Думаю да...Мои 87 + постоянно груженый рюкзак с лихвой выкатывает
26", горный, алюминий, вилка амортизационная с ходом 80 мм, трансмиссия 24 скор. (3х8), переключатели: задний Shimano Acera/передний Shimano Tourney, тормоз дисковый гидравлический
офлайн
Phenomenon
Nokia Team
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
Отличный велосипед! Только вот у меня на 29" =)
офлайн
saskovetcsa
Junior Member
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
помогите сделать выбор между
http://catalog.onliner.by/compare/aggressor102014+hardrockdisc2013/
saskovetcsa:помогите сделать выбор между
я бы спеша взял
saskovetcsa:помогите сделать выбор между
а я бы GT.После гидравлики механические тормоза совсем как-то не хочется
офлайн
scann-1994
Junior Member
|
|
38 |
10 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:До Аваланча Спорт лучше доложить, уже более высокого уровня велосипед.
слушай я посидел почитал твои коменты( примерно штук 40) ты хоть раз что нить дельное скажешь? или будешь просто об...ть модель велосипеда который обсуждают.?! ты всегда советуешь брать дороже,а что дешевле 400$ сразу ашанбайк.
scann-1994:HeartBeat:До Аваланча Спорт лучше доложить, уже более высокого уровня велосипед.
слушай я посидел почитал твои коменты( примерно штук 40) ты хоть раз что нить дельное скажешь? или будешь просто об...ть модель велосипеда который обсуждают.?! ты всегда советуешь брать дороже,а что дешевле 400$ сразу ашанбайк.
кстати за 390 аист okey dockey не ашан
Все думаю его взять или Трэк 3900 с гидравликой. Мнения не однозначные, особенно по тормозам. Внешне больше нравится этот вел. Не знаю.....
andrik021278:Все думаю его взять или Трэк 3900 с гидравликой. Мнения не однозначные, особенно по тормозам. Внешне больше нравится этот вел. Не знаю.....
Трек однозначно.
HeartBeat, а если поподробнее. Какие именно нюансы? Чем именно отличается в использовании? Спасибо.
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
У Трека навесное получше будет. По навеске примерный аналог 3900 Трека - это Аваланч Спорт.
Люди подскажите, такие съемники на данный вел пойдут, заранее спасибо http://www.ebay.com/itm/New-Bicycle-Bike-Crank-Extractor-Bottom-B ... 0942067262
офлайн
SonnysMonster
Junior Member
|
|
32 |
10 лет на сайте Город:
|
Какой велосипед лучше купить stels navigator 810-830 disc или gt agressor 2.0-1.0,и почему?
офлайн
SonnysMonster
Junior Member
|
|
32 |
10 лет на сайте Город:
|
купил данный аппарат 23-его августа сего года. катал на нём каждый день.. на работу, обед(с обеда), да и по вечерам чуток. вчера, 2-ого сентября, появился нехарактерный звук при кручении педалей. видать подшипники полетели.. может сталкивался кт ос таким?
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
belouspt, за две недели убить подшипники? Это надо иметь талант
Трудно ванговать по фразе "нехарактерный звук". Щелканье, хруст, шелест, скрип? Там может быть все, что угодно от всего, чего угодно.
belouspt:купил данный аппарат 23-его августа сего года. катал на нём каждый день.. на работу, обед(с обеда), да и по вечерам чуток. вчера, 2-ого сентября, появился нехарактерный звук при кручении педалей. видать подшипники полетели.. может сталкивался кт ос таким?
итак. Способ один: выкручиваем педали, снимаем заглушку. Если есть желание откручиваем головкой на 12 гайку, предварительно зажав противоположный конец ключом на 15. Если нет в щели закладываем ЛИТОЛ. Собираем - наслаждаемся тишиной. Способ номер два - каждый раз покупаем новые педали.
Soundchaser:belouspt, за две недели убить подшипники? Это надо иметь талант
Трудно ванговать по фразе "нехарактерный звук". Щелканье, хруст, шелест, скрип? Там может быть все, что угодно от всего, чего угодно.
блин.. ну как-то вышло..скорей всего что-то типо хруста... самому лучше не лезть?
офлайн
byflyerstt
Xbox Team
|
|
545 |
10 лет на сайте Город:
|
я купил в мае этот вел-и скажу ни каких проблем
но на днях педаль правая начала скрежетать-открутил ее с шатуна и брызнул туда мультиспрея
и никаких проблем-все работает как надо
видимо чтото инородное попало или смазка износилась
смело открутите педаль -и почистите и смажте
byflyerstt:я купил в мае этот вел-и скажу ни каких проблем
но на днях педаль правая начала скрежетать-открутил ее с шатуна и брызнул туда мультиспрея
и никаких проблем-все работает как надо
видимо чтото инородное попало или смазка износилась
смело открутите педаль -и почистите и смажте
так педаль или саму втулку (или как там)??? прост оскрежет такой внутри.. не в педали видимо дело