ста баксов... обычные призмы на сегодня 200 стоят...
Смена 2650 ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Чесно говоря,купить его как вторую трубку можно!Те,кто говорит об 3-й призме спешу спросить:
у сони что-ли серия вокмана или кибершота не превышала 2?
самсунг ваще лупит телефоны-клоны...да так,что не хочется их брать...взять их слайдеры,так там ваще внешне они еле отличаются(это где-то половина моделей)
А знаменитая helloMoto? с их серией райзеров и ультратонких L7,L7e,L7i...в пределах 100 баксов я бы взял его...
оО ну ХеллоМото хоть по дизайну отличается более-менее) Ну кроме Л6 и Л7 разве что,да в каждой новой модели что нить добавят путного(: А Нокла....
Jerzy,
оО ну ХеллоМото хоть по дизайну отличается более-менее) Ну кроме Л6 и Л7 разве что,да в каждой новой модели что нить добавят путного(: А Нокла....
Да,внешне мото добавляет...А ты найди общие черты 7070 с другими раскладушками Nokia?
На днях сыграли в футбол с 6630 и L7.По 6630 было легче попасть,но работать хуже она не стала,а вот L7 пришлось похоронить.Даже в рем.центре сказали,что ремонту не подлежит.
7070 - хороший бютжетный апарат...жаль синего зуба нет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну вот и вышел!Пока 200 залупили одни!Начнут продавать другие и упадет цена!
Не... на мой взгляд, призмой назвать это трудно... он только немного похож на 7500, но с 7900 ВООБЩЕ НИЧЕГО СХОЖЕГО!!!! А если сравнивать тока по треугольникам на корпусе, то Prism можно дописывать ещё десятке моделей...
Так а все таки: есть дата-кабель к нему в природе или нет? Если кто знает, отпишитесь, пожалуйста!
tel_quel, дата кабеля нет, закачать мелодии можно только через Интернет (по крайней мере попробовать это сделать), обзор тут: http://www.mobile-review.com/review/nokia-7070prism.shtml
P.S. жалко за функционал, а так бы с удовольствием взял...
А мне нравится))) конечно не моя 7900, но всёже за такие деньги норм мобила!)
В москве в магазинах 80-85 баксов лежит, мне очень понравился, тоненький маленький очень красивый, супер!!!
Если бы нужен был второй телефон то купил бы именно его!
|
офлайн
baskinBREST
Senior Member
|
|
|
3696 |
17 лет на сайте Город:
|
на мой взгляд цена 85 отличная для этого телефона! Дизайн
Никогда не гнался за камерами и мп3 плеерами в телефоне, для на первом месте внешний вид и бренд (тоесть чтобы производитель был хорошо зарекомендован на рынке) Возьму себе его на днях,по моим параметрам подходит... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
106 |
21 год на сайте Город:
|
http://catalog.onliner.by/compare/1100+7070prism/
Я вот так телефон сравнивал... для своей девушки..
1. Меньше в размерах - Как раз для девушки.
2. Плюс в моем случае -- НЕТ!!! функционала, который нафик не нужен. Только ЖПРС да ява. Надеюсь джимм встанет туда без проблем.
Осталось только в руках подержать. Если все ок, то можно и взять. Только определиться при какой цене
Некоторые кричат, что нокиа стала говно делать без функционала...
А нафига в каждом телефоне "функционал"?! Я фанат нокиа, но мне не надо то, чем я не собираюсь пользоваться. Бультус -- нафик он мне, если у меня даже ноут заказан без бультуса?!?! У меня до сих пор 1100 и просто счастлив, что когда-то давно его купил. Мне в нем только вайфая и браузера не хватает! Шучу... Вторая (основная) труба 3220, но я скорее еЁ поменяю, чем 1100. ТАк что если кому-то надо "функционал" то смотрите гаджеты в которых есть все, в том числе и возможность позвонить.. И нефик на простенькие телы наезжать. Автосы ведь производятся в голых комплектациях, когда даже ремней безопасности нет сзади (Правда... смотрите самую голую Дачу).
Хороший телефон для этих денег. Только вот не нашел как его на шнурок подвесить (ребенку носить).
deleted:Хороший телефон для этих денег. Только вот не нашел как его на шнурок подвесить (ребенку носить).
не думаю что такой телефон ребёнку на шее будет удобно носить
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
447 |
17 лет на сайте Город:
|
Как увеличить громкость разговорного динамика?
В меню не нашел, в инструкции не нашел, кнопки качельки нет, чтобы это сделать во время разговора, как во всех нормальных телефонах.
Неужели у них динамик зашит на одну громкость и никак нельзя отрегулировать?
Для меня он тиховат! После перехода с SE w610i вообще никакой. Можно решить проблему. Вот только купил телефон.
Заранее спасибо.