Kuma472, ну так это понятно. Тут человек просто написал, что у него 750 Ti с 2gb памяти и ему пока хватает, но в будущем думает менять, например на 960 4gb. Где тут кто меряет производительность гигабайтами?
офлайн
angelus9585
Junior Member
|
|
82 |
12 лет на сайте Город:
|
Kuma472, ну так это понятно. Тут человек просто написал, что у него 750 Ti с 2gb памяти и ему пока хватает, но в будущем думает менять, например на 960 4gb. Где тут кто меряет производительность гигабайтами?
angelus9585, согласен с вами. Просто фраза "придется менять на что-нибудь с четырьмя гб. оперативки в видюхе", немного не однозначная, и допускает разные варианты мыслей , по крайней мере мне так кажется.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
368 |
8 лет на сайте Город:
|
однозначно
я думаю он еще и мощность компа меряет по числу ядер
чт0-то вроде "Супер 6 ядерный комп, видео 4 гб!"
Вроде с выходом нового поколения должно дешеветь а не дорожать, чудный рынеок рб)
lizer:Вроде с выходом нового поколения должно дешеветь а не дорожать, чудный рынеок рб)
Дешеветь будет 9 поколение, и то до нас это дойдет не скоро.
офлайн
littlefunnyasshole
Member
|
|
101 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите как она справляется с последними играми тима МК10, очень хочется поиграть чтобы и акртинка и производительность были по кайфу
Можно ли ее поставить вместо geforce 450 1024mb?в описании питание 400вт, стоит блок питания на 450?блок менять нужно?
CHUBAAKA:Можно ли ее поставить вместо geforce 450 1024mb?в описании питание 400вт, стоит блок питания на 450?блок менять нужно?
Блок менять не нужно, карточка потребляет не более 100Вт.
kiryxan:карточка потребляет не более 100Вт
В большинстве случаев даже вдвое-втрое меньше
А можно ли вообще, если видеокарточка джифорсовская от нвидио, можно ли ставить от ати радеон?не меняя дополнительно модули?
CHUBAAKA:А можно ли вообще, если видеокарточка джифорсовская от нвидио, можно ли ставить от ати радеон?не меняя дополнительно модули?
Ничего не понял), прям загадками речь излагаете).
CHUBAAKA:Ну какие нибудь запчасти на материнке?
Хм..., загадок меньше не стало , но попробую догадаться. Возможно, вы имели ввиду, то, что ваша GTS 450 от NVIDIA, и можно ли поставить карту от AMD из новых, так же как и от NVIDIA из новых, вместо вашей старой карты? Да, можно. Для работы современной видеокарты необходим PCI-E 16x слот, в который у вас сейчас воткнута GTS 450, и PCI-E 16x слот - это стандартный интерфейс подключения для современных видеокарт и неважно на базе чипов от AMD или же от NVIDIA. Главное, перед покупкой новой видеокарты выяснить - какого уровня производительности видеокарта оптимально впишется в ваш системный блок. Так как, если взять слишком производительную видеокарту, при слабом процессоре и малом количестве оперативной памяти, то она не будет выдавать всю свою производительность в играх, а значит, деньги на новую видеокарту могут быть потрачены не оптимально.
CHUBAAKA, выпаваете процессор от нвидиа и вставляете процессор от АТИ только аккуратно не перегрейте!
Почитав некоторые посты в данной теме я решил поддержать инициативу МВД о запрете продажи алкоголя после 22-00, ведь эти люди ходят по улицам а это не безопасно для окружающих!