У меня гараж в районе будущего "Минск-Сити".
аналогично.. полнейшая засада. Невозможно ни продать нормально, ни получить информацию о сносе....
У меня гараж в районе будущего "Минск-Сити".
аналогично.. полнейшая засада. Невозможно ни продать нормально, ни получить информацию о сносе....
может кто-нибудь слышал или знает про снос гаражей на ул Нововиленской? есть там у деда гараж...и что с ним делать....продать на фоне таких слухов врятли получится....может кто владеет информацией о компенсации
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
StihiiFM:может кто-нибудь слышал или знает про снос гаражей на ул Нововиленской? есть там у деда гараж...и что с ним делать....продать на фоне таких слухов врятли получится....может кто владеет информацией о компенсации
некоторые пытаются...позиционируя, как гараж в самом центре минска....
Подскажите пожалуйста.
Есть желание приобрести гараж.
Может кто-нибудь подскажет есть ли план сноса гаражей в г. Минске?
Как не купить гараж подлежащий сносу в ближайшее время?
Где можно узнать про формирование ГСК для строительства ?
Заранее спасибо.
GriAnd:Подскажите пожалуйста.
Есть желание приобрести гараж.
Может кто-нибудь подскажет есть ли план сноса гаражей в г. Минске?
Как не купить гараж подлежащий сносу в ближайшее время?Где можно узнать про формирование ГСК для строительства ?
Заранее спасибо.
Аналогичная история. Если у кого есть информация или полезные ссылки, поделитесь, пожалуйста.
По планам сноса гаражей - пишите в Мингорисполком заявление, в задаете вопросы:
1. Имеются ли перспективные планы сноса гаражей в гаражном кооперативе "..." по адресу "..."
2. Если таковые планы имеются, то определены ли конкретные сроки сноса гаражей
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6165 |
13 лет на сайте Город:
|
RET_FRAN:По планам сноса гаражей - пишите в Мингорисполком заявление, в задаете вопросы:
1. Имеются ли перспективные планы сноса гаражей в гаражном кооперативе "..." по адресу "..."
2. Если таковые планы имеются, то определены ли конкретные сроки сноса гаражей
Такие заявления писать тока собственники гаражей могут!!!?
http://minsk.gov.by/ru/org/6034/attach/a02add2/ - вот тут, мне кажется, можно примерно узнать, на какой территории гараж не стоит покупать) сам занялся покупкой, поэтому ищу любую инфу.
Все просто, звонил на днях в администрацию московского района в отдел архитектуры и градостроительства, кажется так, и спрашивал про гаражи на гурского. Собирался покупать...
Не стоит т. к. мне ответили, что ждут инвестора и потом снесут все.
Той же участи ждут и гаражи по ул бельского.
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6165 |
13 лет на сайте Город:
|
s.nick:Все просто, звонил на днях в администрацию московского района в отдел архитектуры и градостроительства, кажется так, и спрашивал про гаражи на гурского. Собирался покупать...
Той же участи ждут и гаражи по ул бельского.
Про Белького вы тоже спрашивали??? Районы то разные...
OLDMAN131058:Такие заявления писать тока собственники гаражей могут!!!?
Т.е. к заявлению еще и документ подтверждающий, право на гараж, надо прилагать...иначе не рассмотрят заявление???
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6165 |
13 лет на сайте Город:
|
радар:OLDMAN131058:Такие заявления писать тока собственники гаражей могут!!!?
Т.е. к заявлению еще и документ подтверждающий, право на гараж, надо прилагать...иначе не рассмотрят заявление???
А с какой стати вам будут давать инфу по гаражам к которым вы отношение не имеете!!!
Проходил это и знаю...
Комитет архитектуры и градостроительства Мингорисполкома ул. Советская 19,
напишите заявление от своего имени о перспективе сноса ,правоустанавливающие документы никто не спрашивает,в заявление укажите точный адрес ГСК, через месяц придет ответ по вашему домашнему адресу который укажите в заявлении.
Только ответ ясности может не внести,отвечают неоднозначно в общих словах неконкретно
OLDMAN131058:s.nick:Все просто, звонил на днях в администрацию московского района в отдел архитектуры и градостроительства, кажется так, и спрашивал про гаражи на гурского. Собирался покупать...
Той же участи ждут и гаражи по ул бельского.Про Белького вы тоже спрашивали??? Районы то разные...
ответ по Бельского от 2009 года нашел в интернете ответ на чей-то запрос
OLDMAN131058:А с какой стати вам будут давать инфу по гаражам к которым вы отношение не имеете!!! Проходил это и знаю...
Информацию обязаны дать на основании закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6165 |
13 лет на сайте Город:
|
радар:OLDMAN131058:А с какой стати вам будут давать инфу по гаражам к которым вы отношение не имеете!!! Проходил это и знаю...
Информацию обязаны дать на основании закона "Об обращениях граждан и юридических лиц"
Значит что-то изменилось. В 2005 меня с таким вопросом послали!!!
Vals12:OLDMAN131058:s.nick:Все просто, звонил на днях в администрацию московского района в отдел архитектуры и градостроительства, кажется так, и спрашивал про гаражи на гурского. Собирался покупать...
Той же участи ждут и гаражи по ул бельского.Про Белького вы тоже спрашивали??? Районы то разные...
ответ по Бельского от 2009 года нашел в интернете ответ на чей-то запрос
Думаю по теперешней ситуации и в связи с начатой застройкой панельками, гаражи могут и устоять!?
alexei27, +1
p.s. до 2020 будут по плану будут точно стоять, но если деньги у инвестора будут снесут всё и быстро.