что-то непонятно когда же он появится у нас...
вроде уже был представлен в Минске, а в продаже ишо нету я хачу такой себе купить, и то что он будет стоить дорого - не верю. Это середнячок, а не супер пупер. Дал бы за него 250 бачей, не больше.
что-то непонятно когда же он появится у нас...
вроде уже был представлен в Минске, а в продаже ишо нету я хачу такой себе купить, и то что он будет стоить дорого - не верю. Это середнячок, а не супер пупер. Дал бы за него 250 бачей, не больше.
а мне нравится телефончег, тока вот надо будет подождать када ажиотаж уляжется... больно новинка дорога для своих возможностей - расчет на более нетерпеливых клиентов.
YAnkeeDoodle:Серия G - что означает? Кто-нить знает?
Возможно - серия телефонов позиционирующая себя с поддержкой 3G.
Кроме поддержки новых стандартов, типа UMTS (WCDMA), 3G новинка больше ничем не примечательна. За такие деньги - 299$ - можно что-то более достойное взять, ИМХО.
2 sergey762 - буква G скорее означает 3G, смартфоном здесь и не пахнет
Хм...ни камерафон, ни валкман, ни экрана сенсорного...за что платить такую цену не ясно. Старый добрый w810 дает джазу практически по всем параметрам
В каком-то из обзоров читал, что у него непомерно высокий уровень излучения (SAR), равный 1.3
Это при том, что в большинстве современных телефонов значение SAR составляет около 0.5-0.7
если в каком-то и не помнишь в каком... стоит ли верить написанному тобой? думаю что нет.
sergey762:Selen, 1,37 Вт/кг
Они что там, в SE, офигели совсем? Мозги же закипят через 10 мин. разговора
GodHead:если в каком-то и не помнишь в каком... стоит ли верить написанному тобой? думаю что нет.
А что остается делать, если на официальном сайте SE не указан этот параметр?
Selen, я все параметры беру из официальных документов СЕ. просто явно никто из производителей не указывает САР... надо залезть глубже в сайт, что бы найти.
Кто пользуется даным аппаратам как у него батарея? и дружит ли он с дуал-sim карт?