте 28-75 тампона и данного экземпляра-лучше повел кенон,плевать что f4 зато проф стаб,который дает выйгрыш ф4 над ф2.8 без стаба.все-таки L все таки Canon)
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
GromoBoy, и что даже против нового тамрона SP 24-70mm F/2.8 Di VC USD он лучше? вы делаете мне смешно
По истечении 4 лет использования (тыс 60 пробег), заглючил. Полетел шлейф( оказывается болезнь этих объективов). Лечиться заменой или шлейфа (15 у.е. сам шлейф или блока диафрагмы -70 у.е.). Если только шлейф - то неделя на исполнение заказа и 700.000 тыс за ремонт вместе с деталью. А так универсальный, неплохой объектив.
скажите о целесообразности приобретения это объектива к кенон 650d ? я новичек, пока присматриваюсь. пытаюсь вырасти выше полтинника
офлайн
staffar777
Senior Member
|
|
1422 |
13 лет на сайте Город:
|
idirizzo:скажите о целесообразности приобретения это объектива к кенон 650d ? я новичек, пока присматриваюсь. пытаюсь вырасти выше полтинника
Отличное стекло
На кропе стояло радовало очень)
GromoBoy, и что даже против нового тамрона SP 24-70mm F/2.8 Di VC USD он лучше? вы делаете мне смешно
[u3]Nemiroff:GromoBoy, и что даже против нового тамрона SP 24-70mm F/2.8 Di VC USD он лучше? вы делаете мне смешно
Сделайте себе смешно сами мисье, сравниваете разные фокусные и разные цены. тамрон- как женщина, подойдет одна из 10ка
Отличный объектив.Использую с Canon EOS 1D Mark llN картинка резкая,насыщенные цвета,фокусировка мгновенная,тубус (хобот) не вываливается,не пылесос,наличие "стаба",фокусные расстояния на EOS 1D Mark llN (кроп 1.26) 28-132 мм. меня вполне устраивает. Покупал в Минске новым, маркировка UB1035,что озночает год выпуска 2013г. ноябрь месяц.Объективом очень доволен!
Pencho-s:...фокусные расстояния на EOS 1D Mark llN (кроп 1.26) 28-132 мм. меня вполне устраивает...
Уже начинает бесить что люди не разбираются и вводят в заблуждение других. Фокусное на кропе тоже 27-105, а вот эквивалент площади кадра и угла обзора другой.
У Вас же объектив от матрицы на кропе не на 28-132 при установке отъезжает. До матрицы все те же 24-105. На фуллфрейме угол обзора просто шире.
а разницы кому как проще, пользуюсь и на кропе и на фф, на кропе понравилась резкость быстрота фокус на фф(6d) то же не плохо но тянет углы на 24мм просто капец, проблемы большой нет с этим и продавать что бы купить 24-70 желание нет, еще на 105мм то ли мажет то ли резкость падает , лучшее фото на 70мм, после кропа ширины хватает везде и стенки тереть не нужно,))
офлайн
Pancake_AD
Neophyte Poster
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите - есть ли смысл изначально покупать его на 700D (вместо штатного 18-135 STM)
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
GromoBoy:тамрон- как женщина, подойдет одна из 10ка
сразу видно кто не пользовал нормальный тамрон за нормальные деньги. судите по тамроновским затычкам по 600$
[u3]Nemiroff:судите по тамроновским затычкам по 600$
фига себе затычка.... по цене обсуждаемой в этой ветке L-ки
офлайн
DReamCatcher
Apple Team
|
|
198 |
20 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь на марке 3, в основном во время путешествий. Нареканий к качеству нет вообще, брака - пару фоток с 1000. Но для меня, привыкшему к полтиннику и его картинке - не подходит.
Думаю сменить на что-то светосильное или вообще фикс. Боюсь потерять фокусные, но фотографии с темного объектива не нравятся больше чем отсутствие универсальных фокусных. (фотографии все четкие, марковка исо не жалеет, но магия фото исчезает совершенно)
После отсмотра фотографий, кажется, что все можно удалять кроме тех что сняты на полтинник) Для любителей репортажа - понравится. Фокусные действительно хорошие, не бегая можно выцепить любой кадр. Как будет вести себя на кропе - сложно сказать. На фф - советую для репортажей.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
DReamCatcher:Думаю сменить на что-то светосильное или вообще фикс. Боюсь потерять фокусные,
родной 24-70 или аналогичный тамрон
офлайн
DReamCatcher
Apple Team
|
|
198 |
20 лет на сайте Город:
|
Родной дороговат для "пофоткать как любитель" (снимаю хорошо, но не за деньги), тамрон думал но, очень смущает что тамрон. Рассматриваю пресловутый тамрон и сигма 35мм 1.4 арт. Если у кого-то есть данные объективы, готов махнуться на пару деньков чтобы с одной стороны вы могли посмотреть на 24-105, а с другой я бы решил стоит ли менять.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|