Что всё - таки лучше: K850 или C902 если брать в совокупности экран, габариты, камеру,дизайн?
Что всё - таки лучше: K850 или C902 если брать в совокупности экран, габариты, камеру,дизайн?
По-моему лучше было бы вместо глупых сенсорных кнопок поставить большой сенсорный экран, как в G700.
А то даже фильм с друзьями не посмотреть
А то даже фильм с друзьями не посмотреть
Это дико смешная фраза. А вы при этом семечки едите?
Что всё - таки лучше: K850 или C902 если брать в совокупности экран,
У k850 экран больше при более-менее схожем качестве.
габариты
Зависит от того, нравятся ли вам тонкие телефоны.
камеру
Лучше nokia или zn5
дизайн
Хе-хе, тут уж сами смотрите. Мне лично k850 больше нравится, со включенной подсветкой смотрится очень интересно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
17 лет на сайте Город:
|
K850 у меня тоже был, не нравились у него сенсоры:o, и перезагруз ки постоянные!
Теперь с прошивкой говорят что перезагрузки убрали,но сессеры то остались
Что касается С902 это супер БОМБОВЫЙ телефон с последней прошивкой, очень стильный.
Сетку ловит вообще не тягатся никому, шарашит очень сильно, динамик разговорный вообше класс.
Набор голосовой суперрр, камера приличная для телефона. ТХТ - файлы читает, удобнейший и очень красивый.
BACCARA, в принципе да, но без ксенона все-таки не айс. И маленький по сегодняшним меркам экран. Лучше уж w902, если цена станет адекватная.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
17 лет на сайте Город:
|
stealsx,
Ну экран 2 и 2.2 не большая разнаца согласись, это не 3.0, а переплачивать только за это- и карту памяти я думаю не многие станут
Ну а дизайн будет получше у С902 и по стильнее, или я не прав?
BACCARA, tastes differ разумеется, но мне больше по душе дизайн walkman'а
UPD оу, заметил, что у вас c902. Не подумайте, что я его ругаю Честно говоря, я сам жду франческу, чтобы вернуться к SE. Просто пока они объективно не радуют.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
17 лет на сайте Город:
|
Slavin82, rumm,
Привет мои старые друзья, избавился от всего- надоело честно говоря уже до чёртиков это гонка.
Всё равно хоть гонись не угнатся, а идеального телефона нет на земле матушке.
За всё время этих соревнований я потратил примерно около 1.000 000 рублей просто подсчитал недавно.
А в итоге остался с любимой маркой SE в лице С902 вот как бывает, но зато опыт огромный
можно идти консультантом в любоую крупную торговую сеть . Ну а если серьёзно то с Новым Годом вас
и с Рождеством. Гаджет аддикция моя закончилась, будем встречатся тут просто поболтать, удачи !
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
17 лет на сайте Город:
|
Люди, подскажите, пожалуйста, где можно скачать инструкцию на русском к Сони-Эрикссон С902i?
Здесь: http://www.mobiset.ru/docs/C902__UG_RU_1205_6506_1_12g.pdf
А чё, мы свою потеряли?
подскажите плиз
должен ли сей девайс дружить с гарнитуркой Sony Ericsson HBH-DS200?
если должен то как их подружить!? не видит тел гарнитурки всё тут
на к800 отлично работала