Подскажите момент с вай фай, не могу понять. Так он есть или его нету?
зеркальная камера, байонет Nikon F, матрица APS-C (1.5 crop) 24.2 Мп, без объектива (body)
Купил себе этот аппарат,очень понравился.Даже на китовом объективе фотки получаются красивые.
Народ подскажите по обслуживанию Никона в Минске???
Многие знакомые говорят что с сервисом плохо-- по этому метаюсь между кенон и никон. Нравиться Никон!!???
R.V.N.:Народ подскажите по обслуживанию Никона в Минске???
Многие знакомые говорят что с сервисом плохо-- по этому метаюсь между кенон и никон. Нравиться Никон!!???
Бери ту фирму, которой больше у знакомых. Можно объективы брать.
А насчёт сервиса забей. По началу всё равно будешь брать какой-нибудь простенький кроп (они и у кэнона и у никона примерно одинаковые.) - ничего с ним не станет (если только не будешь в футбол фотиком играть), а станет - поменяешь по гарантии.
Мне эргономика никона лично больше нравится, но это быстро переучивается. А вот объективы насколько я помню у кэнона всегда чуть дешевле были, в этом смысле может быть выгоднее и кэноновскую линейку собрать. Может сейчас что-то поменялось.
Доброго времени суток!
Решил всерьёз обзавестись зеркалкой, так что один раз и на всю жизнь) Выбор стоит между 3300 и 5300. С одной стороны, вафель вещь очень хорошая, но если он есть - то зачем тогда поворотный экран, если съёмкой можно руководить со смартфона?!
И вот вопрос: можно-ли в этом фотике управлять съёмкой через фавель-адаптер?
Что лучше брать Зеркальный фотоаппарат Nikon D3300 Body или Зеркальный фотоаппарат Canon EOS 2000D Body для видео съемки?. Заранее спасибо
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Crazy2Taxi2:Нэджид:для видео съемки?.
EOS 200D
В чем лучше EOS 200D чем Nikon D3300?
Это при том разница в цене от 350-450р на данный момент
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Нэджид:В чем лучше EOS 200D чем Nikon D3300?
Хотябы фокусом
Остальное посмотрите в обзорах
Лень расписывать по 10 раз
Crazy2Taxi2:Нэджид:В чем лучше EOS 200D чем Nikon D3300?
Хотябы фокусом
Остальное посмотрите в обзорах
Лень расписывать по 10 раз
Спасибо большое но тогда лучше брать Canon EOS 250D разница всего лишь 20р
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Нэджид:Спасибо большое но тогда лучше брать Canon EOS 250D разница всего лишь 20р
Возможно, по сегодняшним ценам я не смотрел
Crazy2Taxi2:Нэджид:Спасибо большое но тогда лучше брать Canon EOS 250D разница всего лишь 20р
Возможно, по сегодняшним ценам я не смотрел
А если учитывать что 250, 200D стоит 1300р и 2000D стоит 800р, и я хочу купить для съемки видео для канала 1) стоит ли переплачивать эти 500р? и 2) надо ли брать с объектом или можно обойти без него?. Заранее спасибо
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Нэджид:и я хочу купить для съемки видео для канала 1) стоит ли переплачивать эти 500р?
Снимать можно и на canon 550D и 50D, nikon D5100
Остальное от ваших потребностей и бюджета
Нэджид:2) надо ли брать с объектом или можно обойти без него?
Можно обойтись без него, и взять тот что подходит под ваши требования
Нэджид:1) стоит ли переплачивать эти 500р
Тем боле если вам просто поснимать видео, не обязательно брать новый
Лучше купить дополнительные объективы, свет, и нормальный звук
Crazy2Taxi2:Нэджид:и я хочу купить для съемки видео для канала 1) стоит ли переплачивать эти 500р?
Снимать можно и на canon 550D и 50D, nikon D5100
Остальное от ваших потребностей и бюджетаНэджид:2) надо ли брать с объектом или можно обойтись без него?
Можно обойтись без него, и взять тот что подходит под ваши требования
Добавлено спустя 1 минута 56 секундНэджид:1) стоит ли переплачивать эти 500р
Тем боле если вам просто поснимать видео, не обязательно брать новый
Лучше купить дополнительные объективы, свет, и нормальный звук
Большое спасибо за помощь, я снимал пару месяцев с помощью Xiaomi но все говорят с зеркальной камерой качество намного лучше будет. А для звука использую BOYA BY-M1DM отличное качество звука