Добрый день.
Юзаю LG G2 mini вторую неделю.
Первые пару дней аккумулятор не радовал. За сутки слетал оч быстро при том что по wi-fi сидел в нете часами. Потом я его настроил (синхронизация 4 почтовых ящиков по расписанию, удалил лишние приложения и т.д.)
Вообщем сегодня на 11-23 37% зарядки при том, что заряжал позапрошлой ночью. На одной зарядке он работает уже вторые сутки. Аккумулятор на 4+ может даже на пять. Посмотрим дальше.
Общее впечатление - на 5. ( Имеется ввиду качество корпуса, качество экрана, оболочка и сервис LG для андроид, камера, качество звука) Единственный обнаруженный минус - это не олеофобное покрытие экрана. То есть на экране сильно видны отпечатки пальцев.
Все мои потребности телефон закрывает с запасом. Могу сказать, что присутствует эффект WOW. Связан он с двумя симками - это первый мои двухсимочник. Раньше таскал 2 телефона.
Все время у меня были телефоны только Nokia (много раз) и HTC (два раза и оба раза неудачно - выходили из строя после года использования - в обоих случаях экран).
По моему глубокому убеждению топ марок мобильных телефонов выглядел (именно в прошедшем времени) так.
1. Nokia потом долго долго никого нет. 2. HTC 3. Samsung 4. LG
Первые сомнения закрались в прошлом году, когда в руки попали Nokia Lumia 520 и LG L5 - купили младшим детям в Варшаве.
Потом старший купил себе LG Nexus и просто в восторге от него.
Вообщем LG порадовал. Буду топ телефонов пересматривать. Nokia и HTC точно не в лидерах.
По поводу родного чехла - смотрите в Евросети. Белые и черные по 299 000. В Гомеле есть