Так а Звонок при входящем записывать можно.... только ради его и хочеться взять эту трубу..
Подскажите можно-ли напрямую записывать тел разговор?
Так а Звонок при входящем записывать можно.... только ради его и хочеться взять эту трубу..
Подскажите можно-ли напрямую записывать тел разговор?
начинаю юзать сабж. вроде нормально. в смысле для своей цены. единственный минус - это у меня будет не второй телефон, а первый... потому что стал жертвой ограбления и остался без связи...
первые впечатления положительные. звонит громко, разговор слышно хорошо, сеть держит прилично.
Вообще тел супер, только не очень шустро работает... немного замедленная у него реакция на нажатие кнопок.
но есть один большой +: вас будет очень хорошо слышно собеседнику. Качественный микрофон.
Купил на Велкоме j132 работает только на велкоме чё сделать чтоб и мтс заработал
xsanderd:Купил на Велкоме j132 работает только на велкоме чё сделать чтоб и мтс заработал
Купить на МТСе ![]()
Сегодня тоже купил отцу, за 119 тон отличный тел)) ещё и не серый кул))
Покупался этот телефон как второй. Через пару месяцев работы -- связь отвратительная. вместо разговора -- одно эхо, я слышу не собеседника, а себя, кошмар. Хотя раньше связь и звук были "аж занадта" для такого телефона.)))
в общем за несколько месяцев не очень активного юзанья (2й телефон) начали всплывать различные "рояли из кустов".
1) подсветка: клавиатуру подсвечивает 6 оранжевых диодов. у меня уже пять....
2) слуховой динамик периодически трещит (видимо я его на морозе передержал как-то или что... ((
3) батарея слабоватая... 3 дня в режиме ожидания это предел...
может мне такой экземпляр попался...
из хорошего: сеть ловит стабильно, корпус при интенсивной носке в карманах выглядит как новый, и по качеству сборки нигде не люфтит, радио работает нормально, и вообще удобный маленький. клавиатура монолитная хорошо - дополнительная защита от внешних воздействий (хотя у меня все равно диод перестал гореть) Кактотак....