пока нет евро версии, соотв у нас официально не продается
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
может есть тут кто уже держал его в руках, если сравнивать с Honor 2 есть какие-нибудь достоинства или недостатки?
vladisis_pro:Может кто знает в каких магазинах у нас можно его в живую поюзать?
Huawei G750 на тибо привезли, можете воспользоваться возможностью. Больше пожалуй и негде.
Elbarto4:vladisis_pro:Может кто знает в каких магазинах у нас можно его в живую поюзать?
Huawei G750 на тибо привезли, можете воспользоваться возможностью. Больше пожалуй и негде.
так точно! На тибо я его поюзал, а мой из китая уже в минске скоро будет у меня
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
sem77:Elbarto4:vladisis_pro:Может кто знает в каких магазинах у нас можно его в живую поюзать?
везет, мой завис на экспорте ЕМС от 02,04,2014
Они обещали ценой удивить. Вот и удивили. В рашке цена выставленна 14999р. за евроверсию. За такую цену можно взять "кучу" смартов, лучше привлекательных, чем на калечном проце мтк.
sem77:Elbarto4:vladisis_pro:Может кто знает в каких магазинах у нас можно его в живую поюзать?
на тибо не получилось попасть. поделитесь впечатлениями как он в действии? а то пока в раздумьях заказывать или нет.
grum:Они обещали ценой удивить. Вот и удивили. В рашке цена выставленна 14999р. за евроверсию. За такую цену можно взять "кучу" смартов, лучше привлекательных, чем на калечном проце мтк.
ты жертва маркетинга в антуту huawei 3x ВЫШЕ прошлогоднего флагмана Samsung Galaxy S4
zuzya2411:sem77:Elbarto4:vladisis_pro:Может кто знает в каких магазинах у нас можно его в живую поюзать?
на тибо не получилось попасть. поделитесь впечатлениями как он в действии? а то пока в раздумьях заказывать или нет.
исключительно положительные эмоции, все на высшем уровне. в интернете есть куча обзоров
TimonsPlus:sem77:Elbarto4:vladisis_pro:Может кто знает в каких магазинах у нас можно его в живую поюзать?
а какую модель заказывали? а то читал там как то только которые как бы работают в 2g сетях,
sem77:ты жертва маркетинга в антуту huawei 3x ВЫШЕ прошлогоднего флагмана Samsung Galaxy S4
кто бы говорил. именно жертвы маркетинга и смотрят антуту. А я высказал своё мнение, что телефон хуавей на проце мтк, не должен стоить такие деньги. Вот когда втюхают в рекламу сколько самсы, и по судятся с яблочниками, тогда и смогут задирать цену.
А так - не взлетит
Хотя я ярый приверженец хуавеевской джи серии, и двухсимочник g700 пока мой основной тел.
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
Azot_VC:а какую модель заказывали? а то читал там как то только которые как бы работают в 2g сетях,
подозреваю Вы читали про лайт версию (для китая)
grum:sem77:ты жертва маркетинга в антуту huawei 3x ВЫШЕ прошлогоднего флагмана Samsung Galaxy S4
кто бы говорил. именно жертвы маркетинга и смотрят антуту. А я высказал своё мнение, что телефон хуавей на проце мтк, не должен стоить такие деньги. Вот когда втюхают в рекламу сколько самсы, и по судятся с яблочниками, тогда и смогут задирать цену.
А так - не взлетит
Хотя я ярый приверженец хуавеевской джи серии, и двухсимочник g700 пока мой основной тел.
С целью улучшения привлекательности своей марки Huawei Device выделила внушительный бюджет размером $300 млн на международный маркетинг своих продуктов в текущем 2014 году, в Китае 3x стоит сейчас около 300$, а то что в России и у нас барыги дерут это другой вопрос!
о Samsung Galaxy S4 можешь отзывы почитать -очень многие не в восторге, о цене вообще помолчу, а про apple скажу что переплатить в 400% и
получить тел в котором куча недоделок - безумие!
Azot_VC:TimonsPlus:sem77:Elbarto4:vladisis_pro:Может кто знает в каких магазинах у нас можно его в живую поюзать?
а какую модель заказывали? а то читал там как то только которые как бы работают в 2g сетях,
я тут заказал http://www.aliexpress.com/item/Original-Huawei-Honor-3X-Mobile-Ph ... 79546.html
стартовал бета тест android 4.4+EMUI2.3 для huawei honor 3c/3x - через месяц или около того смарты обновятся до актуальной версии android
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
Приехал мой. Камера супер, вроде толковая батарея. В остальном обычная лопата.
Такие вот первые впечатления.
ps тут картинко сжало, качество потерялось
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
xPROFESSORx
Junior Member
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
Почему? Я вот его ещё в продажах у нас даже и не видел. А сколько у huawei p7 заявленная стоимость?
aleksis444:После презентации huawei p7 уже больше никаких смартов и не хочется))
Ну почему же, кому-то например экран подавай от 5.5 и больше и p7 не рассматривают.
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|