2 RedWall:
КРЕАТИН ТВИНЛАБС - эт че ?
ГУАРАМА - эт че ?
и подскажи где протеины берешь ?
а витамины какие ?
сенкс
2 RedWall:
ГУАРАМА - эт че ?
а витамины какие ?
сенкс
On 2002-01-17 15:14, Maverick написал:
2 RedWall:
ГУАРАМА - эт че ?
а витамины какие ?
сенкс
ХЕ... НУ, TWINLABS - ЭТО ФИРМА ТАКАЯ... НЕ ТОЛЬКО ОНА КРЕАТИН ВЫПУСКАЕТ, НО МНЕ ИМЕННО ЕЕ НРАВИТСЯ (ЭТО ИНДИВИДУАЛЬНО) А САМ КРЕАТИН, ГРУБО ГОВОРЯ - ЭТ ВЫТЯЖКА ИЗ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОГО МЯСА... 500 ГРАММ 27 БАКСОВ. -=0( НО ЗАТО - ВЕСТЧЬ! ГУАРАНА - ЭТ ПЕЦ ДОБАВКА - ЭНЕРГЕТИК... ПОМНИШЬ КАК НА ТРЕНЕ ПОСЛЕ 2 СЕТОВ СПАТЬ ТЯНЕТ? ВО! ГЛОТОК ГУАРАНЫ - И ТЫ ВЖЕ РВЕШЬСЯ СТЕНЫ ЛОМАТЬ... ПАКЕТ НА МЕСЯЦ - 15 БАКСОВ...
ВИТАМИНЫ ПОДБИРАТЬ НАДА... НО В ОСНОВНОМ ГРУППЫ Б. БЭ ШЕСТЬ, БЭ 12, БЭ С ИНДЕКСОМ Ц.
ПОКУПАЛ РАНЬШЕ В ЗАЛЕ, ГДЕ КАЧАЛСЯ... ПАЦАНЫ ИЗ ПИТЕРА ПРИВОЗИЛИ.... ЦЕННИКИ ПРИЕМЛИМЫЕ БЫЛИ, ЩЯ - В МЕГАСПОРТЕ (МАГАЗИН НА КОЗЛОВА) ТОКА У НИХ УЖЕ КОНЧИЛСЯ... ВЧЕРА МОЛОЧНОГО НЕ БЫЛО.... ТОКА СЫВОРОТОЧНЫЙ И ЯИЧНЫЙ... А ЕЩЕ НА ЖДАНОВИЧАХ (2-Й ЭТАЖ КРЫТОГО РЫНКА) ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОКУПАТЬ ТОЧНО УЗНАЙ ШО ТЕБЕ НАДО... А ТО ЗАМУФЛОНЯТ... СХОДИ НА САЙТ, КОТОРЫЙ Я ТЕ ДАЛ... УДАЧИ
А лично я ходил в зал в Бресте в Ледовый дворец. Стоит дорого, но уровень зала - супер. в конце концов людей стало очень много, а денег (у меня) меньше. И сейчас сижу дома и жирею.
Кстати кто сколько весит?
Я где-то 95 кг.
On 2002-01-17 16:42, MisterD написал:
А лично я ходил в зал в Бресте в Ледовый дворец. Стоит дорого, но уровень зала - супер. в конце концов людей стало очень много, а денег (у меня) меньше. И сейчас сижу дома и жирею.Кстати кто сколько весит?
Я где-то 95 кг.
ГЫ... К ВЕСУ И РОСТ БЫ СРАЗУ УКАЗЫВАЛ Я 175 / 88-90
On 2002-01-17 16:54, REDWALL написал:
А лично я ходил в зал в Бресте в Ледовый дворец. Стоит дорого, но уровень зала - супер. в конце концов людей стало очень много, а денег (у меня) меньше. И сейчас сижу дома и жирею.Кстати кто сколько весит?
Я где-то 95 кг.
ГЫ... К ВЕСУ И РОСТ БЫ СРАЗУ УКАЗЫВАЛ
Я 175 / 88-90
ГЫ... я 172
Я где-то 95 кг.
193см. 95 кг.
а вот жиреть не стоит, имхо
On 2002-01-17 17:54, Maverick написал:
[193см. 95 кг.
ЖИРЕТЬ ВАЩЕ НЕЛЬЗЯ!!! ДАЖА ПРИ НАБОРЕ МАССЫ!!! МАВ, ТЫ МНЕ НА ПРИВАТ КАДА ОТВЕТИШЬ??? ИЛИ ТЯ ИЗ СИМ-ТИМА ВЫКИНУТЬ?
On 2002-01-17 18:37, REDWALL написал:
On 2002-01-17 17:54, Maverick написал:
[193см. 95 кг.
ЖИРЕТЬ ВАЩЕ НЕЛЬЗЯ!!! ДАЖА ПРИ НАБОРЕ МАССЫ!!!
МАВ, ТЫ МНЕ НА ПРИВАТ КАДА ОТВЕТИШЬ??? ИЛИ ТЯ ИЗ СИМ-ТИМА ВЫКИНУТЬ?
ответил. че за наезды ? инет же не круглосуточный у мяне !
On 2002-01-18 03:39, losss написал:
=)
179-76
Рэд - как при приёме протеинов не набирать жирок?
