spaik96, гуглим на тему "albergo venezia", идем на любой первый попавшийся букингком и получаем, например, в ноябре цифру в 500-700 евро за номер на 5 ночей.
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
3964 |
21 год на сайте Город:
|
spaik96, гуглим на тему "albergo venezia", идем на любой первый попавшийся букингком и получаем, например, в ноябре цифру в 500-700 евро за номер на 5 ночей.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
в 500-700 евро за номер на 5 ночей.
Ну аппартаменты в Фано на 4-х стоят 370 эуро на неделю
Плюсуем сюда ещё питание, и прочие туристические радости... и получаем кругленькую сумму. В Венеции даже бутылка воды стоит в разы дороже чем в любом другом месте. По незнанию в местных заведениях можно легко "пообедать" на среднюю зарплату беларуса в месяц.
я жил в отеле Gabrielli Sandwirth, 4 зорки. Сутки в одноместном номере в летний сезон станут в 200 ойро с завтраком. Расположен отель прямо на набережной с видом на лагуну, метров 200 от площади Сан-Марко (пройти по той же набережной). В связи с этим, цены там ближе к верхней планке, как я предполагаю.
Случайно разговорился там с парнишкой-украинцем, который 3-й год работает в местном Метрополе носильщиком. Живет, ессно, в самой Венеции, снимает однокомнатную хату за 500 ойро в месяц. Так что разброс цен на жилье существенный В центре цены заоблачные, но в Венеции есть и периферия, с такими пейзажами, что трудно понять - то ли ты в Эуропе, то ли в одесском дворике в гостях у тети Сони
ИМХО, я бы лучше поселился на косе - Caorle, Jessolo и.т.д., там вполне нормальные цены, и до Венеции рукой подать
подскажите, что кроме Рима и Неаполя стоит посмотреть, чтобы без долгих и дорогих переездов?
Есть 7 дней
tco, Я бы не пытался устроить тур "Вся Италия за 7 дней" - выбери лучше пару городов (например, Флоренция+Милан) и наслаждайся
tco:подскажите, что кроме Рима и Неаполя стоит посмотреть, чтобы без долгих и дорогих переездов?
Есть 7 дней
Помпеи
Посещал в прошлом году Италию. Двухнедельный тур по всей стране. (Рим-Ватикан, Неаполь, Помпеи, Пезаро, Монтекатини, Флоренция, Венеция, Пиза, Сиена, Сан-Марино, Римини). Меньше всего времени провел в Венеции (всего 3-4 часа), в остальных городах от одного дня до двух дней). Неделю на море валялся в Римини. Ездил в сентябре, ибо самое время для экскурсий (не так жарко) и на пляже людей мало уже (конец сезона как раз на середину сентября там приходит).
Страна классная конечно, но дорогая!
на Рим и 7 дней, ИМХО, ничтожно мало, а Рим-Неаполь за это время- ну впритык будет, не нужно больше ничего смотреть.
Посоветуйте плиз, какую можно припэйд-симку купить (и, может, нужно какой-то план заказать к ней?), чтобы интернетом пользоваться в 4-дневной поездке в Венецию? 3G-модем есть.
tevtonec:ехал автостопом по европе из минска в рим, - римини пооолный ацтой!!! если б я купил путевку на 2 недели в римини, я бы плевался все две недели и ругался матом.
я тоже не понимаю восторга по поводу римини. Уж лучше на сицилию или в тоскану. В римини за барахлом нужно ) в марке находятся основные фабрики по пошиву гуччи шмуччи, поэтому наверное наши туда так ломятся) кстати, при фабриках реально очень хорошие цены, проверено на тодс
Fergi:на Рим и 7 дней, ИМХО, ничтожно мало, а Рим-Неаполь за это время- ну впритык будет, не нужно больше ничего смотреть.
рим , париж -имхо минимум 3 дня. 7 может даже и много уже. Мне кажется оптимально 4-5 дней.
кто -нибудь был в Ареццо? стоит туда ехать на неделю? или там вообще смотреть не на что