Более или менее подходит чехол для Huawei Ascend P 2, или подходит от LG какого не знаю, сидит хорошо и только камера чуть - чуть не поподает.(покупал в "мобильные штучки" Могилев) 75 000 руб.
Более или менее подходит чехол для Huawei Ascend P 2, или подходит от LG какого не знаю, сидит хорошо и только камера чуть - чуть не поподает.(покупал в "мобильные штучки" Могилев) 75 000 руб.
Может кто подскажет. При вызове не высвечивается фото контакта. Все контакты на телефоне и маленькие иконки фоток также видны в контактах. Имея опыт с "младшей" моделью Texet x-basic, там все было нормально. Это прошивка такая или лаг телефона...
P.S. Поздно прочитал про чехол от Huawei Ascend P2
. Сам подбирал наугад из имеющихся в торговой точке (силикон-бампер), взял от того же Хуавея, но G600. Практически идеально вошел по габаритам, но дома пришлось с ножиком полчаса поработать, вырезая отверстия под камеру, кнопки и разъемы).
А с фото на вызовы разобрался сам. Просто перезагрузил тел. Все заработало ![]()
у кого проблема поставить мелодию заходим на
http://gagadget.com/questions/20799-kak-ustanovit-svoyu-melodiyu- ... martfone/#
читаем HeLLen----ставим любые мелодии. Всем удачи!
И смех и грех)))). Купила дочке телефон, а заднюю крышку открыть не могу чтобы поставить симки и карту
Подскажите как ничего не сломать открывая её
...На углу за ту маленьную нишу цепляю, но отходит слегка только тот уголок.........Боюсь что нибудь отломать)))))....хотя наверно пока дождусь ответа или уже отломаю или все же открою ![]()
tayna_ya:И смех и грех)))). Купила дочке телефон, а заднюю крышку открыть не могу чтобы поставить симки и карту
Подскажите как ничего не сломать открывая её
...На углу за ту маленьную нишу цепляю, но отходит слегка только тот уголок.........Боюсь что нибудь отломать)))))....хотя наверно пока дождусь ответа или уже отломаю или все же открою
прижми торцом ( где камера) к себе( груди) ногтями в две стороны разведи крышку и телефон в разные стороны .. проводя ногтями к себе по шву( соединению) защелки должны отскочить от корпуса.
Есть конечно такая проблема на этом телефоне, но благодаря этому корпус имеет такое соединение какого у меня на 2-х HTC не было.
А еще скажите совладельцы бренда.) У кого как экран на предмет царапин ? Или только у меня он такой нежный
???
кстати на PDA есть прошивки свежие - официальные
и уже активно его обсуждают
pahyut:прижми торцом ( где камера) к себе( груди) ногтями в две стороны разведи крышку и телефон в разные стороны .. проводя ногтями к себе по шву( соединению) защелки должны отскочить от корпуса.
Есть конечно такая проблема на этом телефоне, но благодаря этому корпус имеет такое соединение какого у меня на 2-х HTC не было.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд
А еще скажите совладельцы бренда.) У кого как экран на предмет царапин ? Или только у меня он такой нежный
???
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=517904&st=40
кто прошьётся - отпишитесь что да как
Спасибо. подскажите ещё как мелодию на будильник поставить
...встроенные действительно мертвого разбудят
![]()
не могу разобраться, почему-то после установки приложений не появляются виджеты в списке. где косяк?
сдохла основная камера. Работает только фронтальная и нет значка переключения между камерами. При установке сторонних фотоприложений пишет ошибку. Иногда пишет "не удалось подключиться к камере"
После одной из многочисленных перезагрузок камера вернулась, но потом пропала и пока навсегда. Вспышки тоже нет(
Что делать куда стучаться?
|
офлайн
Black_Tulip
Junior Member
|
|
|
46 |
16 лет на сайте Город:
|
Кенни:сдохла основная камера. Работает только фронтальная и нет значка переключения между камерами. При установке сторонних фотоприложений пишет ошибку. Иногда пишет "не удалось подключиться к камере"
После одной из многочисленных перезагрузок камера вернулась, но потом пропала и пока навсегда. Вспышки тоже нет(
Что делать куда стучаться?
