Тема закрыта
  • Dmitry_55 Senior Member
    офлайн
    Dmitry_55 Senior Member

543

20 лет на сайте
    пользователь #32117

Написать сообщение

543
    # 17 марта 2010 13:07

Так уж сложилось в свое время не угадали с размером, имеются дома новые туфли мужские большого размера- 12,5, на наш я так понимаю 46-47

буду рад помочь тем кто в поиске

пишите в личку

туфли классические с круглым носом на шнурках, подошва, подкладка и верх - все натуральная кожа, производство германия

Человек - создан любить, поэтому он не должен жениться! Оскар Уальд.
  • Iwblm Senior Member
    офлайн
    Iwblm Senior Member

705

19 лет на сайте
    пользователь #88570

Написать сообщение

705
    # 3 мая 2011 20:59

Та же беда: по ошибке заказал кроссовки большого размера. Если будет надо [censored by tut]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (3 мая 2011 22:55)
    Основание: пункт Правил 3.5.16

• БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11514

18 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11514
    # 3 мая 2011 22:03

sergey-min, у нас с тобой одинаковые проблемы:spy::conf:

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

321

16 лет на сайте
    пользователь #201045

321
    # 3 мая 2011 22:41

Обычно стараюсь брать обувь.. да и одежду на рынке. Правда в магазине лучше ( продавцы придерживаются определённого этикета. От них не услышишь - смотрите, опять ЭТО ТЕЛО пришло!"), но в магазинах напрочь отсутствуют необходимые вещи: обувь - 45- 48 рр, одежда 56/4, лучше 56/6 ( определённая одежда). Выбор- об этом можно лишь мечтать. Да, раньше пробовал отовариваться через заказы ( дорого, нет уверенности в том, что эта одежда тебе подойдёт ( по фасону, по виду, по... качеству - иногда возникало чувство, что рубашки шьют из туалетной бумаги.. использованной).

• Voodik Junior Member
    офлайн
    Voodik Junior Member

35

18 лет на сайте
    пользователь #104431

Написать сообщение

35
    # 10 мая 2011 17:19

Поделюсь своим опытом.

У меня 47 размер обуви.

С туфлями и ботинками особых проблем не ощущаю. Зимние ботинки покупал То в зеркале, то на жданах в....(сразу возле перехода к миру моды закрытые повильоны под открытым небом так скажем)) не в самом мире моды). С туфлями тоже не большая проблема. Bigzz второй этаж, например. да и тот же мир моды.

А вот с кроссовками сложнее. но нашёл на выходных несколько мест на жданах на открытом рынке. прямо возле первого мира моды, походите поспрашивайте у пацанчиков ) побегают, найдут. У купленных мною размер 49. конечно, не фирма.... но и не говнодавы, носить можно, с таким размером особо носом вертеть не будешь. Видел даже в 1 месте кроссовки 54 размера ) вот так вот.

• Voodik Junior Member
    офлайн
    Voodik Junior Member

35

18 лет на сайте
    пользователь #104431

Написать сообщение

35
    # 10 мая 2011 17:22

Пишите кто где покупает обувь больших размеров, пусть даже за рубежом. Думаю многим, как и мне, будет полезно узнать

• Yarvar Senior Member
    офлайн
    Yarvar Senior Member

1070

19 лет на сайте
    пользователь #60233

Написать сообщение

1070
    # 21 августа 2011 13:34

Отличные кожаные ботинки Timberland на осень, подойдут как под брюки, так и под джинсы. Размер: 47-48. Все подробности: [censored by tut]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (14 ноября 2011 21:39)
    Основание: пункт Правил 3.5.16

• Malysh Senior Member
    офлайн
    Malysh Senior Member

546

18 лет на сайте
    пользователь #102034

Написать сообщение

546
    # 14 ноября 2011 13:53

Пишите кто где покупает обувь больших размеров, пусть даже за рубежом
    http://www.neckermann.de, http://www.baur.de, http://www.sportchek.de (Германия). на amazon.com (США) можно много чего найти...

