>В этом районе минимум 3 базовые станции рядом.
ну незналь
Я праздновал в районе Чкалова, проблем не было , сам звонил и мне звонили. После двух пошли по проспекту на Октябрьскую, тоже проблемов не замечено.
Всех с НГ.
Мы компанией встречали НГ на Октябрьской площади...
С 00-00 до 00-10 прозвониться было просто не реально! Разве что один раз из пяти мобильник испускал быстрые короткие гудки, в остальных четырех случаях: нет соединения!
ЗЫ Меня никто не убедит, что Вельком не был перегружен, тк на своей шкуре испробовал...
С Новым Годом, братья!
Сразу после наступления оного звонил из центра знакомым и родителям - проходил один звонок из 15 (система занята). В 1.30 со стеллы (угадайте, чё я там делал) пытался прозвониться пирогу - раз 20 - те же яйца (вид сбоку).
Привет всем.
С наступившим.
Мне очень повезло, но всю ночь я и звонил и принимал звонки без проблем
В 0.10 на площади Независимости и звонил и отвечал, потом двинулся по проспекту Скорины и принял пару звонков.
Потом на набережной Свислочи возле Троицкого предместья проторчал с 1.00 до 2.00 - пару раз были входящие и несколько раз звонил я. Однажды, где-то в 1.15 - сорвалось, после этого все звонки и СМС'ки ходили без проблем.
Наверно, я просто везучий
Не знаю как в Минске, а в Могилеве все работало.
А по поводу МТС. Уже полтора года пользуюсь на зависание попал один раз. Правда провисела сеть полдня, пару раз попадал когда висла система оплаты, однако в это время телефон работал.
В Малиновке вообще часа полтора не работал телефон: не вх., не вых., только СМС работал и то - с ТОРМОЗАМИ
а со мной вот история приключилась:
глубокое утро первого января, звоню домой:
- привет, па! вы извините, что не дозвонился вчера ночью - сетка была прегружена...
- да ты не волнуйся, сын, ты два раза дозвонился..
Причем в 2003 будет еще хуже...
http://www.mcc.ru/forum/read.php?f=19&i=7265&t=7265
а вот не понял ты, что это типа анекдотическая история и мораль в ней такова, что я слёг скорее чем велком
а вот были в нашей компании пара зависимых от белсела, так они ещё за стол сесть не успели, а зависимости этой уже лишились
Все я понял, Gosh!, ты еще не написал, а я уже понял
А ссылочка эта к следующему НГ - проверим
ты думаешь в следующеи году у белсела как и у велкома появится конкурент (мсс) :eek:
не ну меня с вас просто прет!!!
сходите на хэбэтэ и почитайте как лежал МТС или тот же NWGSM... там до 2х ночи!!! и это нормально
так, что 15мин задержка велкома, это оч даже хорошо
во!
в самом деле!
подумаешь сетка легла,
не мудрено стока народу звонило...
на НГ и обычная тел. сетка всегда перегружена (попробуйте как нить 8-ку набрать сразу после НГ)
а тут еще и мабильная....
ну были траблы максимум до 2-х часов..
ну и что?
дозвониться то можно было, хоть с 5 раза, но ведь можно?
все такой шум подняли, как будто зае...ись диск телефона крутить в новогоднюю ночь..
ЗЫ. с праздниками всех.
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
674 |
23 года на сайте Город:
|
А в Уручье оно (Велкомо) не работало гдето до полпервого-часу ночи... (жонушку мою ненаглядную звонил поздравить ) Еще по триумовскому нетмону мерял - в основном на "корабельной" (т.е., которая на институте стоит по проспекту) БС работается. Но для 1 БС как то хорошо работало.. мот еще где чо новово появилось?
Я, конечно, велькомм не люблю...
Однако, справедливости ради отмечу: такая беда ВЕЗДЕ на етой планете к НГ. Так уж повелось издревле, что тел станции проектируюстя по принципу "сразу все не позвонят". Подумайте, сколько в среднем вы говорите, а сколько тел выключен? Исходя из отношения средних показателей этих величин + небольшой запас и определяется проектная максимальная пропускная способность любой АТС. Т.е., кол-во единовременно устанавлеваемых соединений. А лишнее оборудование, вхолостую работающее весь год, ради того, чтоб в НГ все всюду позвонили.... Роскошь.
По отзывам моих знакомых и родственников на ПМЖ в НовЗеландии, США, ЮАР, Польше, Аргентине -- таже песня и уних творится, что поделать...
Мне звонили из Германии с сотового, в полпервого. Правда на дом. тел. И дозвонились со второго, максисум третьего раза. Я потом кассету оттуда получил и видел как мне звонили, и как мы говорили (Правда я не уверен причастен ли к этому велком, если звонят с сотового в германии на домашний в беларусь?)
On 2002-01-04 04:37, zmicier написал:
лежал ваш велкам... причем лежал очень сильно и глубоко..
и многие атсы лежали - особенно на периферии... меня там угораздило оказаться на новый год - думал народ бедный по городу звонит - я хоть в минск прзвонюбсь с мабилы или кому на сотик... хер... те же яйцы....
О, фак, в провинции он был. Ну ты и муд_ло.
Лежал Велкам, говорит. А кто пиз__л где-то порлтора часа, че я не мого дозвониться, типа с новым годом поздравить. Все мостальным со второго-третьего раза дозванивался. Так что в «провинции» все ОК.
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-01-22 11:51 ]</font>