Big&Fat, спасибо!
Придется отъезжать от озера, чтобы сделать звонки которые будут необходимы. Кстати это сколько примерно отъехать придется к Бресту? Много?
Big&Fat, спасибо!
Придется отъезжать от озера, чтобы сделать звонки которые будут необходимы. Кстати это сколько примерно отъехать придется к Бресту? Много?
Отъезжать не нужно. Просто как шаман походишь вокруг озера и найдешь то волшебное место где ты сможешь говорить.
Качество зависит ещё и от модели телефона. За полторы недели у меня в руках и дома по 3-4 дня были следующие телы:
Siemens ME45i(мой)
Motorola C350
SonyEricsson T68i
На семёне качество связи ваще отстои. На экране показвает 2 из 4(большая не всчёт) палки а звонить никак не получаеться.
На Моторе качество немного улучшилось. Тел мог работать там где не работал Семён.
А СониЕрикссон победил усех па качеству. Сёдня ходил специяльно по хате и он ни разу сеть даже не потерял. При том ходил даже при разговоре. Когда базариш и заходиш в глубь хаты, то слышны некоторые выпадения. Сименс же в этих местах даже и не думал сеть ловить.
Живу на вульке в доме 91(Сябровская ул.). Этаж 9(может изза этого у меня связь и плохая, интерференция волн:-?).
Aim@Me:Качество зависит ещё и от модели телефона. За полторы недели у меня в руках и дома по 3-4 дня были следующие телы:
Siemens ME45i(мой)
Motorola C350
SonyEricsson T68iНа семёне качество связи ваще отстои. На экране показвает 2 из 4(большая не всчёт) палки а звонить никак не получаеться.
На Моторе качество немного улучшилось. Тел мог работать там где не работал Семён.
А СониЕрикссон победил усех па качеству. Сёдня ходил специяльно по хате и он ни разу сеть даже не потерял. При том ходил даже при разговоре. Когда базариш и заходиш в глубь хаты, то слышны некоторые выпадения. Сименс же в этих местах даже и не думал сеть ловить.
Живу на вульке в доме 91(Сябровская ул.). Этаж 9(может изза этого у меня связь и плохая, интерференция волн:-?).
Я тоже думал что дело в телефоне (Sony J70) , но после того как Я тестил на других телефонах Убедился Что разницы практически НЕТ. У меня качество связи зависит от того на какой Я БС вишу во время звонка
Big&Fat, я конечно похожу - но ты ж сказал что связи нет!
или все ж таки пробивается?
Agent 007, Дело в том что замерял сигнал я в одних и тех же углах хаты на 3-х телах.
А вот еще поставили вышку - около кобринского моста, на типографии. Неужели никто не видел? А на таможне крутая конечно лежит
UltraMax:Big&Fat, я конечно похожу - но ты ж сказал что связи нет!
или все ж таки пробивается?
А как можно было по другому сказать. Связь есть, это если тебе нужно позвонить и ты набрал номер телефона и поговорил, а если тебе нужно найти место где ты увидишь на дисплее телефона заветное слово Velcom и могёшь позвонить через хрюк буль, то это не есть связь.
В мае МТС должен там работать, но они ждут кран из Польши что бы поставить вышку на Домачево и санаторий Берестье. Они то понимают, что там будет просто бешенный траффик и хотят на этом заработать.
virtualbrest:А вот еще поставили вышку - около кобринского моста, на типографии. Неужели никто не видел? А на таможне крутая конечно лежит
Да Я видел, но только не пойму зачем Там связь и так отличная. Лучше бы они её поставили В районе Вульки или Кавалевки.
А на переходе действительно Не хилая вышка будет Вот только куда они её направят ????
Agent 007:virtualbrest:А вот еще поставили вышку - около кобринского моста, на типографии. Неужели никто не видел? А на таможне крутая конечно лежит
Да Я видел, но только не пойму зачем Там связь и так отличная. Лучше бы они её поставили В районе Вульки или Кавалевки.
А на переходе действительно Не хилая вышка будет Вот только куда они её направят ????
Я ж писал куда направят. Она будет лупить на Польшу и на Гершоны с Южным
Big&Fat:Agent 007:virtualbrest:А вот еще поставили вышку - около кобринского моста, на типографии. Неужели никто не видел? А на таможне крутая конечно лежит
А на переходе действительно Не хилая вышка будет Вот только куда они её направят ????Я ж писал куда направят. Она будет лупить на Польшу и на Гершоны с Южным
А могет ещё и на вульку волна дойдёт? Граница всётаки рядом.
Могу вас поздравить !!! В Бресте полным ходом тестируется хоппинг
Правда Я больше это замечаю по ночам С чем бы это связано ????
Сегодня вечером если увижу обратно кину сриншот экрана телефона
Ночью это что бы люди не пугались а то когда EFR включили я прям от телефона шарахалнулся. Ночью это что бы люди не пугались а то когда EFR включили я прям от телефона шарахалнулся.
Вот обещанный СкринШот Где видно что хоппинг включем (Дело было 18,04,2003 23:04 ул. 28Июля)
Сегодня с удовольствием наблюдал, как монтировали БС-ки над типографией. Уже висят, только провода в разные стороны. Тоесть пока не подключили.
А связь в центре на очень, кстати. Зайди в стройтрест или в гостиницу Беларусь и попробуй позвонить. Иногда даже сети нет!
virtualbrest:А связь в центре на очень, кстати. Зайди в стройтрест или в гостиницу Беларусь и попробуй позвонить. Иногда даже сети нет!
А по дороге как ехать в сторону моста по Бульвару Шевченко тел сеть теряет! В Успехе еле тянет. В Белоруси не пробывал.
Velcom-сила
МТС-могила!!!
МТС самая отстойная компания в РБ, даже БелСел со своим NMT-450, в сто раз круче, а про качество связи вообще говорить не хочется (г..в..о).
Уходим вместе!!!
3D_cyborg, долго думал...ума же полата.... у тебя проблемы со связью...обратись к лору может лучше станет
Мдя...гдеже все модераторы?....тут такой чел по кликухе 3D_cyborg нафлудил злостно......ему за енто надо 3 чёрных карты выдать.