видел сегодня - дизайн приятный идет так же никак как и предыдущий PV70, менюшка приятно быстро работает - позабавил пункт 50 гц в меню который включает принудительное мерцание чтоб была заметна разница со 100 гц
видел сегодня - дизайн приятный идет так же никак как и предыдущий PV70, менюшка приятно быстро работает - позабавил пункт 50 гц в меню который включает принудительное мерцание чтоб была заметна разница со 100 гц
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну вот и я счастливый обладатель, B.B.C., пасиб за наводку
Да, качество на уровне.
B.B.C.:купил хороший HDMI-кабель - разница ,конечно,ощутима...
Хороший- это какой?
Slauka777,
я же не заставляю верить...
Я их не продаю...
Купи два разных и сравни.
Меня цена не удивляет- какой конкретно кабель вы купили ? Купить и сравнивать- это издевательство Взять под залог и сравнивать - другое дело, но это мало где дадут сделать.
Slauka777, кабель - название что-то на "А"..чесслово - не помню.
Могу утром уточнить, тяжко телек двигать
А перед этим был от Панасоника, за 30 у.е.
небо и земля....................
Slauka777,
Audioquest, длина 1 метр.
Покупался на "Динамо", вход со стороны трамвайных путей, центральный.
При входе повернуть направо, метров через 25 павильон.
Там же есть любые кабели, и более дешевые и более дорогие.
Кто-нибудь может подсказать, где можно посмотреть PV80, а то на выходные хотел поездить по Минску и определиться: брать или не брать.
И еще вопрос: у кого-нибудь R42PV80 подключен к Космос ТВ, как впечатления?
tinitonus,
на "Динамо", вход со стороны трамвайных путей, центральный.
При входе повернуть направо, метров через 25 павильон.
tinitonus, Есть еще на богдановича в силе звука, я вот тоже посмотрел данный девайс буду брать, блин жалко что нельзя видео с карточки смотреть
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5444 |
18 лет на сайте Город:
|
Дуремар:видел сегодня - дизайн приятный идет так же никак как и предыдущий PV70, менюшка приятно быстро работает - позабавил пункт 50 гц в меню который включает принудительное мерцание чтоб была заметна разница со 100 гц
Дуремар ты же кричал недавно что сто герц к плазме неприменимо,может тебе времени надо побольше тогда и заметиш что плазма лучше лсд, для видеокартинки???