Натолкнула сея ветка меня на мысль поизбавляться от той резины, что осталась от прошлой машинки. Может кому и пригодится
[censored by AntoXa] реклама.....
Натолкнула сея ветка меня на мысль поизбавляться от той резины, что осталась от прошлой машинки. Может кому и пригодится
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (19 мая 2003 19:47)
Хорошо, хорошо
Запостил в барахолку ...
А вот интересно, бэушные диски покупать можно там же, где и шины? И были ли у кого случаи, когда стальные диски долго искали потому как не было подходящих по параметрам?
S40, стальные диски перед зимой разгребают просто уффф... Я штуки три выпуска АБW обзванивал объявления. Счас, наверное, можно подобрать не спеша.
John94:S40, стальные диски перед зимой разгребают просто уффф... Я штуки три выпуска АБW обзванивал объявления. Счас, наверное, можно подобрать не спеша.
John94, спасибо
Бум искать
А зимнюю резину щас возят?
S40
А зимнюю резину щас возят?
S40, если тебе новая нужна, то могу сказать телефончик.
John94:S40, если тебе новая нужна, то могу сказать телефончик.
Ну зимнюю, наверное, буду брать недорогую... 185/65/R14... Около 30-ки за колесо.
Тут уж вариантов немного... Или Матадор новый или что бэушное.
Кстати, никто не знает на сколько цены перед сезоном прыгают?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
852 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
852 |
22 года на сайте Город:
|
Dmitry_K, а резину лучше посмотри на Малине. Выбор нормальный, по крайней мере моих размеров 195/65/14 и вариаций было предостаточно.
Господа - а что посоветуете Новый Матадор-Омск ил б/у импортную
PS нужно 175/70 R13 - 82T - зимняя
Stealth, лично я брал-бы новую матадор-омск на зиму... не доверяю я БУшной резине
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
852 |
22 года на сайте Город:
|
BAC:Stealth, лично я брал-бы новую матадор-омск на зиму... не доверяю я БУшной резине
Одновременно со мной менял резину один чувачок. Взял новый Матадор. Работники шиномонтажа плевались и харкались не переставая. Грузов навешали - туеву хучу! Может быть проблема была в дисках - не знаю...
На счет доверяю или не доверяю: при покупке производим визуальный осмотр на предмет наличия/отсутствия порезов, сквозных проколов и т.д.
Обычно продавец дает гарантию...в любом случае, если есць какие-то проблемы то большинство из них вылазит при монтаже. Ну канешна смотрым на DOT? выбираем посвежее и вперот!
Я взял резину май 2002 года, глубина протектора 6-6,5 мм.
и чем она хуже Матадора?
Да уж, что Омский Матадор несбалансирован изначально - подтверждаю. В бытность купил себе летнюю 175/70/R13. При балансировке грузики максимум по 45 г. вешали. Недавно купил бэушную пару Pirelli P600 195/55/R15 и была еще Semperit Top Speed-2. Небаланс максимум 22г. был.
Итого на R13 - 45 г.; R15 - 22 г.
Вот и думай...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
OVERMARS:Ну канешна смотрым на DOT? выбираем посвежее
Отсюдова поподробней плиз... Как по ДОТ получить год выпуска ?
Я покупал себе осенью пару зимних словацких Матадор МР58, а до того стояли всесезонки Матадор-Омск МР7. Так при балансировке грузиков было в 2-2,5 раза меньше на тех же дисках !!!
А что касается б/у или новья - это каждый выбирает себе сам...
Lomonosov:Автобизнес открой
Ты мне это? Вот сам открой и поищи 205-50 /15, б/у, скажем до 50$ за пару.
Я по объявлениям в Автобизнесе в день выхода взял Pirelli P600 195/55/R15 за $25 за пару. Протектор 4мм. Вот интересно: это нормальный еще протектор для лета и нормальная ли цена для такого протектора?