NafNaf,
Как не пародоксально, но в чугунке и русской печке картошка получается намного вкуснее.
так вы определитесь, что покупать будем - каструлки, или печку.
NafNaf,
Как не пародоксально, но в чугунке и русской печке картошка получается намного вкуснее.
так вы определитесь, что покупать будем - каструлки, или печку.
Жена тоже достала с посудой. Думал прочту что-то действительно полезное, а тут Хоть за чугунками на дачу едь. Люди! Вы в 21 веке али как?
В прошлом году купили Тефаль (чтобы типа не подделка в магазе на Я. Коласа). Сковороде уже пипец: все пригорает, ручку уже сам ремонтировал. Жена хочет кострюли из нержавейки. Цептер точно дорого. Посоветуйте что-то реальное и качественное.
HANDOVER:Жена тоже достала с посудой. Думал прочту что-то действительно полезное, а тут Хоть за чугунками на дачу едь. Люди! Вы в 21 веке али как?
В прошлом году купили Тефаль (чтобы типа не подделка в магазе на Я. Коласа). Сковороде уже пипец: все пригорает, ручку уже сам ремонтировал. Жена хочет кострюли из нержавейки. Цептер точно дорого. Посоветуйте что-то реальное и качественное.
Бергхоф. Пользуем года 4. Жена довольна. Сталь такая же как и у Цептер, просто понтов поменьше и менее раскрученная. Посуда качественная, тяжелая , очень долго держит тепло.
Бергхоф. Пользуем года 4. Жена довольна. Сталь такая же как и у Цептер, просто понтов поменьше и менее раскрученная
а у других сталь другая что ли? Везде пишут 18/10... Дольше держит тепло? Ну с газом это не сильно надо
Вопрос в том, что может у других тоже самое, но еще дешевле?
А в нержавейках еда пригорает и потом легко ли отчистить? Испортиться ли кастрюля после такой чистки?
SRS:
Вопрос в том, что может у других тоже самое, но еще дешевле?
А в нержавейках еда пригорает и потом легко ли отчистить? Испортиться ли кастрюля после такой чистки?
Есть пару кастрюль дешевой нержавейки и есть Бергхов. Не знаю, что там за сталь, но в Бергхове она элементарно чиститсяя (в отличии от дешевых). Проверено сто раз!
+1 Кастрюли тока Бергхов
Yascherka, у меня сковорода Бергхов. Для тушения. С тяжеленным толстым рефленым дном. какая гадость! Мало того, что мышцу накачаешь ее попереставляя, так в ней еще и пригорает.
зязюлька
вот со сковородами не раз слышала, что не очень.......Хотя у кого как....
А кастрюльки все хвалят
У Бергхов хорошие кастрюли, сковородки, ножи. А вот всякие наборы (штопор, чеснокодавка, нож для овощей) не очень. Сталь плохая.
офлайн
mlle_malice
Senior Member
|
|
1033 |
20 лет на сайте Город:
|
не заморачивался этим вопросом. зашёл в магазин и купил то, что понравилось.
кастрюли от Тескомы, ножи оттуда же и ещё пара предметов от Виллерой и Бош.
предметы удобны в обращении и использовании, никаких нареканий не было.
интересно, а еда по вкусу приготовленная на Гефесте будет отличаться от Сименса? если руки правильно прикручены, то трапеза может быть "Пальчики оближешь" безо всяких лейблов и наворотов.
офлайн
Uma_palata
Senior Member
|
|
2973 |
17 лет на сайте Город:
|
Сердце в руке, да можно и на углях, собственно... чего уж там
Но, согласитесь, приятнее готовить в новой, удобной, красивой и современной посуде
Uma_palata, да, кухню сейчас придумываем, заглянули в эталон современного дизайна и решений под названием "МС2". видели там кухню, за 50 тысяч евро, не поверите, рядом с плитой, в столешнице, был врезан небольшой гриль. а Вы говорите угли
вот смотрите, mlle_malice выдала нам название Le Creuset. я о такой посуде ничего не слышал и её не видел. но неужели, в кастрюле от Le Creuset, купленной за энное количество денег паста Карбонара получится вкуснее, чем в кастрюле от от той же Трамонтины?
офлайн
Uma_palata
Senior Member
|
|
2973 |
17 лет на сайте Город:
|
Сердце в руке, да всё верно, конечно, но хочется как-то скрасить длительное пребывание хозяйки на кухне, даже элементарно приятным дизайном кухонной утвари
Народ, вы с этим берхофом и прочим гипфелем совсем с ума посходили - сходите по 3й ссылке в шапке, узнаете много интересного! Тока я так до конца и не понял, чья это идея изначально была - москалей, хохлов или китайцев.
Меня лично остановили отзывы о том, что берешь такую посуду - с виду все отлично, но приготовишь пару раз в ней и - может ободок потресаться или еще чего случиться (кому интересны детали - читайте ссылки из шапки), обмен продавцы делают не споря, видать на потоке это дело.
Но посуда - нужна! Наткнулся в магазине на продукцию белорусско-российского производства Благо http://blago.ucoz.ru/publ/1-1-0-6, эти хоть честно пишут что делали наши, а не вешают лапшу типа "мадэ ин франс" есть ли у кого опыт использования? Или все-таки копить на цептер? Чугун уж как-то слишком тяжеловат.
kolka_, к слову, вроде давно уже не пишут, "мэйд ин франс". EU красуется в графе "Страна изготовитель". а "франс" и правда может быть леваком
грёбаные материалисты-фетишисты, думаете тефаль на самом деле всегда думает о вас?
офлайн
mlle_malice
Senior Member
|
|
1033 |
20 лет на сайте Город:
|
mlle_malice выдала нам название Le Creuset. я о такой посуде ничего не слышал и её не видел.
гугл вам в помошь. у них кстaти Чугун!
kolka_:Народ, вы с этим берхофом и прочим гипфелем совсем с ума посходили - сходите по 3й ссылке в шапке, узнаете много интересного! Тока я так до конца и не понял, чья это идея изначально была - москалей, хохлов или китайцев.
1. Бергхов в ценовом диапозоне оч нормуль.
2. Я в нем готовлю уже лет 5 и ни одной проблемы не возникло
O4ydo,
грёбаные материалисты-фетишисты, думаете тефаль на самом деле всегда думает о вас?
Может и я материалист, а что фетишист, так точно. Только зачем меня "грёбать"?