Ну, учитывая что USB 2.0 ещё более чем актуален и встречается гораздо чаще, чем 3.0, то можно считать, что Slim уделывает Ultra по скоростям))
Ну, учитывая что USB 2.0 ещё более чем актуален и встречается гораздо чаще, чем 3.0, то можно считать, что Slim уделывает Ultra по скоростям))
Mizrael78:Ну, учитывая что USB 2.0 ещё более чем актуален и встречается гораздо чаще, чем 3.0, то можно считать, что Slim уделывает Ultra по скоростям))
ну это сейчас более актуален. в скорем времени USB 2.0 будет историей)
В нашей стране все происходит чуток позже чем в остальном мире, так что пока 2.0 вполне актуальны, у меня вот в ноуте и близко нету usb 3.0
У меня лично тоже пока только везде 2.0 версия. И пока проблем не испытываю, через пару лет может и начнем переходить на 3.0.
граждане. значит у вас уже просто морально устаревшие ноуты. USB 3.0 уже года как два точно ставят в каждый ноут по моему.
а кто скажет в чем разница между этим WDBPDZ0020BAL и этим WDBFPF0020BAL накопителем ?
alex-md:граждане. значит у вас уже просто морально устаревшие ноуты. USB 3.0 уже года как два точно ставят в каждый ноут по моему.
это точно. у меня ноут 1,5 года уже и есть 3.0, какие у вас ноуты?!)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1442 |
14 лет на сайте Город:
|
Inventor-S:а кто скажет в чем разница между этим WDBPDZ0020BAL и этим WDBFPF0020BAL накопителем ?
+1. в чем разница? кто подскажет. а то уже обыскался...
Нашел ответ на свой вопрос. На одном из форумов чел с официальной техподдержки сказал следующее: "WDBFPF0020BAL - российская версия с отключенным шифрованием, WDBPDZ0020BAL - общемировая версия, в России может появиться лишь по серым каналам поставок".
Inventor-S:Нашел ответ на свой вопрос. На одном из форумов чел с официальной техподдержки сказал следующее: "WDBFPF0020BAL - российская версия с отключенным шифрованием, WDBPDZ0020BAL - общемировая версия, в России может появиться лишь по серым каналам поставок".
А какую версию лучше брать? Общемировая везде на порядок дороже.
И он полностью в металлическом корпусе или только крышка? Темные торцы вроде как пластик.
Сегодня взял, жесткий диск полностью в металлическом корпусе , только небольшая черная окантовка впереди - пластик. Касаемо скоростей по USB 2.0:
Обзор который предоставили выше немного неточен , думаю результаты и по usb 3.0 будут повыше.
archi1284:Обзор который предоставили выше немного неточен
я думаю, что 39,59 / 40,10 и 31,1 / 32,45 - это в пределах погрешности/элементной базы тестируемого оборудования
т.е. 0,5Мб и 1,3Мб это просто погрешность
Купил и я себе такой
А как у него с парковкой головки для чтения? Просто например у этого чуда: http://catalog.onliner.by/westerndigital/mypassportultra она паркуется каждые 8 секунд и следственно когда это дело перевалит за 100'000 парковок, винт может сдохнуть - больше полу года не проживет при частом использовании. (http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7209109&start=220) А тут как с этим дело? Кто приобрел, отпишитесь пожалуйста
офлайн
bufalo1382
Android Team
|
|
697 |
12 лет на сайте Город:
|