БелСвиссБанк - уже 2 года все ОК.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
64817 |
18 лет на сайте Город:
|
МТБ.
Проблем не было. Сами звонят, если что. Девушки милые.
Клиент-Банк обычный, такой же был у меня, когда был у "БелПСБ". Клиент-Банк мне не нравится, но, может, на любителя.
БелСвиссБанк - уже 2 года все ОК.
+1
Один из банков с низкими тарифами на обслуживание счетов. Я в частности имею два счета - валютный и в белрублях в этом банке, а обналичиваю через пластиковую карточку Технобанка (-0.7% - то же самое, что через чек в беллсвиссе)
nexuzzz:БелСвиссБанк - уже 2 года все ОК.
+1
Один из банков с низкими тарифами на обслуживание счетов. Я в частности имею два счета - валютный и в белрублях в этом банке, а обналичиваю через пластиковую карточку Технобанка (-0.7% - то же самое, что через чек в беллсвиссе)
И это, в белсвиссе есть система "интернет-банк" для удаленного управления счетом. но я сообсна не пользуюсь им, поэтому тарифов на нее не знаю.
подниму тему.
какой банк сегодня наиболее интересен для открытия расчетного счета ИП?
Думаю поменять банк. Сегодня смотрел Crex Bank и ВТБ Банк(Беларусь). Кто нибудь может поделиться впечатлениями?
офлайн
kashtounapaperka
Senior Member
|
|
1994 |
15 лет на сайте Город:
|
zadum:4Rost, U-Turn, присмотритесь в БВЭБу.
присоединяюсь
опыт положительный
http://bbsb.by/uslugi/predprinimateliam/obslugivanie-schetov/ - Посмотрите здесь. Тарифы оч. выгодные, ИП - почетные клиенты, таксисты очень хвалят этот банк на своем форуме
Ctrl Z:http://bbsb.by/uslugi/predprinimateliam/obslugivanie-schetov/ - Посмотрите здесь. Тарифы оч. выгодные, ИП - почетные клиенты, таксисты очень хвалят этот банк на своем форуме
как ни странно, но АСБ - Пакеты услуг для клиентов-юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
пока все очень даже устраивает
Пару месяцев назад открывали ИП и анализировали банки - самое нормальное предложение по цене оказалось у Белвнешэкономбанка. На нем и остановились. Банк, конечно, колхозный до нельзя, но они стараются Проблем пока не было.
АСБ они ведь 2,5 % за обналичку берут. А сколько за перевод на карточку?
А есть разница, какой банк удобнее если перечислять деньги в РФ?
офлайн
insomnium_by
WP Team
|
|
1433 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята а нет может быть какой нибудь сводной таблицы, где сравнивается хоть какие то колличество банков по этой услуге?
Я открыл ИП, буду оказывать услуги по "разработка ПО и консультирование в этой области", клиенты мои будут как белорусы, так и немцы. Могу ли я открыть один валютный счет в банке, чтобы на него смогли платить все?
И реально ли надо как-то подтверждать документально, что деньги из-за границы были присланы за выполнение работы?
Можете ли в кратце рассказать, как это можно осуществить? Я составлю договор, отправлю по электронной почте его клиенту в Германию и что он мне в ответ должен прислать? каким образом? - разве сейчас все это надо предоставлять банкам?
спасибо
Похожий вопрос, открыла ИП. Нужно оплачивать заказанную продукцию в РФ. Что бы оплачивать счет в банке сказали нужно представить подтверждающие документы, счета не достаточно. Но пока у меня нету ни каких договоров, поставщик обещал прислать в месте с продукцией . Не совсем пойму технологию как мне работать с поставщиком, с начало получать от него по почте счет-фактуру с синей печатью, а потом только в банке оплатить, но это много по времени будет, поставщики не хотят столько ждать. Или может не все банки просят документы до перевода денег в РФ?
Вообще какие посоветуете банки для открытия валютного (рублевого РФ) счета?
В банк вам нужно предоставить КОПИИ договоров и счетов при оплате услуг. Это требования НБРБ по валютному контролю. Подписать договор по эл. почте или факсу, не составляет особых проблем. Европейцы вообще крайне редко высылают подписанные оригиналы, в таком случае есть смысл указать наличие юридической силы факсовой копии, либо полученной по эл. почте. Договор предоставляется в банк один раз, если в нем есть срок но нет суммы договора, счета ваши, когда вам платят заказчики, банку не нужны. Это касательно услуги валютных операций, как обстоят дела с товарами, к сожалению, не знаю.