Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

TeXet X-medium TM-4572

Ответить
  • Mak1nt0sh Neophyte Poster
    офлайн
    Mak1nt0sh Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #1059154

Написать сообщение

2
    # 2 февраля 2014 14:52

Более или менее подходит чехол для Huawei Ascend P 2, или подходит от LG какого не знаю, сидит хорошо и только камера чуть - чуть не поподает.(покупал в "мобильные штучки" Могилев) 75 000 руб.

• ninja007 Junior Member
    офлайн
    ninja007 Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #728959

Написать сообщение

84
    # 2 февраля 2014 19:21 Редактировалось ninja007, 2 раз(а).

del

www.autolosk.by
  • kondi Member
    офлайн
    kondi Member

386

16 лет на сайте
    пользователь #157300

Написать сообщение

386
    # 3 февраля 2014 17:03 Редактировалось kondi, 1 раз.

Может кто подскажет. При вызове не высвечивается фото контакта. Все контакты на телефоне и маленькие иконки фоток также видны в контактах. Имея опыт с "младшей" моделью Texet x-basic, там все было нормально. Это прошивка такая или лаг телефона...
    P.S. Поздно прочитал про чехол от Huawei Ascend P2 :(. Сам подбирал наугад из имеющихся в торговой точке (силикон-бампер), взял от того же Хуавея, но G600. Практически идеально вошел по габаритам, но дома пришлось с ножиком полчаса поработать, вырезая отверстия под камеру, кнопки и разъемы).

А с фото на вызовы разобрался сам. Просто перезагрузил тел. Все заработало :)

• berna70 Member
    офлайн
    berna70 Member

233

13 лет на сайте
    пользователь #564166

Написать сообщение

233
    # 6 февраля 2014 10:52

у кого проблема поставить мелодию заходим на
    http://gagadget.com/questions/20799-kak-ustanovit-svoyu-melodiyu- ... martfone/#
    читаем HeLLen----ставим любые мелодии. Всем удачи!

БСВ
  • tayna_ya Junior Member
    офлайн
    tayna_ya Junior Member

66

12 лет на сайте
    пользователь #857608

Написать сообщение

66
    # 7 февраля 2014 14:43

И смех и грех)))). Купила дочке телефон, а заднюю крышку открыть не могу чтобы поставить симки и карту :rotate: Подскажите как ничего не сломать открывая её :molotok: ...На углу за ту маленьную нишу цепляю, но отходит слегка только тот уголок.........Боюсь что нибудь отломать)))))....хотя наверно пока дождусь ответа или уже отломаю или все же открою :rotate:

• pahyut Junior Member
    офлайн
    pahyut Junior Member

75

14 лет на сайте
    пользователь #447386

Написать сообщение

75
    # 8 февраля 2014 13:00
    tayna_ya:

И смех и грех)))). Купила дочке телефон, а заднюю крышку открыть не могу чтобы поставить симки и карту :rotate: Подскажите как ничего не сломать открывая её :molotok: ...На углу за ту маленьную нишу цепляю, но отходит слегка только тот уголок.........Боюсь что нибудь отломать)))))....хотя наверно пока дождусь ответа или уже отломаю или все же открою :rotate:

прижми торцом ( где камера) к себе( груди) ногтями в две стороны разведи крышку и телефон в разные стороны .. проводя ногтями к себе по шву( соединению) защелки должны отскочить от корпуса.
    Есть конечно такая проблема на этом телефоне, но благодаря этому корпус имеет такое соединение какого у меня на 2-х HTC не было.

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

А еще скажите совладельцы бренда.) У кого как экран на предмет царапин ? Или только у меня он такой нежный
    ???
    кстати на PDA есть прошивки свежие - официальные
    и уже активно его обсуждают

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=517904&st=40

• no3uTuB Sony PS5 Team
    офлайн
    no3uTuB Sony PS5 Team

1016

17 лет на сайте
    пользователь #148216

Написать сообщение

1016
    # 9 февраля 2014 08:30
    pahyut:

прижми торцом ( где камера) к себе( груди) ногтями в две стороны разведи крышку и телефон в разные стороны .. проводя ногтями к себе по шву( соединению) защелки должны отскочить от корпуса.
    Есть конечно такая проблема на этом телефоне, но благодаря этому корпус имеет такое соединение какого у меня на 2-х HTC не было.
    Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд
    А еще скажите совладельцы бренда.) У кого как экран на предмет царапин ? Или только у меня он такой нежный
    ???

кто прошьётся - отпишитесь что да как

• tayna_ya Junior Member
    офлайн
    tayna_ya Junior Member

66

12 лет на сайте
    пользователь #857608

Написать сообщение

66
    # 10 февраля 2014 19:33

Спасибо. подскажите ещё как мелодию на будильник поставить :rotate: :rotate: ...встроенные действительно мертвого разбудят :rotate: :rotate:

• shrek05 Neophyte Poster
    офлайн
    shrek05 Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #856849

Написать сообщение

6
    # 10 февраля 2014 22:38

не могу разобраться, почему-то после установки приложений не появляются виджеты в списке. где косяк?

• Кенни Senior Member
    офлайн
    Кенни Senior Member

2098

18 лет на сайте
    пользователь #91935

Написать сообщение

2098
    # 14 февраля 2014 22:24 Редактировалось Кенни, 2 раз(а).

сдохла основная камера. Работает только фронтальная и нет значка переключения между камерами. При установке сторонних фотоприложений пишет ошибку. Иногда пишет "не удалось подключиться к камере"
    После одной из многочисленных перезагрузок камера вернулась, но потом пропала и пока навсегда. Вспышки тоже нет(
    Что делать куда стучаться?

