Barakuda25:примерная стоимость 340$
Точнее 220 Евро
Как появится, цена полюбе будет около 500у.е., а после современем и спадет, в зависимости от спроса и популярности данной модели. Да, средняя цена где-то 340, может немного и выше, будет держаться долго, так как первый телефон с таким корпусом (правда я, что-то сомневаюсь на счет корпуса)...
Ой, что-то я сомневаюсь в его защитных способностях. Уж больно он хрупко выглядит.
Deep:стоп... там еще и джипиэс будет? уууу... думаю ценник будет негуманный
а разве наши операторы поддерживают A-GPS, и если да, то сколько это будет стоить???
ээээх... и снова только один динамик на звонок.. и снова на задней панели...
опять придется дома класть его "лицом" вниз, чтобы слышать.... и переворачивать перед снятием трубы ,чтобы видеть...
нет, чтобы два динамика...
А в остальном интересное тело - если будет до 10 000 РУР, то брать не глядя надо.
Beorn:ээээх... и снова только один динамик на звонок.. и снова на задней панели... опять придется дома класть его "лицом" вниз, чтобы слышать.... и переворачивать перед снятием трубы ,чтобы видеть... нет, чтобы два динамика... А в остальном интересное тело - если будет до 10 000 РУР, то брать не глядя надо.
угу всегда я со своим волкманом немного с обидой за сонерик поглядывал на стерео-ревунов от нокии.... но нокия все равно шлак.... (мое мнение)
По фоткам не могу понять, джостик будет стандартным, как в к800, или наконец как к примеру в нокле 6233!?
/loxmatij, согласен. кнопками приема вызова ,наверно, будет жестоко в перчарках пользоваться
офлайн
VladimirBY
Senior Member
Автор темы
|
|
3950 |
20 лет на сайте Город:
|
Barakuda25, откуда такие данные?
Если можно будет взять до 280 - это реальный кандидат следующую трубу.
офлайн
VladimirBY
Senior Member
Автор темы
|
|
3950 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
VladimirBY
Senior Member
Автор темы
|
|
3950 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1728 |
16 лет на сайте Город:
|
Аппарат достаточно интересен,ждем у нас в Беларусии...
http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-c702.shtml
даа.. надо за телефонами к вам ездить, хороший бизнес получится. потому что у нас эта модель стоит 340, но не долларов, а евро