Телефон супер! Это реально крутое творение! У него даже есть сенсорный экран для мультимедиа помимо обычного. Мне кажется такой опции в других телефонах пока нет. Это большой плюс.
Телефон супер! Это реально крутое творение! У него даже есть сенсорный экран для мультимедиа помимо обычного. Мне кажется такой опции в других телефонах пока нет. Это большой плюс.
Понравилось как я ловил рыбку телефоном. Эта игра иметирует движения рук как на настоящей рыбалке. Еще понравилось, что изображение меняет положение с портретного на альбомный в зависимости от того как человек держит телефон.
caterpilleer:Красив,даже идеален,только аккум слабоват,хотя при такой толщине больше думаю и не всунуть.
Да не скажи. Аккумулятор ничуть не уступает даже нокиа, несмотря на свою емкость. А все благодаря тому, что на лицевой панели в верхнем правом углу есть автоконтроль подсветки, который экономит 30% энергии.
Наконец разобрался с подключением телефона к компьютеру! Оказывается, сперва нужно установить программу, а потом просто её запустить. А дальше очень просто открыть нужную папку и перенести в неё все, что душе угодно.
аппарат - что надо: тонкий, качественный, "і без подряпин"))) Это плюсы. Минус - сенсорные клавиши могут нажаться ухом в режиме разговора. А так всё супер.
Ой у меня другой аппарат... LG KF755. я 3G не пользуюсь, поєтому смысла брать KF750 не было. Я взял его капелька в капельку копию, но без 3G. А так все ваши коменты подходят и для 755 - действительно классный телефон.
Меня приятно удивило качество корпуса телефона. Метал, карбоновая крышка, специальная пластмасса + закаленное стекло - лучшая из комбинаций для надежного городского телефона. Функциональность ттакже на самом высоком уровне. Приятная покупка, что тут скажешь
почему у нас его до сих пор не продают, и вообще почему все новые лыжи до ходят до нас с огромным опзданием ?
Anton4a:почему у нас его до сих пор не продают, и вообще почему все новые лыжи до ходят до нас с огромным опзданием ?
зато у вас в Минске чистота на улицах. У вас приятные улицы, у меня приятный телефон, герой этой темы. Итого 1-1)))
А если серьезно, у вас действительно его нет? Ну он и у нас не так давно появился. Не боись - доедит
Anton4a:почему у нас его до сих пор не продают, и вообще почему все новые лыжи до ходят до нас с огромным опзданием ?
Хочу заметить, что компания LG активно развивается в этом направлении. Так, LG Shine к нам на рынок попал только через пол года после его выходи в мире (конец 2007-го года). В начале 2008-го года у нас появился LG Viewty, это буквально через 2-3 месяца после его выхода в мире. А данный телефончик LG Secret появился вообще через месяц после появления. Также вся компания LG планирует уже к концу 2008-го года сократить период появления телефонов на наших рынках до одной-двух недель.
total_i:Понравилось как я ловил рыбку телефоном. Эта игра иметирует движения рук как на настоящей рыбалке. Еще понравилось, что изображение меняет положение с портретного на альбомный в зависимости от того как человек держит телефон.
это уже 2 года как использует сони эрикссон в своих продуктах, (типичный пример W910) это не прорыв
Anton4a:это уже 2 года как использует сони эрикссон в своих продуктах, (типичный пример W910) это не прорыв
Для меня это была новинка, и я не говорю, что это единственное достоинство данного телефона. Это ещё один плюсик, почему многие люди покупают именно этот телефон. Если он с различных моделей телефонов разных производителей вобрал в себя только самое лучшее, то почему бы это не назвать действительно прорывом?
Anton4a:total_i:Понравилось как я ловил рыбку телефоном. Эта игра иметирует движения рук как на настоящей рыбалке. Еще понравилось, что изображение меняет положение с портретного на альбомный в зависимости от того как человек держит телефон.
это уже 2 года как использует сони эрикссон в своих продуктах, (типичный пример W910) это не прорыв
а мне лично все равно кто какие новинки раньше использовал. главное, чтобы конечный продукт был хороший главная претензия к ЛыЖам - слабенький сервис тех поддержки (новые версии прошивки найти в нете практически невозможно)
А что косается КФ755, то весьма удовлетворен: и дизайном, и надежностью корпуса, и функциональностью. более всего - камерой (подобного сочетания компактности и качества не встречал)
vezuvij:
а мне лично все равно кто какие новинки раньше использовал. главное, чтобы конечный продукт был хороший главная претензия к ЛыЖам - слабенький сервис тех поддержки (новые версии прошивки найти в нете практически невозможно)А что косается КФ755, то весьма удовлетворен: и дизайном, и надежностью корпуса, и функциональностью. более всего - камерой (подобного сочетания компактности и качества не встречал)
Действительно, это проблема всех самых последних разработок. Ведь телефон на нашем рынке меньше 2х месяцев... Поищи на официальном сайте компании. А так этот телефон - то, что надо - и функциональный, и качественный, и стильный...
считаю,что телефон достоен таких денег. аналогичный гнусмас или нокия в полтора ато и два раза дороже. Я свом телефоном очень доволен и не капли не жалею о заплаченых за него деньгах.
офлайн
Kittyhunter
Junior Member
|
|
37 |
15 лет на сайте Город:
|
finegold:аппарат - что надо: тонкий, качественный, "і без подряпин"))) Это плюсы. Минус - сенсорные клавиши могут нажаться ухом в режиме разговора. А так всё супер.
Сенсорные клавиши блокируются во время разговора, поэтому чтобы нажать- таки их, надо постараться...
офлайн
volverine1983
Senior Member
|
|
8472 |
16 лет на сайте Город:
|
есть у кого трабла со вспышкой камеры, если фоткаешь со вспышкой то фотка сильно забелятеся от неё?