ста баксов... обычные призмы на сегодня 200 стоят...
Смена 2650
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
Чесно говоря,купить его как вторую трубку можно!Те,кто говорит об 3-й призме спешу спросить:
у сони что-ли серия вокмана или кибершота не превышала 2?
самсунг ваще лупит телефоны-клоны...да так,что не хочется их брать...взять их слайдеры,так там ваще внешне они еле отличаются(это где-то половина моделей)
А знаменитая helloMoto? с их серией райзеров и ультратонких L7,L7e,L7i...в пределах 100 баксов я бы взял его...
оО ну ХеллоМото хоть по дизайну отличается более-менее) Ну кроме Л6 и Л7 разве что,да в каждой новой модели что нить добавят путного(: А Нокла....
Jerzy,
оО ну ХеллоМото хоть по дизайну отличается более-менее) Ну кроме Л6 и Л7 разве что,да в каждой новой модели что нить добавят путного(: А Нокла....
Да,внешне мото добавляет...А ты найди общие черты 7070 с другими раскладушками Nokia?
На днях сыграли в футбол с 6630 и L7.По 6630 было легче попасть,но работать хуже она не стала,а вот L7 пришлось похоронить.Даже в рем.центре сказали,что ремонту не подлежит.
7070 - хороший бютжетный апарат...жаль синего зуба нет
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
131 |
21 год на сайте Город:
|
Ну вот и вышел!Пока 200 залупили одни!Начнут продавать другие и упадет цена!
Не... на мой взгляд, призмой назвать это трудно... он только немного похож на 7500, но с 7900 ВООБЩЕ НИЧЕГО СХОЖЕГО!!!! А если сравнивать тока по треугольникам на корпусе, то Prism можно дописывать ещё десятке моделей...
Так а все таки: есть дата-кабель к нему в природе или нет? Если кто знает, отпишитесь, пожалуйста!
tel_quel, дата кабеля нет, закачать мелодии можно только через Интернет (по крайней мере попробовать это сделать), обзор тут: http://www.mobile-review.com/review/nokia-7070prism.shtml
P.S. жалко за функционал, а так бы с удовольствием взял...
А мне нравится))) конечно не моя 7900, но всёже за такие деньги норм мобила!)
В москве в магазинах 80-85 баксов лежит, мне очень понравился, тоненький маленький очень красивый, супер!!!
Если бы нужен был второй телефон то купил бы именно его!
офлайн
baskinBREST
Senior Member
|
|
3696 |
16 лет на сайте Город:
|
на мой взгляд цена 85 отличная для этого телефона! Дизайн Никогда не гнался за камерами и мп3 плеерами в телефоне, для на первом месте внешний вид и бренд (тоесть чтобы производитель был хорошо зарекомендован на рынке) Возьму себе его на днях,по моим параметрам подходит...
http://catalog.onliner.by/compare/1100+7070prism/
Я вот так телефон сравнивал... для своей девушки..
1. Меньше в размерах - Как раз для девушки.
2. Плюс в моем случае -- НЕТ!!! функционала, который нафик не нужен. Только ЖПРС да ява. Надеюсь джимм встанет туда без проблем.
Осталось только в руках подержать. Если все ок, то можно и взять. Только определиться при какой цене
Некоторые кричат, что нокиа стала говно делать без функционала...
А нафига в каждом телефоне "функционал"?! Я фанат нокиа, но мне не надо то, чем я не собираюсь пользоваться. Бультус -- нафик он мне, если у меня даже ноут заказан без бультуса?!?! У меня до сих пор 1100 и просто счастлив, что когда-то давно его купил. Мне в нем только вайфая и браузера не хватает! Шучу... Вторая (основная) труба 3220, но я скорее еЁ поменяю, чем 1100. ТАк что если кому-то надо "функционал" то смотрите гаджеты в которых есть все, в том числе и возможность позвонить.. И нефик на простенькие телы наезжать. Автосы ведь производятся в голых комплектациях, когда даже ремней безопасности нет сзади (Правда... смотрите самую голую Дачу).
Хороший телефон для этих денег. Только вот не нашел как его на шнурок подвесить (ребенку носить).
deleted:Хороший телефон для этих денег. Только вот не нашел как его на шнурок подвесить (ребенку носить).
не думаю что такой телефон ребёнку на шее будет удобно носить
Как увеличить громкость разговорного динамика?
В меню не нашел, в инструкции не нашел, кнопки качельки нет, чтобы это сделать во время разговора, как во всех нормальных телефонах.
Неужели у них динамик зашит на одну громкость и никак нельзя отрегулировать?
Для меня он тиховат! После перехода с SE w610i вообще никакой. Можно решить проблему. Вот только купил телефон.
Заранее спасибо.