maslok:прямо невероятно, насколько человек может унижать себя публично этим нытьем!
Есть такое понятие - "attention whore"
maslok:прямо невероятно, насколько человек может унижать себя публично этим нытьем!
офлайн
tov.starshina
Member
|
|
165 |
11 лет на сайте Город:
|
uglydandy:maslok:прямо невероятно, насколько человек может унижать себя публично этим нытьем!
в этом конкретном случае я назвал бы это "Синдром Льготника".
Сильно раскормило государство никуя не делающую часть населения,только пьют и тра...аются,- а потом ещë что-то смеют требовать.
Не нравятся жилищные условия,-проваливайте работать за границу,пашите там как лошади,рубите бабло,-потом приезжайте сюда и за заработанные деньги улучшайте своë благосостояние и жилищные условия!
Так нет же,мы работать не хотим,мы хотим сидеть в колхозе,пить и тра...аться,а государство нам ещë за это должно!Во как!
И вообще,девочка,-изучай на досуге как правильно пишется фамилия президента страны и чем отличается "Резиденция" от "Администрации"(куда кстати и надо было писать своë сопливое нытьë)
Ни один нормальный человек не будет светиться здесь таким образом. Особенно мерзко выглядит рассказ о том, как они справляют нужду. Как можно такое вообще напоказ выставлять?
2 раза засветиться на Онлайнере в далеко не самом приглядном виде - это надо уметь.
Тем более, в статье есть некоторые нестыковочки с предыдущей собачьей историей.
супруги С. вышли на балкон, сделали два выстрела из пневматического ружья — в шею и в голову собаки, посмеялись и убежали. Пес за всю свою жизнь никого не обидел — не укусил, не кидался на людей и обожал играть с детьми. Мой отец прибежал, увидел все это и позвал С. выйти на улицу и объяснить, зачем они это сделали, они спрятались в квартире и не выходили, пока не приехала милиция.
Инвалид, у которого
julka_sol:гниёт позвоночник, врачи сделали, что смогли. Год он в больнице лежал, перенёс 11 операций за 9 дней и год не мог вставать.
бегает?
офлайн
tov.starshina
Member
|
|
165 |
11 лет на сайте Город:
|
Чорт, я по названию подумал что инсайд от уборщицы резиденции АГЛ, скандалы-интриги-расследования, а тута...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Господа, не надо путать понятия и законы. Можно сколько угодно осуждать царящие в обществе иждивенческие настроения (если, конечно, ваше осуждение что-то в состоянии поменять), но, в конце концов, государство само приняло такие законы. И именно на соблюдении законодательства настаивает автор темы.
Автор здесь говорит не о том, как плохо без квартиры, потому что никто ей оную не дает почему-то, а о том, что государство не исполняет собственных законов - от работы с обращениями граждан до обеспечения жильем. Приняли законы - извольте выполнять.
Не хотите дальше кормить армию льготников - прекращайте визжать про социально-ориентированный хрустальный сосуд, который из-за своей хрустальности и социальной ориентрованности стоит костью в горле проклятым натовским капиталистам, и начинайте либерализацию экономики.
Не хотите работать с обращениями граждан так, как этого требуют законы - заканчивайте эту клоунаду с "выборами", "демократией" и прочей западной химерой, отменяйте конституцию и меняйте название с "республики" на "деспотию", выдайте чиновникам плети для работы с нижайшими ходатайтвами рабов, а деспоту - кривую саблю для оптимизации кадровой политики.
А вообще в теме с таким названием я ожидал прочитать, скорее, про то, что в Дроздах открыли веселый дом.
В защиту чиновников можно разве что отметить, что в данном случае человек, который пишет жалобы "в резиденцию президента", в своих законных правах и обязанностях разбирается примерно так же, как я в клинической микробиологии, и конкретно в этой истории правда может быть совсем на другой стороне...
yera:я одного не пойму, они живут в колхозе, так поехали бы в другой колхоз, там им дали бы дом президентский. зачем жить в бараке
Я тож чот такое слышал,что во многих городках не хватает людей,и предоставляют жильё,и даже дома,только приезжай, живи и работай.
Stranger3:Так это же та самая девочка, у которой сосед собаку подстрелил! Понравилось внимание онлайнера?
Пиар ход!
ingvar-1963:Искренне сочувствую этой симпатичной девушке!
Неужели не найдётся
... хорошей работы для нее?!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
shpilka, можно много (хорошо) работать, но мало зарабатывать...а можно наоборот
Очень много здесь обмана, вот люди не ноют http://realt.onliner.by/2014/01/31/v-derevne-3
Юля, напишите мне в личку, пожалуйста. У нас работает Савчик Александр Николаевич. Хотим разобраться из Вашей ли истории персона. Спасибо!