Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
saber:Может кто подскажет как открыть порт для раздачи? В торрент клиенте менял порты,нажимаю тест-пишет порт закрыт Может адсл модем надо настроить? ZyXEL P-660R EE
надо настраивать НАТ на модеме, кстати в уторрентском тесте есть описание как это сделать для твоего модема
ПанаСлоник:Henry2005, сколько стоит таксофонная линия?
Стоимость таксофонной и обычной телефонной линии для физ. лиц около 67000 руб.
а как далеко эту линию можно затянуть?
Что значит «как далеко затянуть»? Думаешь, за 67 тысяч кто-то что-то куда-то тягает?
Если есть свободные пары от (нужной) АТС до ближайшего распределителя — подключат, нет — соре.
Нужно в скобках — потому что чтобы «от нужной» могут потребоваться настойчивость и точная уверенность в наличии пар от сторонних источников (не абонентский отдел) как минимум.
Если ты всё живешь надеждой дотянуть TCM до Руссиянова (или куда там ), то забудь. Ближайшее, что есть — 263/267, да и то только «в процессе монтажа» и непозволительно далеко (станция возле магазина «Гаспадар i гаспадыня» на пр-те Ф. Независимости).
Артёмка:а как далеко эту линию можно затянуть?
Некорректно поставлен вопрос. Не как далеко, а свободные пары каких АТС есть в Вашем подъезде. У меня в подъезде вообще три АТС доступны, одна из них была нужная 271, хотя пока я не убедил Белтелеком в обратном, его работница утверждала, что у меня доступна только 274 АТС.
З.Ы. KamaZee опередил
KamaZee, ну и кто ты после этого?
KamaZee,Henry2005, Спасибо за разъяснения.
... придётся пользоваться Атлантом.
upd
Henry2005, кста, где брали информацию про подъезду?
Артёмка:
updHenry2005, кста, где брали информацию про подъезду?
Я к Соло хотел подключится, их менеджер и разъяснил все насчет подключения таксофонной линии (я вообще до этого не знал о ее существовании ). Правда сначала БТК заявил, что технической возможности нет. После очередной созвонки с менеджером он уточнил наличие у меня в доме 271 АТС, посоветовавшись с кем-то сказал, что 100% есть. После чего второй звонок в БТК со 100% утверждением, что 271 АТС у меня есть, несколько минут переговоров операторши с кем-то и милостливое: "Приходите, пишите заявление".
iTE:Заметил что на ТСМ есть еще бесплатные сайты, которые не указаны у них на сайте.
Например uvaga.by
А где б узнать полный список бесплатных сайтов.
Все ресурсы, которые расположены в диапазоне адресов 86.57.250.1 — 86.57.251.254, 91.149.189.0 — 91.149.189.255.
как зайти на эти сайты подскажи неопытному пользователю
MSN умеет выдавать сайты, которые сидят на сервере с запрошенным айпи.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28705 |
20 лет на сайте Город:
|
abv, у меня два года назад с ТСМ были проблемы с 604Т (а они ОЧЕНЬ похожи схемотически своей модемной частью), хотя на Атланте он без проблем работал и отработал (умер во время последней грозы этим летом)
abv:Собираюсь подключиться к ТСМ, не будет проблем с D-Link DSL-500T ?
Длинки очень проблемные модемы, хотя если подобрать прошивку вроде как и работает.
товарищи ТСМовцы, планируется ли возможность оплаты в инфокиосках Беларусбанка?
sahon:товарищи ТСМовцы, планируется ли возможность оплаты в инфокиосках Беларусбанка?
Это зависит от не от товарищей ТСМовцев, а от товарищей Беларусьбанковцев. Как только они разродятся, так все и будет.
Пока можно оплачивать картами Беларусбанка в банкоматах и инфокиосках Белинвеста.
Leshik, зависит от того, заинтересован в этом TCM или нет. Если выйдут на Беларусбанк и захотят - почему бы нет?
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Захотели, вышли, и что? Платить 5к зелени только чтобы 50 мифических универсальщиков могли платить своими студенческими картами суммарно пару лямов в месяц не отрывая тухеса походом в альтернативную платежку? увольтес. мне кажется плата за "подключение" не стоит экономического эффекта.
з.ы. на случай возоражений в пример приведу - почему до сих пор на я не могу купить билет на электричку не в кассе а в любом банкомате беларусбанка? наверное кто то много хочет?