http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
Ничего с твоим Легким не будет. Ни-че-го. Он останется на тех же условиях - абонплата 27000, 120 метров трафика. Никто тебя автоматом никуда переводить не будет.
Bill Humble, значит надо перейти! А перейти в любой день месяца можно? Или только в конце?
Глядя на эти тарифы хочется смыться от инфонета.
Ждем ответа остальных провайдеров
Респект БТК, так держать! Глядишь, доживем до чего-либо...
Вышенаписанная инфа про тарифы - не подготовка к первоапрельской шутке?
А если серьезно - думаю, "Легкий" автоматически превратится в "Плюс", "300/256" - в "600/512" и т.п. Это ведь не ухудшение условий обслуживания - можно сделать и без согласия пользователя.
А что значит в "Плюсе" сумарный объем трафика. То есть 250 на 250?
Думаю, что не обязательно.
450/50, например, это тоже 500 в сумме (-:
Nick36, автоматом уж точно ничего не превратится! У некоторых пользователей все ещё Белпак и 77 рублей метр и никаких гостевых ресурсов!
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Mask,
Респект БТК, так держать! Глядишь, доживем до чего-либо...
В Союзе то же 70 лет чего-то ждали, да так и не дождались.
Думаю, что не обязательно.
450/50, например, это тоже 500 в сумме (-:
ДОГОВОРИЛИСЬ!
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Lostminsk:Nick36, автоматом уж точно ничего не превратится! У некоторых пользователей все ещё Белпак и 77 рублей метр и никаких гостевых ресурсов!
Врун 77 рублей за метр нет ни у кого.
Что-то меня смущает, что тарифы по времени не пододвинулись в ценнике.
А так, присматриваюсь к 2400/2048 по трафику, уж больно вкусный ценник, стоит брать
paravozov:
А так, присматриваюсь к 2400/2048 по трафику, уж больно вкусный ценник, стоит брать
Согласен. Из тарифов по трафику, он самый оптимальный, имхо.
Наконец-то они додумались сделать, если берешь больше пакет,то 1Мб выходит дешевле, раньше почти не было разницы, "Легкий" рулил.
S4Y, а разве нынче есть смысл брать НЕ по трафику?
Что-то я не вижу адекватной альтернативы 2400/2048. Подсчитал, получается 15 рублей/метр. Довольно вкусно, чтобы пройти мимо.
Кстати, кто-нибудь заметил, что нынче при превышении будут тарифицировать бОльший трафик, а не весь, как было раньше?
Больший считался и раньше, но ооочень хитро. В течении месяца подсчитывается Общий трафик а в начале следующего возвращали пользователю деньги за меньший трафик. Т.е. в течении месяца с пользователя выкачивают деньги по максимуму. Считаю, что так могут поступать совсем другие люди , но не главный оператор республики.