Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
pasha_2001:Vit3, позавчера там ходил гай и популярно объяснял водилам что так ездить нельзя... правда ограничивался только предупреждениями
видел его, толлько почему-то он не удосуживался пройти по парковке и хотя бы самых наглых наказать, которые на проезде своей "парковкой", игнорируя знаки о запрете парковки в том месте, занимали полосу, создавая проблемы со встречным разъездом. Сколько ни езжу, в том месте под знаком всегда какой-то мудак станет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Ecventor, да, происходит постоянно, я бы и не стал такую мелочь сюда постить, но вот чтобы потом преследовать меня, чтобы подставиться и "наказать" за то, что не дал ему нарушить правила ... поубивал бы
А ещё вчера на внутреннем кольце около 23.00 возле на мосту через пр-т Машерова(бывший) начали строить "живой щит", причём достаточно быстро собралось по 5-8 авто в ряду, все суетливо перестраивались, ровняя ряды, никто из машин не выходил и на обочину не съехал, только аварийки повключали. Конечно не "ментюка" ловили, а пропускали "жесточайшего борца с унутраннеми урагами", но технология есть, она отработана и действует.
Vit3:пропускали "жесточайшего борца с унутраннеми урагами", но технология есть, она отработана и действует.
Млять, к нам приедет третий зам второго подтеральщега минстра обороны Таджыкистана, и уже перекроют всё нафиг... и ментов/гайцов в белых перчатк-ремнях наставят через каждые 100 метров. У финнов на лисапете президент на работу ездит и нечего... А нас - Гондурас!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Да.. грустно в городе стало... Раньше наблюдал пролеты на красный только блатных, таксисто-маршрутчиков и ментов... Сегодня за полтора часа езды по городу утром два "профессионала" - одна фура и один бензовоз с прицепом - проезжали на откровенно красный..... ну его нафиг, буду ждать секунд 10 и только потом трогаться...
Lёлик,
иногда действительно приходиться ... внаглую щемиться
Извините, что цитата не полностью. Однако, наводит на мысль. Мда-с.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Новый писк моды! Крашенье губ и ногтей за рулем отдыхает Сегодня лицезрел тибурон-американец, девчушка с СОБАКОЙ на коленях. Мелкой такой, типа китайской хохлатой
Рюмкин, так собака же мелкая, сам говоришь. Если она хозяйку под себя на кресло не подложит - до руля не достает.
FedOS_S:Lёлик,
иногда действительно приходиться ... внаглую щемиться
Извините, что цитата не полностью. Однако, наводит на мысль. Мда-с.
ну если вы стоите и вас никто не пускает то вы так и будете стоять?
Рюмкин:Новый писк моды! Крашенье губ и ногтей за рулем отдыхает Сегодня лицезрел тибурон-американец, девчушка с СОБАКОЙ на коленях. Мелкой такой, типа китайской хохлатой
ага...а потом собачка под педаль тормоза залезет и все
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
.а потом собачка под педаль тормоза залезет и все
была байка про мужика, возившего дохлую шавку в пакете и в случае ДТП он ее доставал и молотил башкой об крыло "с..а, опять под тормоз залезла"
Lёлик,
Ни разу не заночевал на дороге по поводу того, что меня не выпустили откуда-то . Просто ежели щемитесь внаглую, то не постите тут темы про то как Вас кто-то куда-то щеманул (нагло ). Он тож хочет ехать. Менталитет, да....
Рюмкин:Новый писк моды! Крашенье губ и ногтей за рулем отдыхает Сегодня лицезрел тибурон-американец, девчушка с СОБАКОЙ на коленях. Мелкой такой, типа китайской хохлатой
- аналогично лицезрел очень свежий туарег, только с дамой
FedOS_S:Lёлик,
Ни разу не заночевал на дороге по поводу того, что меня не выпустили откуда-то . Просто ежели щемитесь внаглую, то не постите тут темы про то как Вас кто-то куда-то щеманул (нагло ). Он тож хочет ехать. Менталитет, да....
я написала что щемлюсь если меня долго не пропускают, я писала про то что меня не щеманули...а была ситуация когда практически в меня перестроилися.
Рюмкин, тибурон белый? У меня бывшая одноклассница катает на американском, номер 0ххх
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Рюмкин, тибурон белый?
серебристый, американец. номер не помню, что-то АВ-7 вроде. девушка - стройная шатенка.
офлайн
ArmaPlayer
Senior Member
|
|
18599 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
сегодня как то пустынно в городе на дорогах на фоне обычной суеты будничной, наверно многие с остаточным не рискнули за руль?