Молодцы!) Хочу тоже вот так покатать по нашей Родине, но как всегда какие-то "отмазки" появляются (то работа, то еще что-то).
П. С.: В карту не внесли Житковичи и Туров)
Молодцы!) Хочу тоже вот так покатать по нашей Родине, но как всегда какие-то "отмазки" появляются (то работа, то еще что-то).
П. С.: В карту не внесли Житковичи и Туров)
Эх, молодцы какие! Может сдать путевку, пока не поздно, да тоже прокатиться. Хотя бы пару кругов по МКАД
Ссать рядом со скульптурой в названием города Лида - это нормально? Быдланы, постыдились бы такое выкладывать на всеобщее обозрение.
супер отчет и фотки и места подобраны, супер поездка - отличный стиль и формат, очень очень сам хочу такое устроить )))
5 день. Как вы не знаете деревню Прошки ??? Не мудрено , местные тоже не все знают. Одна из самых северных деревень на границе Литвы Беларуси и Росии. - Географы в недоумении! ))
Мы с женой тоже так путешествовали, правда на машине, 7 дней) Парни молодцы!.
Eugene24:Ссать рядом со скульптурой в названием города Лида - это нормально? Быдланы, постыдились бы такое выкладывать на всеобщее обозрение.
Уважаемый не писайте так кипятком , это вредно для здоровья!!!! Некультурно и некрасиво в культурном обществе оскорблять других !!! Неужели вы подумали, что мы специально терпели до знака для того, что бы устроить "груповое обсцыкание" с дальнейшим снятием этого на фотоаппарат ?????? Вообще-то это просто прикол , мы просто стояли повёрнутыми спиной к фотику. Чувство юмора иметь надо !!!!
Класс! Я тоже так хочу все за одну поездку.
Не то , чтобы похвалиться, но выкину свой видос. Я его в покатушках уже выкидывал, но думаю многие кому будет интересно еще не видели
Молодцы ребята, класно прокатились. Тоже жду тепла, что бы расчехлить уже своего железного коня.
офлайн
bayanist007
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
василий75:Eugene24:Ссать рядом со скульптурой в названием города Лида - это нормально? Быдланы, постыдились бы такое выкладывать на всеобщее обозрение.
Уважаемый, судя по тексту Вам на хартию к г-же Радиной (в девичестве Пук)
вы считаете этот каламбур с фамилией забавным?
про сцулей ответьте пожалуйста - все же это нормально или нет?!