20век на дворе - в городе есть более другие нормльные гипперы без гемороя с парковкой
факт,в опу эту Корону!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
20век на дворе - в городе есть более другие нормльные гипперы без гемороя с парковкой
факт,в опу эту Корону!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (20 марта 2008 21:54)
Основание: Факт 2,9,8
vmx_777:у меня только один вопрос. а те кто там живет, теперь тоже через короностоянку будут домой пробиваться? сочувствую.
Вот они скорее всего и растащили...
Yuzik:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=235336
чем тема не подошла?
а вообще я местных жителей понимаю, заколебало наверное каждый день такой поток машин. да и какая вам разница, там же кирпич или бублик висел? туда все равно ездить нельзя было. или вы нарушаете?
Имхо, надо было лучше "дурдом" посоветовать.
Блин, да там всегда знак, запрещающий поворот налево висел. Когда слишком умным, заезжающим прямо с перехода с распугиванием пешиков намекнули клумбами, что делать так низзя - сразу "перекрыли!" Лень, видите ли, объехать немного, с танка на кальварийскую почти всегда попадаешь на правую стрелку, ненамного дольше получается. Еще начните во второй съезд (который дальше с кальварийской) ломиться на парковку под кирпич, намедни двух таких орлов наблюдала
IrishJade, объехать не долго.. но стоять в очереди от клары цеткин двигаясь по 3 метра, в сумме на 20 минут.. это не прилично, для такого заведения.
Casper:IrishJade, объехать не долго.. но стоять в очереди от клары цеткин двигаясь по 3 метра, в сумме на 20 минут.. это не прилично, для такого заведения.
эт точно, неприлично для гипера...наверное ждут, когда мост достроят, чтоб оттуда въезд сделать, хз.
но зато благодаря стрелке если на ту же цеткин вечером выезжать с тучинского на танка, все одно намного быстрее получается, чем в очереди на кальварийскую стоять, особенно когда народ тарится на какой-нибудь праздник.
ПыСы, я-то к Короне чаще утром заезжаю, сорри, не учла, что вечером на кальварийской действительно "хвост" из центра. Но правила того, соблюдать нада
По поводу ветки...
Я думал запостить в ДУРДОМ.. Но постояв одну-две минуты (пока фоткал) возле этой барикады заметил, что каждые секунд 30 туда пытается заехать какое-нить авто. Потом едут обратно.. Народ сигналит
Думаю тема актуальна
Yuzik:туда все равно ездить нельзя было.
это где такое сказано?
IrishJade:
Блин, да там всегда знак, запрещающий поворот налево висел. Когда слишком умным, заезжающим прямо с перехода с распугиванием пешиков намекнули клумбами,
налево? или направо? + там въезд НЕ с пешика, а ПОСЛЕ него (см.фото)
vmx_777:у меня только один вопрос. а те кто там живет, теперь тоже через короностоянку будут домой пробиваться? сочувствую.
у меня в этих дворах 2 семьи знакомые живут, надо с ними поговорить...
! Попрошу заметить!
Дело не в том, что кому-то лень обеъзжать Как уже правильно заметили, в часы пик там и с двумя заездами были проблемы с пробками
Wyid:
налево? или направо? + там въезд НЕ с пешика, а ПОСЛЕ него (см.фото)
Да, въезд сразу за пешеходным переходом, но больше половины поворачивают прямо с перехода, причем достаточно часто наблюдаю "параллельные" заезды, когда один все-же чуток проезжает переход, а другому влом подождать - пристраивается рядом с первым.
Да это вообще абсурд какой-то!!!
Пусть даже и выезд с улицы М. Танка, но не в непосредственной близости от перехода (практически на нем)!
Можно было поставить кирпич чуть дальше по Тучинскому переулку, а до кирпича сделать нормальный заезд на Танка и к Короне! Поворачивай, кому надо!
Чебур,
А на Кальварийской и до постройки Короны пробка была...
была, но стала еще больше. в итоге у огромного ТЦ в центре минска только один заезд с одной полосой движения (заезда) и одной полосой выезда. в итоге при аварии на этой территории ни одна машина никуда просто выехать с территории ТЦ не сможет . где логика?
Согласен, на Тучинском вечно каша из-за подъезда/выезда, наверняка со стороны строящегося моста тоже будет организован подъезд!
Но с въездом, совмещенным с переходом -- недочет!
Пока нету другого второго въезда, то как альтернатива вполне нормально такое явление. Иначе затор как уже выше написали при любой поломке авто или при ДТП будет не кислый. Вообще я через этот заезд обычно выезжал с дальней стоянки Теперь прийдется щемиться через парковку на выезд.
Как с осени туда не ездил, так видимо уже и не буду. Магазины без нормальных парковок в игнор.
Patam:vmx_777:у меня только один вопрос. а те кто там живет, теперь тоже через короностоянку будут домой пробиваться? сочувствую.
Вот они скорее всего и растащили...
Wyid:vmx_777:у меня только один вопрос. а те кто там живет, теперь тоже через короностоянку будут домой пробиваться? сочувствую.
у меня в этих дворах 2 семьи знакомые живут, надо с ними поговорить...
во многих местах аборигены ставят шлагбаум в проблемных въездах типа обсуждаемого.
правда это стоит денег несколько и вроде еще согласований с архитекторами, МЧСниками ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Теперь из-за этих дулиных на Кальварийской всегда .ОПА будет в час пик из-за желающих попасть-уехать в этот гребаный супер...
Чебур:Согласен, на Тучинском вечно каша из-за подъезда/выезда, наверняка со стороны строящегося моста тоже будет организован подъезд!
надеюсь что мозгов хватит не делать этого. иначе вся идея с постройкой новой развязки упрется в попу очереди в ТЦ Корона еще и со стороны моста.