Spectre79:А если такая ситуация: есть машинка которая ездит, с нормальным отступом от земли, лёгкая, на природу ездить милое дело (на рыбалку там, в лес). Но вот засада, нет подушек безопастности, нет абс и т.д. По трассам с современными машинами/скоростями ездить страшновато, особенно когда из-за поворота или из-за горки по встречке в лоб летит гонзалез, а тем более если едешь с ребёнком. Купить нормальную машину для трассы, так на ней на природу особо не поездишь. Купить внедорожник, так на нем с его расходом по городу/трассам особо не наездишься. Чем плох вариант оставить себе такую машинку для поездок на рыбалку, а купить вторую для езды по трассе/городу?
+1
вот об этом я и говорил одна для души вторая для работы
ZmeyKa:The_crow, Согласен В такую машину и сесть приятно и поездка доставляет удовольствие. Конечно, машина это кусок железа, но .... тогда и обувь на ногах - это кусок кожи (или резины), а штаны на заднице - кусок тряпки. Если так относиться к СВОИМ вещам - можно стать внешне похожим на бомжа. ЗЫ. У меня во дворе у одного "автолюбителя" - Гольф 2. Когда я смотрел, как он красил бампера и низ кузова обычной черной эмалью ... - сердце кровью обливалось
сразу видно настоящего автолюбителя
а у нас большинство как относится к авто так и к остальным вещам аналогии примерно одинаковы.