кто-нибудь покупал этот аппарат у нас? не могу найти у продавцов с 2 гб оперативы... говорят что два, привозят один, плюс кривая прошивка... кто покупал подскажите
кто-нибудь покупал этот аппарат у нас? не могу найти у продавцов с 2 гб оперативы... говорят что два, привозят один, плюс кривая прошивка... кто покупал подскажите
Купил на 2гб за 390$, т.к. до него был wilde fere s - привыкаю к размерам.Немного надо повозиться с рут правами, хотя по сути делается всё просто. Недостатков пока не выявил
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
на рутованный пишут нельзя по воздуху обновление ставить. А прошивку можно освоить самому. Два дня ковыряний, чтения форумов, окирпичивания аппарата и все заработало без сервисцентров))
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
Владельцы, поделитесь впечатлениями об экране. Смущает разрешающая способность экрана 277 ppi. У Р780го она даже повыше, хоть и экран немного меньше.
frankenshtein:Владельцы, поделитесь впечатлениями об экране. Смущает разрешающая способность экрана 277 ppi. У Р780го она даже повыше, хоть и экран немного меньше.
тоже смущало в цифрах, на деле - мне нравится экран
с прошивкой у CH моделей нужно повозится, но немного, благо информации уже хватает, первый раз потратил около получаса, а по факту работы на 5-10 минут
Ребят, стал счастливым обладателем сего телефона. Европеец.
Версия Андроида 4.2.2
Прошивка модуля связи S860.ROW.V12, 2014/04/05 9:32
Номер сборки S860_ROW_S116_140405
После включения по воздуху прилетело обновление: S860_ROW_S116_140405_TO_S860_ROW_S209_140529 весим почти в гигабайт.
Вопрос, стоит ли обновляться? Читал что есть проблемы с модемом после установки обновления, или эти проблемы вылетают только у CH версии?
обновился по воздуху до 4.4.2 , всё работает. По экрану может тест какой есть? а то мне всё нравится, и видео и игры...
PACA, ухудшения сигнала приема не заметил? Вроде как именно на это были жалобы после обновления до 4.4.2, правда опять же оговорюсь, жалобы были именно на китайцев с 1гб оперативки
Не дождался ответа и решил обновиться, обновилось все - без проблем, ухудшения сигнала не заметил...
привет форумчане! поделитесь впечатлениями о телефоне....особенно интересует качество связи. и сильно ли в этом плане отличаются китайские и европейские версии
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
качество связи зависит в аппаратах от леновы от прошивки радиомодуля. Прошивал недавно s820, пришлось потом отдельно радиомодуль прошивать. Но может стоять и нормальная прошивка сразу. Как например стояла сразу из чины.
Привет, про китайский сказать ничего не могу, у меня европеец, качество связи меня устраивает, по крайней мене не отличается от других телефонов, которыми пользовался. На работе нахожусь в полуподвальном помещении, велком тут ловит слабо, телефон показывает всего одно деление (как lenovo s860 так и его предшественник huawei u8815) но качество при разговоре достойное, нету прерываний, заиканий и прочего...
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
Я так понимаю те, кто заказывают мобильники из Китая, в основном заказывают с алиэкспресс, подскажите хорошего там продавца, который проверенный.
И ещё хочу спросить, вот когда телефон нужно будет забирать с почты, что-то ещё доплачивать придется? А то в интернете можно такого начитаться...
Посмотрел немало обзоров про этот телефон модель понравилась своим металлическим корпусом с симпатичным дизайном и автономностью работы (устал каждый день заряжать обычный смартфон), задняя крышка имеет сходства с hts one m8 только у hts более закругленные формы.
Единственно, что поначалу отталкивало от него так это размеры, длина и ширина с такими размерами спокойно можно ставить 5.5 дюймовый экран =), посмотрев обзоры там, где люди снимались в полный рост с ним понял, что не все так страшно.
Сравнивал с другими моделями с мощным аккумулятором как оказалось и сравнивать особо не с чем или хуже по хар-кам или уродливые кирпичи из более менее симпатичных моделек и с хорошими характеристиками только могу выделить за адекватные деньги ThL-4400, если бы настраивался покупать в Беларуси покупал бы его хорошее соотношение цена/качество но т.к. решил, что буду заказывать с Китая выбрал S860 всё-таки металл наше всё.
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
продавца советуют выбирать по количеству покупок у него и отзывам. Да впрочем все как и у нас) Доплачивать придётся на сумму превышающую 150$. Т.е. 30% от 40$. Плюс за оформление счёта 5 евро. Счёт вручат на почте. Если не вручат - радуйтесь.) мне недавно тел за 173$ пришёл без растаможки. Тут как повезёт.
Таким образом, размеры таможенных пошлин зависят не от того, какой товар находится в посылке, а от того, кто ее доставляет. Посылка, которая доставляется в Беларусь через "Белпочту" и систему EMS, не подлежит растаможке, если ее стоимость не превышает 120 евро, а посылка, доставляемая в Беларусь службами DHL, UPS и FedEx, - если ее стоимость - не более 12 евро.
Вот допустим у продавца Eternal Team доставка осуществляется службой Singapore Post написано, что она бесплатна, приедет посылка в Беларусь как мне её посчитают, что не подлежит растаможке, если ее стоимость не превышает 120 евро или только до 12 евро? Я понял так, что доставка товара платными службами кроме EMS не подлежат растаможке, если стоимость товара не превышает всего лишь 12 евро, все службы что на алиэкспрессе бесплатные, идут через Белпочту, так? Значит растаможки нет до 120 евро? Я правильно понял или это мои фантазии?
Кстати, 120 евро чуть больше 160$