[u3]Nemiroff, В обычный лифт влазит без проблем.
sxs:Хотите хорошую вилку - меняйте на воздушку, это никуда не годиться, да ещё и весит много.
Не все воздушки одинаково полезны
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
sxs:[u3]Nemiroff, В обычный лифт влазит без проблем.
ничего не путаете? точно Rockhopper 29? а какая ростовка?
потому что тут на видео у парня помоему не поместился (см самое начало)
[u3]Nemiroff, У меня Rockhopper Comp 29, руль 700mm, в лифт влазит без проблем.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
sweet_whisper
Senior Member
|
|
597 |
16 лет на сайте Город:
|
Аркаша:А чего ждал от них?
разницы в пользовании ждал а по деньгам она составляет аж целый бюджет прожиточного минимума
Аркаша:sxs:Хотите хорошую вилку - меняйте на воздушку, это никуда не годиться, да ещё и весит много.
Не все воздушки одинаково полезны
с заменой на хорошую воздушку может возникнуть проблема. в раме рулевой стакан под конус, а рулевая поставлена под 1 1/8 вилку. поэтому придется менять нижнюю чашку
ЗЫ: почти все хорошие вилки для найнеров с конусным штоком.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
это все конечно хорошо, что влазит и 19 и 21. но посмотрел я на свой лифт и сомневаюсь. у вас может лифт в новостройке? там лифты сейчас побольше старых совковых.
у меня 90го года.
давайте померяем лифты, думаю не сложно, полминуты рулеткой приложить
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
неделю назад видел удивительный случай. видимо весьма рисковый парень оставил рокчопера у стенки возле магаза и спокойно пошел в магаз. даже пристегнут не был.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
кто нибудь замерял длину окружности стоковой шины? сам конечно тоже замерю, но хотелось бы чужие данные, для сравнения.
и как лучше\точнее замерить? гибким метриком\рулеткой или поставить метку на шину и проехать, замерив расстояние между отметками?
[u3]Nemiroff:кто нибудь замерял длину окружности стоковой шины? сам конечно тоже замерю, но хотелось бы чужие данные, для сравнения.
Добавлено спустя 1 минута 32 секундыи как лучше\точнее замерить? гибким метриком\рулеткой или поставить метку на шину и проехать, замерив расстояние между отметками?
снимите колесо, возьмите нитку, померяйте, потом нитку вдоль рулетки. самый простой способ
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Kekerio:не помню. своего рокхоппера продал, чижолый был
и что взяли вместо рокхопера, а вас обычный был или комп
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Kekerio:не помню. своего рокхоппера продал, чижолый был
чижолы ехать или нести на этаж ?
типерь карбон?
как ни странно хардрок. он легче, рама 19 вместо 21 от рокхоппера. в принципе отличие вижу только в надписи на раме