Bender B.R.,
а Моцарт глухой
глухой Бетховен.
Еще один способ: под кротиную нору вкапывается 3-х литровая банка. Через 2 дня в ней пару штук есть. Сам не пробовал, но сосед по даче ловил так.
Rate:Bender B.R.,
а Моцарт глухой
глухой Бетховен.
один хер оба уже давно сандальи в небо закинули
Дебрь:Еще один способ: под кротиную нору вкапывается 3-х литровая банка. Через 2 дня в ней пару штук есть.
потом банку закатываешь, и мяском на зиму обеспечен, пратичный метод
а если к выхлопной трубе в машине подрубить шланг и в нору... по-ходу ему нечем будет дышать.... кто-нибудъ пробовал?
Krolik19:а если к выхлопной трубе в машине подрубить шланг и в нору... по-ходу ему нечем будет дышать.... кто-нибудъ пробовал?
немцы в войну, работает
Я помню на даче под скошенным сеном нашёл их гнездо, там лежало 5 пищащих кротёнков... как бы жалко не было, но спалил в костре.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Chamfort,
Есть спецрастения для отпугивания кротов - высаживаются по периметру
Когда вырастают, плоды собирают и приготавливают,
кроты заменяются на более экзотических животных.
А у меня кошак "Люся" за последний месяц двоих выловила.
Кстати она беременна, может кому нужны будут потомственные "кошки-кротоловы"
А у меня кошак "Люся" за последний месяц двоих выловила.
вы ее с детства на кротов натаскивали?
Главное карбит не валите в норы, а то был случай: мужик накидал и водой залил, потом, когда в подвале спичку зажег, чуть на околоземную орбиту не вышел , а кротам один фиг!!!
Видел по телеку, когда стали Стелу атаковать, то какого-то дядьку подключили, который кротоловками зверюг истребил.
Krolik19:Как избавиться от крота???? а то задолбал, падла..... копает все что можно..
Если машина на газу, то конденсат(воняет буть здоров ) при сливе собрать и закопать на даче, не далеко от того места, где копает.
100 % больше не появится. Своих я всех к соседям повыгонял
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
С банкой 3-литровой мой отец ловил. закапываешь на пути и все. Через пару дней посмотришь пару выловишь.
Chamfort:Есть спецрастения для отпугивания кротов - высаживаются по периметру
называется рябчик императорский. Луковицы источают малоприятный запах, который вроде бы отпугивает сабж. По крайней мере в радиусе метров 10 кротовые кучи появляться перестали. В следующем году насажу побольше, по всему участку в шахматном порядке Тем более что цветок довольно симпатичный и цветет рано весной
ЗЫ про метод вкапывания банки/ведра слышал неоднократно, но пока не пробовал...
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
18 лет на сайте Город:
|
говорят, есть какие-то спец штуки, издающие ультразвук, который их отпугивает, только не было времени заняться поиском. Тоже задолбали кроты, все газоны и клумбы перерыли. Кот их периодически вылавливает, но их все равно толпы.
Pharmacist, да есть такие отпугивалки на батареках, вкапывается на 10 см на 5 соток хватает, раз в 10 сек издает счелчек, не знаю точно в каком диапазоне но на слух слышно, есть во всяких агро магазинах 40 тыщ стоит
mora_by, точно, на шоп.бае продаются ультразвуковые отпугиватели кротов. Типа штыря загоняется в землю, включается -- и только батарейки менять не забывай.
Pharmacist, хрень эти ультразвуки. У нас такой в саду уже пару лет стоит. Так эта зараза под ним копает.
Аналогичная фигня с бутылками пластиковыми на штырях. Копает всё равно.
Надо будет попробовать с банками и кротоловками.