• Трюфель Neophyte Poster
    офлайн
    Трюфель Neophyte Poster

22

16 лет на сайте
    пользователь #245029

Написать сообщение

22
    # 30 апреля 2012 18:43

Хорошие туфли 47 размера в Марко покупаю регулярно, с остальным всегда чистый случай. Раньше польские wishot большие привозили, теперь не нахожу. Гарантированно будут минимум 3 большие модели в адидасе на Независимости, но придётся раскошелиться. А еще в "дельта спорт" на Независимости 105 пылятся белые высокие кеды большого размера :spy:

• rikone Member
    офлайн
    rikone Member

402

15 лет на сайте
    пользователь #274713

Написать сообщение

402
    # 30 апреля 2012 23:08

Если по поводу кроссовок - покупаю постоянно на Динамо, 18 и 21 сектор, там вывески And1 еще красуются. Кроссы отличные, свои Найки носил 2 года день в день. Стерлась только подошва немного на пятке, никакого запаха внутри, просто офигительные. Сам ношу 49-50, туфли даже не спрашиваю в магазинах и не ищу, потому что ничего приличного не предложат, как правило что-то древнее.

• dedushka055 Senior Member
    офлайн
    dedushka055 Senior Member

988

16 лет на сайте
    пользователь #199031

Написать сообщение

988
    # 2 мая 2012 23:24 Редактировалось dedushka055, 2 раз(а).

туфли и летние сандали в прошлом году купил гродненской фабрики нёман...брал 48 размер.. были 49 и даже 50... и вполне симпотные... не сравнить с колхозными марко которые приходилось до этого носить... а кроссовки с москвы привезли.. мизума...Введите текст

Всё пох!
  • rikone Member
    офлайн
    rikone Member

402

15 лет на сайте
    пользователь #274713

Написать сообщение

402
    # 6 мая 2012 17:35

поискал по их сайту- всего 3 пары обуви моего размера на весь Неман. Ужас. На зиму там вообще ничего нет.

• микадо Member
    офлайн
    микадо Member

416

16 лет на сайте
    пользователь #248004

Написать сообщение

416
    # 6 мая 2012 18:03

У моего знакомого такая же проблема была, он от безысходности обувь на заказ в "Ялине" делал, есть у них такая услуга. За качество не скажу (например, в плане ремонта мне "Ялина" остро не нравится), но, как крайний вариант, возможно сойдет?

Чтобы легко оторваться и плавно шагнуть...
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

16 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 6 мая 2012 21:37 Редактировалось jarett, 2 раз(а).
    микадо:

У моего знакомого такая же проблема была, он от безысходности обувь на заказ в "Ялине" делал, есть у них такая услуга. За качество не скажу (например, в плане ремонта мне "Ялина" остро не нравится), но, как крайний вариант, возможно сойдет?

Качество пошива,как и ремонта, зависят от мастера-у кого то руки золотые,у кого то под МПХ заточены. Насколько я слышал от бывших коллег,зарплаты на "Ялине" небольшие и хорошие мастера потиху уходят с этой конторы.

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

19 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 7 мая 2012 00:35 Редактировалось Bad__Girl, 1 раз.
    микадо:

качество у них хорошее, а вот модели (((
    у меня был знакомый с 47-48 размером ноги и очень высоким подъемом. он всегда там шил....выглядело очень грустно (

вообще я кроссовки и сандалии своему мужчину заказываю сейчас по otto.de через посткаталог-ком. там мужская обувь до 50-го есть. на скидках большие размеры не выловить...поэтому смысла выжидать нет. нравится-надо брать.

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • rikone Member
    офлайн
    rikone Member

402

15 лет на сайте
    пользователь #274713

Написать сообщение

402
    # 7 мая 2012 23:01

А можете написать линк на посткаталог? Хотелось бы глянуть что там есть.

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

19 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 7 мая 2012 23:15 Редактировалось Bad__Girl, 6 раз(а).
    rikone:

А можете написать линк на посткаталог? Хотелось бы глянуть что там есть.

postkatalog.com
    они принимают заказы с otto.de и baur.de условия раньше были лучше(6 евро, оплата при получении), а после нервотрепки с курсами стало чуть похуже (8 евро. предоплата или при получении. предоплата выгодней)

есть еще otto.by ...у них доставка 7 евро. но ими если честно не заказывала

еще там хороши футболки sOliver. качество отменное, по цене можно за 10-11 евро купить если часто мониторить. они достаточно длинные на высокий рост....ну во всяком случае начиная с размера L на 190-195 пойдут
    и джинсы...джинсы...брала Пионер на рост 36. сказка. песТня. лэвис из минского магазина рядом не то, чтобы не пробегал...не проползал

каталоги в инете на немецком, но я как-то быстро разобралась (очень надо было ) )
    когда выберите тип обуви сверху появится выбор по размерам, цене, цвету...

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • ДобраяЛучшая Member
    офлайн
    ДобраяЛучшая Member

363

16 лет на сайте
    пользователь #171570

Написать сообщение

363
    # 8 мая 2012 01:50

белкельме на к.цеткин, вроде до 50 р-ра

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Трюфель Neophyte Poster