ВО-ПЕРВЫХ СБАЛАНСИРОВАТЬ ПИТАНИЕ... ПОМЕНЬШЕ УГЛЕВОДОВ И ЖИРОВ УПОТРЕБЛЯТЬ... ДАЛЕЕ, УПОТРЕБЛЯТЬ ПРОТЕИН В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТРЕНИНГОВОЙ НАГРУЗКИ... (НУ, СКАЖЕМ ЕСЛИ 4 ДНЯ В НЕДЕЛЮ КАЧАЕССЯ ПО 2-3 ЧАСА МОЖЕШЬ СМЕЛО ПИТЬ ПРОТЕИН 3 РАЗА В ДЕНЬ ПО 2 ГРАММА НА КГ ВЕСА)
И ЕЩЕ... ПРИНИМАТЬ ЕГО НАДО НЕ ПОСЛЕ ЕДЫ, А В ПЕРЕРЫВЕ, ТАК КАК ЕСЛИ ОРГАНИЗМ ПОЛУЧИЛ ПИЩУ И ПОТОМ СРАЖУ ПРОТЕИН, НО ОН ОТЛОЖИТ ЕГО "ПРО ЗАПАС" - ЧИТАЙ В ЖИР ОФОРМИТ...
НУ, ЭТО В ОБЩИХ ЧЕРТАХ... А ПОДРОБНЕЙ - Я ШО ЗРЯ ССЫЛКИ ДАВАЛ?
Хожу взал на ул.Седых(вроде от Термопласта)Зал просторный и тренажеров много.Там еще на втором этаже теннисисты и футболисты гуляют.Хожу в основном мешок полупить,а потом можно немного и железо потягать.
On 2002-01-16 18:29, Evgeny написал:
Привет,
Посоветуйте пожалуйста место куда пойти можно. В районе Якуба Коласа ... Парк Челюскинцев.
С тех пор как High Flight закрылся никуда не хожу. Хочу возобновить качу. Сам непрофессионал в этом деле. Ради удовольствия и физической формы. Merci.![]()
В Парке Челюск.в бассейне есть неплохой зал СПОРТ ХОЛЛ раньше туда ходил там и мешки есть и настольный теннис.Правда не знаю может уже закрыли его.
ВО-ПЕРВЫХ СБАЛАНСИРОВАТЬ ПИТАНИЕ... ПОМЕНЬШЕ УГЛЕВОДОВ И ЖИРОВ УПОТРЕБЛЯТЬ... ДАЛЕЕ, УПОТРЕБЛЯТЬ ПРОТЕИН В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТРЕНИНГОВОЙ НАГРУЗКИ... (НУ, СКАЖЕМ ЕСЛИ 4 ДНЯ В НЕДЕЛЮ КАЧАЕССЯ ПО 2-3 ЧАСА МОЖЕШЬ СМЕЛО ПИТЬ ПРОТЕИН 3 РАЗА В ДЕНЬ ПО 2 ГРАММА НА КГ ВЕСА)
И ЕЩЕ... ПРИНИМАТЬ ЕГО НАДО НЕ ПОСЛЕ ЕДЫ, А В ПЕРЕРЫВЕ, ТАК КАК ЕСЛИ ОРГАНИЗМ ПОЛУЧИЛ ПИЩУ И ПОТОМ СРАЖУ ПРОТЕИН, НО ОН ОТЛОЖИТ ЕГО "ПРО ЗАПАС" - ЧИТАЙ В ЖИР ОФОРМИТ...
НУ, ЭТО В ОБЩИХ ЧЕРТАХ... А ПОДРОБНЕЙ - Я ШО ЗРЯ ССЫЛКИ ДАВАЛ?
Вообще меня не сильно жирок полнует уменя его почти нет... Думаю он появится когда начну пить протеинчик за 2 месяца думаю наберу несколько кг. А к лету подсушусь и будет - абложка МХ.
посоветуйте как принять нормальный облик
182/105 кг
раньше занимался армрестлингом и подкачивался
какую диету, какие комплексы упражнений
че делать вообще
заплыл жиром... ужас
Все сюда! http://pitbulgym.narod.ru/
ул. Кульман, 5, к. 515 (Дом быта на "Комаровке"
тел. 214-08-77, 215-12-98, пейдж. 207-00-00 аб 13755
On 2002-01-19 03:05, 8378 написал:
посоветуйте как принять нормальный облик182/105 кг
раньше занимался армрестлингом и подкачивалсякакую диету, какие комплексы упражнений
че делать вообще
заплыл жиром... ужас
да вам, батенька, подсушиваться надо ! бегом заняться, поменьше жирного есть.
На слова "качаться" ў мяне першая рэакцыя была, што маецца на ўвазе "download"!
Я ніколі ў жыцьці не "качалася", але дзе прогі "скачаць" ведаю добра!
On 2002-01-19 15:24, Maverick написал:
On 2002-01-19 03:05, 8378 написал:
посоветуйте как принять нормальный облик182/105 кг
раньше занимался армрестлингом и подкачивалсякакую диету, какие комплексы упражнений
че делать вообще
заплыл жиром... ужас
да вам, батенька, подсушиваться надо ! бегом заняться, поменьше жирного есть.
Аэробные нагрузки - после занятия еды - ни-ни. можеш купить добавки сжигающие жир и бегать, бегать, бегать...