очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
Але, ну хоть ктонить возмет покататься то??
Покупают такую технику, шоб в гараже стояла или по ночному минску прохватить, на квадрике.....
буду брать в середине октября я сегодня ездил на фирму и договаривался... куплю возьму тебя с собой. вот только первые 1000км будет стоять ограничитель скорости... но потом его снимут....
Как я понял приобретается спорт, а не утилитарник?
Если да, то почему отдано предпочтение именно спортивному?
И кака марка?
R.Z.,
а чт опокупать будешь? то? я вот тут думал про китайца но охоту отбили.... буду б.у. японца брать.
Daidorogy,
я кстати хочу именно утилитарник что бы лазать по грязюке и полный привод
Какой ночной Минск? Данная техника не предназначена для движения по дорогам общего пользования!
Учите ПДД!А то докатаетесь!
www3,
ну знаете по ПДД можно ездить на скутерах
а вот в прошлом году выехал сдевушкой покататьс на оном так меня блин 3 раза тормознули
один раз хотели в ментовку забирать!
Про китайца, я б тож не советовал, хотя китаец китайцу рознь. Есть китайцы утилитарники достаточно дорогие, они вроде ниче, но на тех которые по цене конкретно дешевле по соотношению с настоящими квадриками то.........
Аник на тему- У китайцев спрашивают:"Почему вы делаете такое говно?", А почему вы покупаете?
TURBO_WRX:www3, ну знаете по ПДД можно ездить на скутерах а вот в прошлом году выехал сдевушкой покататьс на оном так меня блин 3 раза тормознули один раз хотели в ментовку забирать!
Квадрики на асфальте переворачиваются на раз!
это я к тому как тут некоторые деятели по ночному минску носиться собираются!
сегодня катались в якутских горах на каком то канадском квадрике новом.
Ничё так нормальный. только они газ подкрутили что бы помедленнее ехал. Слабовато.
Но сказали что если на полный газ ехать то до 110 км разгоняется. Сказали что недавно купили китайский квадрик. Неделю отработал и всё.... на ремонт.... Типа мучаются не могу ттолком его сделать.... \Короче решил я точно японца брать.
Сколько стоит прокат, и есть ли смысл туда ехать и брать в прокат?
Мне кажется что там как инвалидам дают задушеный агрегат, 2 раза по кругу проехать
Daidorogy,
сам агрегат там хороший
но вот лапка газа закручена почти до предела
сильно не разгонешься
но почувствовать что и как можно сгонять....
хотя конечно лучше где нить на прокат взять, так как в якутах только по кругу ездить. Круг -7тыс
Вот на нароячи 2 года назад катался. Там едь куда хошь и как хошь. супер было. Даже попрыгал.
TURBO_WRX
Хотел спросить. За сколько баблищя собирешся покупать квадрик?
У меня такая история приключилась, ужасно загорелся квадроциклом, начал собирать деньги, продал весь свой старый мотохлам, в итоге наскреб 3500$....и здесь облом, за такие деньги кроме китайского чуда не купишь. В итоге купил, мотоцикл (литровый) и размолотил его об асфальт. Терь вот сижу, облизываюсь, ни квадирка ни мотика.
Просто уж очень большая любовь должна быть к подобной технике что бы отдать такую сумму сколько стоит нормальный квадрик, либо не с моим заработком разговаривать на эту тему.
нормальный-10000уев!
и самый прикол в том ,что если человек не живет за городом ,то он на нем покатается от силы 3-4 раза в месяц!