Berg:Что чтоб получить идеальную машину,нужно поставить мотор и коробку от Туарега в кузов Вольвы..
Насколько могу предположить, получится Х5
Berg:Что чтоб получить идеальную машину,нужно поставить мотор и коробку от Туарега в кузов Вольвы..
Насколько могу предположить, получится Х5
Самые реальные джипы - это те которые по ясчику показывают- афганистан, ирак, иран, ливан, ливия, пакистан - толпы бородатых по 20 лет ездят по серпантину, воронкам, а джипы - японцы поголовно. Интересно как они в афганистане масло моторное, коробочное меняют?
И какое льют? И как часто (вернее редко)?. И почему ни одного G не видно с ДШК на треноге? Может слишком дорогие для бородатых? Или у них предпочтения другие? Или ясчик заинтересован(ну вроде рекламы) в этом?
И вопрос не стоит о реальности G, а просто мини-обзор доброго человека о двух новых автомобилях.
ну.. неплохой салон в Самсунговском седане, а реально хороший - в Хундай XJ вроде, и Хундай Сентинелл. Так что этот джип не первый красивый удобный корейкар Те что я указал, правда тоже из той же ценовой категории что и джип - 25-35 тыр.
CITROEN:А как вам Land Rover Defender?
По моему на охоту лучше не придумаешь.
Нет ты неправ. Для охоты лучше Хаммера не найдёшь
знакомый один на кабанов на полноприводной тройке бмв охотился и круто охотился - браконьерил а знакомая на сузуки витаре - на зайцев - рельно набила косых А вообще - Сузуки Витара - форева
Царапыч, Не знаю насчёт Витары,но Самурай я видел в действии-вот это зверь по проходимости,база у него короткая,пролезет везде