ну с экраном прикольно сделали(с набором) А вот клава не знаю. Наверно придётся привыкать!
офлайн
user_14141414
Member
|
|
168 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_14141414
Member
|
|
168 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
shark_alex
Senior Member
|
|
1438 |
14 лет на сайте Город:
|
оличный телефон щас с ним гоняю сенсор четкий слайдер без люфта ... нуда говорят что он совсем "голый" и не симбы и не вин мобаил а по мне даже и лучше он шустрый разговорный динамик громкий внешний норм но со временем садится (может только у меня ?) у меня держит флеху на 4 гига так что вот вам телефогЧЕГ
Пользуюсь уже более полугода. Очень удобно набирать сообщения, привыкаешь к клаве быстро (желательно пальчики потоньше). Ставятся ява приложения, ставится оpera mini с оф.сайта. Работают месснджеры и проч. Вообщем всем тем кто любит смсить. Камера нормальная, 2.0 фото лучше чем у самсунга на мой взгяд. Дизайн аккуратный без выпендрежа, похож на раскладну детскую игрушку больше. Тачскрин урезаный, работает только для набора номера, так что не обольщайтесь. Вообще навигация немного медленная, иногда подтормаживает. Цена приемлемая на мой взгляд. Хороший телефон, без серьезных минусов и умопомрачительных плюсов.
офлайн
ankozyulko
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|