овод, я ничего не говорил про более гига так как ты всё сказал и я с этим не спорю, я прокомментировал про менее гига.
овод, я ничего не говорил про более гига так как ты всё сказал и я с этим не спорю, я прокомментировал про менее гига.
Ale}{ey, на тариф "Времена года" можно подключиться только с одновременной покупкой нового EV-DO оборудования, если у тебя имеется ранее купленный аппарат EV-DO, то подключить его или перейти с ним на "Времена года" нельзя.
ну если только вариант у кого-нибудь перекупить существующую R-UIM-карту с данным тарифным планом и впихнуть её в твой имеющийся модем
SemaBY, немного усомнюсь в этой фразе - так как у меня модем c-motech который я покупал в Орбите, где само подключение не производят. Покупался модем официально, во время действия акции. Т.е. надо позвонить проверить...
У самого диалога модемов в наличии нет
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
1031 |
18 лет на сайте Город:
|
Интересует интернет повседневный круглосуточный, трафик 2ГБ в месяц.
Какие начальные вложения? Какой тарифный план посоветуете?
Agent Cooper, по кошце выгодней мтс гіпер.нет - 155 тыр у месяц за 2 гіга. Я пісаў пра гэта на папярэдняй старонцы. Хуткасьць - 20-22 кб/с. + самы просты тэлефон з нокій з блютузам і эджам каштуе, здаецца, каля 110 уе.
Хаця, паколькі прадоўжаны апошнія акцыі ад белсела - магчымы варыянт с безлімітным кругласутачным доступам ад белсел за тыяж 150 тыр у месяц (5 тыр у дзень) - хуткасьць 12-16 кб/с, наконт коштаў тэлефонаў дакладна не скажу. Акцыя пакуль падоўжана да новага году.
вложения зависят от вашей щедрости, нововое оборудование тут:
http://diallog.by/telsob/
тарифные планы "Времена года", "Скоростной Интернет 1000" или Скоростной Интернет 3000"
следует также обратить внимание на разного рода акции
http://diallog.by/press/promo/
б/у оборудование можно приобрести в барахолке.
и читаем эту же ветку чуть выше, про два гига уже было
Сидел на ПД50 почти год, по статистике выходило 2,2 гига за 90тыр. По ценнику можно смотреть в сторону ПД100.
Сейчас соскочил на акцию анлим на сутки за 5тыр.
Эксперимент продолжается.
_Kopcap_, так в ПД стоит Тариф на передачу данных 22 руб/мин - т.е. висеть постоянно никак