12.150 страниц, вот вот закончится вторая банка чернил, полет нормальный.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
186 |
12 лет на сайте Город:
|
хочу купить сей агрегат, столько заправка обойдется, в комплекте что идет, спасибо за инфо!
papasha_88,
изъясняйтесь точнее: сколько стоят чернила или насколько их хватает?
papasha_88,
не знаю. Для начала, уточнить, что за альтернатива - настоящие пигментные, пигментированные, на основе красителя..?
Если есть большие объемы регулярной печати, низкое требование к качеству, достаточный уровень окупаемости, можно рассматривать вариант с совместимыми.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
186 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Хочу такой принтер в офис приобрести, печатать много, лучше ли его взять, чем, например, этот http://catalog.onliner.by/prodreviews/hpp1102w/ ? Сейчас все лазерные стоят, не будет ли проблем с его заправкой? На сколько хватает?
IronAlma,
"лазерка" - это классика офиса. Есть организации, требующие предоставлять документацию исключительно в лазерных (электрографических) отпечатках. А данный принтер - скорее малошумное, экологичное и недорогое устройство для дома и персонального использования.
Заправка, проще париной репы, открыл колпачок. залил чернила и всё. Ресурс картриджа 6000 листов, скорость печати очень высокая.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
186 |
12 лет на сайте Город:
|
Перевалило за 16к страниц, от третьей банки осталось чуть меньше половины бачка. Полет нормальный
На своем отпечатал 33 тысячи. Чернила - альтернатива, качество не хуже оригинала. Скорость печати не фонтан, но все же свой НР 1018 запустил в продажу. Лазерник доставляет больше хлопот - то барабан заменить, то заправить. Этот же принтер пока сработает себя - окупится несколько раз.
Печатает ли он рамки по ГОСТ?? (Мой старый струйник не допечатывал рамку до конца )
подскажите пожалуйста:
уезжал на 2 недели, по приезду стал печатать с большими пробелами, а теперь и вовсе почти ничего не видно, что делать?
saniok123,
прочистку (в драйвере, “Сервис”) делали?
скажите, пожалуйста, как сей принтер справляется в тонкой бумагой? напр 65 г/м2, огромное спасибо!