Ребята, как настроить такой модем???
Ну чтобы АДСЛ валил на ВайФай...И что надо???
Ребята, как настроить такой модем???
Ну чтобы АДСЛ валил на ВайФай...И что надо???
Z-CV:Купил сегодня сие за 69 вечных, скоро отпишусь про впечатления
ждем-с впечатлений
Впечатления: поставил, натроить всё оказалось совсем не сложно, проблем с коммуникацией нет, сейчас по вечерам на нём висит три ноутбука.
Отличная вещь! ИМХО!
Хелп!!
Может кто подскажет как настроить его на (Шпарки дамавик) Атлант Телеком. А то на картинках что дал провайдер, нефига не видно что ведено (разрешение очень низкое) да и тем Д-линк не этой модели и я не могу сообразить что где вводить. Пожалуйста если у кого он есть помогите. Сделайте скреншоты как и что. Мыло для скреншотов belanime@gmail.com
Позвони в отдел тех поддержки - это же просто как 2 пальца.
там за 2 минуты настроишься.
РРРоE соединение
Nestle, тебе alfa_146 ответил. Да и вообще как тебе помочь? Приехать и настроить? Открой мануал от телекома который у них на сайте лежит(хоть и не на эту модель, но вё вполне понятно. ИМХО!
офлайн
MobileLine
Senior Member
|
|
1237 |
16 лет на сайте Город:
|
Поставили такой в домашнюю сетку, рубит сетку. Иногда подвисает. После рестарта все ок. Наверно просто глючный попался. Попробую заменить.
отличный девайс !!! три в одном ... модем, свитч и вайфай .... и домашня сеть и интеренет и никаких проводов к ноутбуку ))
Nestle, тебе alfa_146 ответил. Да и вообще как тебе помочь? Приехать и настроить? Открой мануал от телекома который у них на сайте лежит(хоть и не на эту модель, но вё вполне понятно. ИМХО!
Всё, разобралась. В инструкции чуть не так, и некоторых опций нет. Но всё ж смогла.
Подскажите кто, как заблокировать передачу интернета в сеть, а разрешить только двум компьютерам? а то я научилась блокировать одного, но что б разрешить одному я не могу, а то не хочу по одному компьютеру блокировать, а то сеть большая я замучаюсь каждого блокировать )
А можно с помощи только него лимитировать скорость интернета для разных компьютеров? например, одному одну скорость, а другому больше, а себе ещё больше )
кто поможет залочить доступ у WiFi....а то сеоро все соседи сядут на точку......не могу разобраться.....
gerrik:кто поможет залочить доступ у WiFi....а то сеоро все соседи сядут на точку......не могу разобраться.....
я shared authentication ставил и теперь только по паролю на точку зайти можно.
DiMoS1988:gerrik:кто поможет залочить доступ у WiFi....а то сеоро все соседи сядут на точку......не могу разобраться.....
я shared authentication ставил и теперь только по паролю на точку зайти можно.
не могу найти...где это ставить......
gerrik, В настройках модема , Wireless --> Security --- > WPA -PSK или WPA2 - PSK ( если XP+SP3 ) ну и конечно ключ сети .
Аналогично настроить адаптеры на компах.