Даёт ли банк отправителю копию платёжного поручения? Или платёжка хранится только в банке? Что-то уже запуталась
Даёт ли банк отправителю копию платёжного поручения? Или платёжка хранится только в банке? Что-то уже запуталась
Друня:Даёт ли банк отправителю копию платёжного поручения? Или платёжка хранится только в банке? Что-то уже запуталась
обязан дать
Polazhenko:Друня:Даёт ли банк отправителю копию платёжного поручения? Или платёжка хранится только в банке? Что-то уже запуталась
обязан дать
только 99% что все проводилось в виде массового электронного перевода.... и никаких платежных поручений нет.
dema111,
Отправитель - это государственная организация, и они должны же отчитываться за денежные средства, которыми распоряжаются. В этом случае у них должен быть какой-то документ об отправке денег, где был бы виден получатель, банк поручателя и сумма перевода.
Вроде все правильно?
Несколько дней назад пришёл перевод. До этого на прошлой неделе по почте пришёл документ, где была указана сумма, дата отправки (12 февраля!) и другие реквизиты. В итоге, деньги шли два месяца. Чудеса
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
3964 |
21 год на сайте Город:
|
Друня, ну что, поздравляю! теперь вторая часть марлезонского балета - "лахи под пахи и в налоговую"?
spacewanderer:Друня, ну что, поздравляю! теперь вторая часть марлезонского балета - "лахи под пахи и в налоговую"?
А если денег больше чем 100 минималок еще и в Департамент гуманитарный.
Не знаю, у кого там за сутки прилетают деньги из штатов и т.д. в бел.
очень интересно. расскажите подробней.
У мну от немцев в италию - целая неделя уходит...
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
Ultra Breeze:юзал кто-нибудь Contact и Unistream? что хорошего/плохого можете сказать?
Дешевле чем western
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
kontor:Ultra Breeze (цитата):юзал кто-нибудь Contact и Unistream? что хорошего/плохого можете сказать?
Дешевле чем western
я знаю, что дешевле, но насколько надежно? это ведь русская система, а от них чего угодно можно ожидать...
У меня евры из Бельгии в Приор шли полмесяца. Походу, Приор - жадный сильно. За "зачисление" на счет 10 баксов берут. Типа без зачисления их можно получить? Ну и в налоговую скорее всего сдают, как же без этого.
Для сравнения стоимости перевода могу порекомендовать калькулятор денежных переводов.
Там инфа по всем системам денежных переводов, которые работают в Беларуси. На сколько достоверна не знаю
Может подскажет кто-нибудь. Мне надо человеку в Германии 15 евро перевести. Посмотрел если через western union то там тариф 13$. Есть ли способы по-дешевле? Есть ли смысл например в письме отправить - письмом с объявленной ценностью? Дойдет ли? Гарантии что дойдет письмом есть какие-нибудь? Может у кого-нибудь есть положительный или отрицательный опыт?
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
5Sasha5, можно отправить международным переводом. ждать придется.
можно вестерном. платить придется.
можно в конверте.дойдет ли?