Можно пойти к школе- малые помогут.
Bender B.R., для тех, кто привык даже к средним минским ценам (не говоря уже о понтовых заведениях), то там ценник такой, что кажется практически бесплатным По 0,5 махануть перед входом - тоже вариант. А еще можно войти с утра - когда денег за вход не берут и остаться до вечера, когда без 5 тыр. на музыкантов уже не пускают
P.S. Еще подобное заведение есть около беловежской пущи, около гостиницы. Пельмешки и сосиски очень дешевые, как в студ столовой. В самой гостинице чуть дороже, но все равно очень дешево.
завтра иду в клуб. Называется "Китч". Около Санта Кроче находится. По ценам--не сильно дорого. Коктейли около двадцатки евро.
Bender B.R., Cameraman, парни, я с вами. там если че, пацана знаю, она нас еще накурит всех.
Сергей Ильич:Bender B.R., Cameraman, парни, я с вами. там если че, пацана знаю, она нас еще накурит всех.
нас уже 6, Плайер ты как поедешь?
Plyaer:Bender B.R., Я вас на ... пошлю лучше!Всю ветку мляди закакали!
вот посмотрел Ваш профиль и ужаснулся 12.1990, а ВЫ стремящийся к взрослой жизини юноша, в курсе что Вы есть несовершеннолетний и в приличные заведения Вас попросту не пустят, надо отложить до декабря разговор.
З.Ы. Но мне нравяться молодые и дерзкие пацанята, поэтому в Молодечно можем с собой взять, там у Ильича подвязки думаю сумеет провести. Как братва не против? Возьмем малова?
Bender B.R., а вам я смотрю 34 и вам не стыдно в Молодечно ездить "отдыхать"?!
в курсе что Вы есть несовершеннолетний и в приличные заведения Вас попросту не пустят
это тоже не вопрос,охрана в документы не смотрит,ну а в крайняк можно денег дать!
Plyaer:Bender B.R., а вам я смотрю 34 и вам не стыдно в Молодечно ездить "отдыхать"?!
в курсе что Вы есть несовершеннолетний и в приличные заведения Вас попросту не пустят
это тоже не вопрос,охрана в документы не смотрит,ну а в крайняк можно денег дать!
ай я яй, взятка это не хорошо
в Молодечно? не нестыдно, просто в Минске уже все достало (а кое куда не пускают ), хочется чего то незамысловатого, посконного, самогонно-попсового. Кстати френды отписали, что в Жабинке недорогой клуб открываеться, может туда рванем?
Plyaer:Госпада!Удачи!А мне стыдно девушку на электричке в Жабинку везти!
зря, на электричке недорого и бухнуть можно, или твоей девушке не любовь важна, а деньги, тогда можем скинуться и на Лимузине прокатном в Жабинку сгонять.
Plyaer:Bender B.R., Я вас на ... пошлю лучше!Всю ветку мляди закакали!
В следующий раз как-нибудь сузьте условия поиска, чтоб ветку "не закакали". А так вы получили то, что хотели. Каков вопрос, таков ответ.
Так как ветка уже "закакана", закрою нафиг.