Нести по гарантии в сервис) хотя по сути камера здесь никакая, я только пыхой как фонарик иногда пользуюсь
shrek05:не могу разобраться, почему-то после установки приложений не появляются виджеты в списке. где косяк?
приложения необходимо ставить на память телефона, а не на карту памяти. У меня помогло.
|
офлайн
natali-alsh
Junior Member
|
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, как установить определенную мелодию на один контакт. В закладке меню у меня только: Изменить, Отправить и Удалить. Установить рингтон - нет.
|
офлайн
Black_Tulip
Junior Member
|
|
|
46 |
16 лет на сайте Город:
|
natali-alsh:Подскажите, пожалуйста, как установить определенную мелодию на один контакт. В закладке меню у меня только: Изменить, Отправить и Удалить. Установить рингтон - нет.
Бросаем нужную мелодию в папку с рингтонами и потом выбираем для определённого контакта этот рингтон (контакт должен быть сохранен на телефоне).
Пользуюсь телефонам уже 5-ый месяц. Все отлично, но обнаружился один дефект: при слабой связи появляется гул при разговоре. Когда связь хорошая - то все отлично. У кого-нибудь тоже так?
У меня токая проблема ! Я купил телефон 10.06.2014, было 66 процентов зарядки,на следуйщий день( на утро) он выключился и больше не включается ! Что эта за проблема ?
|
офлайн
Black_Tulip
Junior Member
|
|
|
46 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, меняю время перехода в спящий режим с 15 секунд на 30 или минуту, а он самостоятельно через некоторое время опять свои 15 секунд выставляет. это только у меня так?
no3uTuB:pahyut:прижми торцом ( где камера) к себе( груди) ногтями в две стороны разведи крышку и телефон в разные стороны .. проводя ногтями к себе по шву( соединению) защелки должны отскочить от корпуса.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд
???
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=517904&st=40кто прошьётся - отпишитесь что да как
прошился, стал телефон побыстрее ( по личным ощущениям).
НО в целом хочу выложить свое "саммари" по данному девайсу.
Итак с самого начала.
Покупал телефона 2 себе и партнеру по работе. Критерий андроид и почта всегда со мной и 2 симки что бы быть на связи.
Что заметили не сразу.. так как каждый свой юзал. Что 2 телефона одинаковы только по коробкам... Оба разные на ощупь. Пластик у одного тяжелее ( сама задняя крышка.) Как вывод один телефон тяжелее другого. Зарядные у них тоже разные.
Качество сопутствующих товаров
Наушники выжили 2 месяца. Шнуры где то по пол года.
Экран ( уже писал выше) я бы сказал - "поцарапать можно даже пальцем". Чехол подобрал с 1 раза в Короне, так что чуть дольше до его утилизации. Конечно в сравнении с моими предыдущими HTC и яблоком 3G - экрана тут нет )).
Батарея ..на текущий момент телефону почти год, а у меня батарея не держит до конца дня. До выходных прошью еще раз и откалибрую батарею. Отпишусь.
Прием Звук Динамик
часто во время переключения между вышками качество приема меняется в сторону ухудшения. перезванивать приходиться и клиентам и родным из за плохого качества звука. ( как правило на второй симке). Динамик громкий, будильник поднимал меня в любом состояния недосыпа. А недавно понял что достаточно даже просто вибро-будильника. в Комнате 12 м2 слышно на УРА.
Ощущения в целом противоречивые. Хорош по цене, но есть куча минусов. Купил бы на е-bay, но ждать не хотелось. Если прошивка и калибровка не поможет со сроком службы батареи - буду выбирать новые телефоны.