по цене думаю у нас будет около 1800-2000$
Интересно, к выходу этого девайса, до какой цены опустится обычная н95? =)
по цене думаю у нас будет около 1800-2000$
Интересно, к выходу этого девайса, до какой цены опустится обычная н95? =)
JASJAR_, если так рассуждать то в мире все самые лучшие девайсы сильно не отличаются....тупо!!!
кста - очень похож -- ну очень на н81
JASJAR_, если так рассуждать то в мире все самые лучшие девайсы сильно не отличаются....тупо!!!
Denis7710, ну так и меняй всякие Н73 на н73ме, я считаю более логично менять тот же н80 (после года хождения с ним) на н95, а потом, еще через год и на Н96 поменять можно
+1 ))
Агонь тело.
2 штуки вряд ли стоить будет. Вон н95 счас 650 где-то... а если этот в 3 раза дороже и примерно такой же по параметрам, то я бы лично лучше н95 взял бы)
Тело просто супер!!!
Вот интересно до скольки опуститься ценник на N95,когда в продаже появится N96
офлайн
coolesh.vova
Neophyte Poster
|
|
2 |
16 лет на сайте Город:
|
Заметили, что на фотках разные телефоны???(клавиши управления плеером сперва на лицевой панели, потом как в н95, а потом их вообще нигде нет)
coolesh.vova,
Заметили, что на фотках разные телефоны???(клавиши управления плеером сперва на лицевой панели, потом как в н95, а потом их вообще нигде нет)
При выключенной подсветке букв и разных стрелочек на клавишах не видно. В 7900 так же. И в N78.
Толпа наблюдательных товарищей. Один там телефон и клавиши одни, но в зависимости от приложения разные символы подсвечиваются.
+1 уку... первым что напомнило так это N81
это смесь н81 и н95
того же мнения
а вот по поводу цены, не думаю что так уж и под 2k
ИМХО в районе 1500у.е.
А батарея то BL-5F Могли бы BL-6F установить, а так заявленное время работы меньше чем у "простой" N95.
невижу ничего нового и так сказать нужного за што отдовать 1200 1300у.е думаю лутше купить 2 н95-1 и флэху каму сколько нодо мне 4 гигов позарез хватает
из плюсов только болие симпотичный дизайн
сделали бы батарею по емче добавили бы оптический зум и стабилизацию моно былоб думать о замене
да интересно скольв нем оперативки
и как у нас мобильным ТВ
Да тел супер но давно уже хочу нокию(не китайскую) с тач. скрином ИМХО удобная штука. да и окружающие просто в а#уе когда ты стилусом "работаешь" на экране, часто замечал.
Можно прогнозировать снижение цены на N95 8Gb и соответственно повышение его продаж.
Смотришь уже через месяцев 5-6 можно взять 8 гиговую версию. Она и по дизайну симпотичнее, экран больше, цвет черный. По функционалу мало чем отличается от N96.
как у нас мобильным ТВ
У нас еще не понятно когда дадут лицензию на создание сетей 3G. Мобильное ТВ будет зависеть от этого стандарта связи. Поэтому эта функция, точнее её отсутствие не критично.