Боже! Они убили Кенни! Сволочи!
  • ninja007 Junior Member
    офлайн
    ninja007 Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #728959

Написать сообщение

84
    # 19 февраля 2014 13:06 Редактировалось ninja007, 1 раз.

del

www.autolosk.by
  • Black_Tulip Junior Member
    офлайн
    Black_Tulip Junior Member

46

16 лет на сайте
    пользователь #183553

Написать сообщение

46
    # 21 февраля 2014 01:39
    Кенни:

сдохла основная камера. Работает только фронтальная и нет значка переключения между камерами. При установке сторонних фотоприложений пишет ошибку. Иногда пишет "не удалось подключиться к камере"
    После одной из многочисленных перезагрузок камера вернулась, но потом пропала и пока навсегда. Вспышки тоже нет(
    Что делать куда стучаться?

Нести по гарантии в сервис) хотя по сути камера здесь никакая, я только пыхой как фонарик иногда пользуюсь

• sasa.doc Member
    офлайн
    sasa.doc Member

330

16 лет на сайте
    пользователь #174813

Написать сообщение

330
    # 22 февраля 2014 10:34
    shrek05:

не могу разобраться, почему-то после установки приложений не появляются виджеты в списке. где косяк?

приложения необходимо ставить на память телефона, а не на карту памяти. У меня помогло.

Стройся, стройся, стройся...
  • ninja007 Junior Member
    офлайн
    ninja007 Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #728959

Написать сообщение

84
    # 29 марта 2014 11:06

ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ СИЛЕКОНОВЫЙ ЧЕХОЛ. :-?

www.autolosk.by
  • natali-alsh Junior Member
    офлайн
    natali-alsh Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #642373

Написать сообщение

32
    # 30 апреля 2014 13:24

Подскажите, пожалуйста, как установить определенную мелодию на один контакт. В закладке меню у меня только: Изменить, Отправить и Удалить. Установить рингтон - нет.

офлайн

46

16 лет на сайте
    пользователь #183553

Написать сообщение

46
    # 12 мая 2014 16:49 Редактировалось Black_Tulip, 2 раз(а).
    natali-alsh:

Подскажите, пожалуйста, как установить определенную мелодию на один контакт. В закладке меню у меня только: Изменить, Отправить и Удалить. Установить рингтон - нет.

Бросаем нужную мелодию в папку с рингтонами и потом выбираем для определённого контакта этот рингтон (контакт должен быть сохранен на телефоне).

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд

Пользуюсь телефонам уже 5-ый месяц. Все отлично, но обнаружился один дефект: при слабой связи появляется гул при разговоре. Когда связь хорошая - то все отлично. У кого-нибудь тоже так?

• Shurik_81 Neophyte Poster
    офлайн
    Shurik_81 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #1251367

Написать сообщение

1
    # 11 июня 2014 07:35

У меня токая проблема ! Я купил телефон 10.06.2014, было 66 процентов зарядки,на следуйщий день( на утро) он выключился и больше не включается ! Что эта за проблема ?

офлайн

46

16 лет на сайте
    пользователь #183553

Написать сообщение

46
    # 16 июня 2014 23:57 Редактировалось Black_Tulip, 1 раз.

:-?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

22

15 лет на сайте
    пользователь #306070

22
    # 25 августа 2014 23:30

Подскажите, пожалуйста, меняю время перехода в спящий режим с 15 секунд на 30 или минуту, а он самостоятельно через некоторое время опять свои 15 секунд выставляет. это только у меня так?

• pahyut Junior Member
    офлайн
    pahyut Junior Member

75

14 лет на сайте
    пользователь #447386

Написать сообщение

75
    # 21 октября 2014 08:51
    no3uTuB:

pahyut:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд
    ???

кто прошьётся - отпишитесь что да как

прошился, стал телефон побыстрее ( по личным ощущениям).

НО в целом хочу выложить свое "саммари" по данному девайсу.

Итак с самого начала.
    Покупал телефона 2 себе и партнеру по работе. Критерий андроид и почта всегда со мной и 2 симки что бы быть на связи.
    Что заметили не сразу.. так как каждый свой юзал. Что 2 телефона одинаковы только по коробкам... Оба разные на ощупь. Пластик у одного тяжелее ( сама задняя крышка.) Как вывод один телефон тяжелее другого. Зарядные у них тоже разные.

Качество сопутствующих товаров
    Наушники выжили 2 месяца. Шнуры где то по пол года.

Экран ( уже писал выше) я бы сказал - "поцарапать можно даже пальцем". Чехол подобрал с 1 раза в Короне, так что чуть дольше до его утилизации. Конечно в сравнении с моими предыдущими HTC и яблоком 3G - экрана тут нет )).

Батарея ..на текущий момент телефону почти год, а у меня батарея не держит до конца дня. До выходных прошью еще раз и откалибрую батарею. Отпишусь.

Прием Звук Динамик
    часто во время переключения между вышками качество приема меняется в сторону ухудшения. перезванивать приходиться и клиентам и родным из за плохого качества звука. ( как правило на второй симке). Динамик громкий, будильник поднимал меня в любом состояния недосыпа. А недавно понял что достаточно даже просто вибро-будильника. в Комнате 12 м2 слышно на УРА.

Ощущения в целом противоречивые. Хорош по цене, но есть куча минусов. Купил бы на е-bay, но ждать не хотелось. Если прошивка и калибровка не поможет со сроком службы батареи - буду выбирать новые телефоны.