Эта тема для студентов и выпускников БГУИР (РТИ).
"Старички", поступившие и закончившие РТИ, могут также встретиться здесь.
edited by tut
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
А я вообще подал документы на Медицинскую Электронику на заочное. Просто уже имею среднее медобразовани, вот и решил попробовать.
Мож кто скажет как там учиться и вообще есть ли персперктивы по этой специальности?
gorod_2007, Спецуха хорошая, мне туда препод профессор из мед.универа советовал идти...
Когда то
не верю!
как я общался с теми кто там учился и даже неплохо, то кто из них выйдет то?
и электронику толком не знают и не медики...
но потиху, что то сдвигается и быть может вам повезет )
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
KTO9I, Ну во-первых я уже медик
Во-вторых я пробиваю потихоньку это специальность по людям которые знают.
Так вот, на работе у меня сын одной сотрудницы получил эту специальность....теперь в боровлянах котедж строит и на Х5 ездит.
Наверное, ему просто повезло. У нас в РБ сейчас развивается медицина, уровень оборудования выходит на новый уровень.
Так вот он поставляет медицинскую технику из-за границы в нашу страну. Технику на миллионы Евро.
С этого он имеет процент....и как видно совсем неплохой
gorod_2007, имхо чтобы поставлять технику на миллионы из-за границы совсем не нужно иметь данную специальность, достаточно иметь эти самые миллионы и толковых сотрудников на фирме. пример не катит для подтверждения перспективности данной специальности
slod, согласен!
gorod_2007, верно и то, что в медицине пошли сдвиги в лучшею сторону
и может вам реально само то получить вышку на этой спецухе
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
А если честно я не хотел идти на Высшее образование.У меня есть средне специальное с хорошей оплатой. НО что не сделаешь ради Любви (меня конечно не в ту степь понесло). У меня девушка учится на заочном в БГУ и меня можно сказать за ручку привела в РТИ на тесты. Вот, честно, я ни разу не поуил ничего, так как думал, что на первом же тесте завалюсь. А в итоге все 3 здал (сам в шоке). Теперь если поступлю, а это судя по статистике поданных заявлений и балов, я думаю что пройду...что ж посмотрим!!
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
Интерестно. Сегодян на сайте Универа была статистика на 17,30 на заочное платное. И было дописано, что окончательно будет известное количество поданных заявлений 03.08.2008 в 9.00.......сейчас сморю уже в 11.00....
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
Всё!!!! Вроде данные окончательные!!!!!!!!!!!!!! Если да, то я уже почти студент
gorod_2007, не радуйся, разгильдяйская спецуха, всего почуть-чуть и ниочём, а что по теме, то всё сверх устаревшее, и перспектив никаких, если нет знакомых!!!!!!!!!!!!
хотя если выбирать из всего материала действительно полезную информацию, и добивать её самостоятельно, то может и станешь хорошим инжинером, но медэлектроником всё равно вряди!
ИМХО
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
segera, Я всё уже пробил. Песперктивы есть. Медицина развивается. А поповоду "Если нет знакомых"......есть уже.
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
ANTIHacker, когда учился в РТИ ходил на баскетбол. Мне нравилось. Если хотите забивать на физру - идите на лёгку атлетику
иди на фрэ ))
насчот физры)) первый семестр будут типа серьезно вести пары физры)))
вот на валейболе жоска) я там )) зато играть научишься)) ... атлетика футбол качалка никакой дисциплины)
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
Kuzka13,
Я на 3-м курсе Сначала был на волейболе. Потом мля попал на легкую атлетику, чуть ноги оттуда унес, а вы с aa1 мне предлагаете туда вернуться
ANTIHacker, гандбол в рти есть. Там тренер Мезенин Ю.В. - зачотный дядька, я к нему 5 лет отходил