ebay тебе в помощь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
Взял себе адаптер и Elite Controller. Адаптер завести пока не удалось, ибо на седьмую винду не находятся дрова. Пришлось по проводу. Геймпад радует. Но исходя из опыта с 360, адаптер нескоро появится по адекватной цене на наших прилавках. Не говоря уже о геймпаде.
офлайн
Andr01de2812
Junior Member
|
|
31 |
8 лет на сайте Город:
|
Andr01de2812:В belconsole под заказ (5 дн.) цена: 749 000 р
.
Заметил, но обещали позвонить ещё раньше. Подожду пока что.
офлайн
Andr01de2812
Junior Member
|
|
31 |
8 лет на сайте Город:
|
Я вчера на сайте заказал, сегодня на почту письмо пришло
Ваш заказ принят.
Мы свяжемся с Вами , когда товар поступит на склад.
Andr01de2812:Я вчера на сайте заказал, сегодня на почту письмо пришло
Я так делал ещё в ноябре Потом ещё в декабре-январе звонил и уточнял наличие. Теперь жду звонка или смс (обычно у них так делают, чтобы известить о прибытии товара).
офлайн
Andr01de2812
Junior Member
|
|
31 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andr01de2812
Junior Member
|
|
31 |
8 лет на сайте Город:
|
Может кто-то сталкивался, у меня при работе с беспроводным адаптером ловится глюк - когда джойстик отключается, мышь перестает работать, вернее дергается с рывками и противным писком. Помогает только перезагрузка.
офлайн
Andr01de2812
Junior Member
|
|
31 |
8 лет на сайте Город:
|
Народ, хочу купить беспроводной. Как он работает с 10ткой и будет ли работать с неоригинальным приемником?
На 10 работает ок, но у меня все оригинальное. Кто спрашивал, покупал в Нью Йорке здесь Microsoft Store - Fifth Avenue
F22, Спасибо за ответ. Жаль, думал что такое чудо где-то в Минске появилось.
Кто какому месту доверяет, где не подсунут за 60$ китайский шлак?
Crash_117:Народ, на 7 работает или нет?
Если речь об игре без проводов через ресивер, то официально только на Windows 10 не ниже. Через кабель, хз на счёт семерки. Но тоже вроде есть какие-то ограничения. Возможно придётся танцевать.
Работает на 7ке (через кабель), но да, потанцевать пришлось. Уже точно не помню, что делал когда подключал. Но все поиски заняли часа 2. Но работает исправно)